TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] QIWI.Есть ли смысл рисовать договор ?

Привет всем.

Такой вопрос.Заблокировали кошелек.теперь требуют договор и селфи с паспортом.

Есть ли смысл заморачиваться ? Почитала на форуме - оказывается они пробивают реальные регистрационные данные сим карты.И если у меня сим корпоративная и я закажу рисовку то мне СБ откажет в разблокировке ?

На сколько я помню для корп. симкарт нужна доверенность от директора (ооо или ип), в которой написано что симкарта с номером закреплена за вами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, проще будет выкинуть кошелек. Мороки будет очень много, и сроки у СБ плавают ппц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если корпоративная сим, то это проще!
Делай пробив, заказывай печать и пиши в свободной форме подтверждение, что сим на такой-то период была закреплена за тобой.
Делай лучше сразу на того, доступ к чьему банковскому счету у тебя есть.

Думаю, проще будет выкинуть кошелек. Мороки будет очень много, и сроки у СБ плавают ппц.

видимо ты просто утомился от практики))

выкинуть- не правильно, хотябы на ёлочку сим повесить можно))

Делай пробив, заказывай печать и пиши в свободной форме подтверждение, что сим на такой-то период была закреплена за тобой.

вот дельный совет.
единственное- нужно сопоставить бюджет выхлопа ко времени

в свое время заблочили у меня 4-5 кошей,тыщ 20 выкинул на рисовки,договора сканы - херня все. СБ киви П****ры . совет - забей на кошель.

каждый должен сам пройти этот путь против жадных СБ киви:D

в свое время заблочили у меня 4-5 кошей,тыщ 20 выкинул на рисовки,договора сканы - херня все. СБ киви П****ры . совет - забей на кошель.
Рисуя доки, нужно готовиться к расторжению договора. :-)

А потом через расторжение договора с перечислением средств на карту. Учти что запросят в бумажном виде нотариально заверенные документы. Рисованный нотариус по моему не прокатит.

Да.Рисовалка это ерунда.В разблокировке отказали.

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!

Договор с сотовым оператором не прошел проверку.

В разблокировке отказано.
Так кошелек уже идентифицирован был))

Им уже и заявление писали об эконом. сути операций.И селфи слали.Но вот договор подвел.

А потом через расторжение договора с перечислением средств на карту. Учти что запросят в бумажном виде нотариально заверенные документы. Рисованный нотариус по моему не прокатит.
Нет, Бес, там можно попросить нотариально договор на сим-карту не заверять, а только паспорт. А договор отрисованый рапечатать и отправить.

Если сим-карта корпоративная, то, это проканает.

Назад
Сверху