TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю QIWI Заблокированные Кошельки|Устарел пароль|Нету сим

• Автор темы Автор темы varik777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
QIWI Скупаю кошельки заблокированные QIWI
А так же |Устарел пароль|Нету сим !!!!Скупаем.....
Билайн Все РФ баланс от 30к
МТС любой город от 100к
Мегафон Центр или Кавказ от 80к

Сделки через гаранта ДМ.
icq 2655555 jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С тс работать не возможно. Неделю пишет, купить не может. Не советую

Новичок-практикант ,который вообще практически не имеет представления о предлагаемых услугах + отказался от гаранта.

поддержую

С тс работать не возможно. Неделю пишет, купить не может. Не советую

передумал покупать такой тухлый кошелек!мне дают под раз блокировку на много сытней!

Работаем!!!Билайн Все рф! Мтс Воронеж,Белгород,Курск,Мск!Мегафон кавказ филиал!
скупаем киви с почтой !Работаем вывод блок кошелей 50 на 50!!!!

Новичок-практикант ,который вообще практически не имеет представления о предлагаемых услугах + отказался от гаранта.

ГАРАНТ РАБОТАЮ!!!!отказался так как не нуждаюсь в кошельки ,с устаревшим паролем готов скупать через гарант!

Давай ты хотя бы не будешь отмазываться и сделаешь вид что не видел сообщения,а то блок получишь вообще.

какой процент даешь за кошели? есть 2 по 500 с ограничениями и с почтой. много по мелочи в блоке. есть 2 на 500 с ограничениями, но с доступом. сколько предложить сможешь?

Потерял сим карту КИВИ ,Устарел пароль/Стоит почта Вам к нам мы поможем вам вывести деньги!!!!!!!

Почему тема открыта еще ? мне чё логи сюда присобачить о том,что он нихера не знает и консультируется со мной ? + как он может предоставлять подобные услуги без вноса бабла в рекламу ? Если вам всем пох на это ,,то вопросов нет,пусть чувак работает НО и все тогда пусть имеют право работать ! Лично я сам открою тут тему нарушив правила публикации ,если в разделе не будет порядка ! АГ ,надо быть справедливыми со всеми!

все у меня хорошо,не волнуйся я обговорил сказали можно ветку держать!

Закрыто. Информацию об отказе от Гаранта с логами Оффелии и она заблокирует ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху