TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QIWI Яндекс Деньги проблемные кошельки

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Делит

Последнее редактирование:
Схема не совсем понятна
5. Подписываем и подаем иск в суд.
С иском же хозяин скана должен обращаться, ну и подписывать/присутствовтать тоже он, соответственно :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам судился с ЖКХ и иск составлял. Отсудил у них часть коммуналки, так как около 5 лет в другом регионе жил и работал. Личное присутствие не обязательно. Мировые суды как по конвейеру лупят дела однотипные. Если дело сложное и затяжное, то требуется личное участие или представитель по доверенности. Видимо у ТС практика сложилась и конвейер налажен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хорошее предложение

Да это понятно, самому подпись поставить, вместо ответчика адвокату прийти, паспорт переклеить и т.д.
Непонятно, стоит оно того, ложиться под статью из-за 15 к

Схема не совсем понятна

С иском же хозяин скана должен обращаться, ну и подписывать/присутствовтать тоже он, соответственно :o

может я и ошибаюсь, но не обязан присутствовать на суде сам истец. достаточно представителя.

нужно еще учитывать особенности нашей правовой и судебной системы, их коррупционную составляющую и кумовство...

но по мне- так занидорага ТС рискует статусов адвоката...

Тут ещё надо уточнить, что это затянется всё это дело минимум на пол-года.

Делит

Нужный сервис если сумма на кошельке более 100-150к , стоит подойти к этому вопросу с Адвокатом! Я так что сразу к нему если мой яндекс блокнет специально судится буду! :D

Включаюсь в процесс, с Адвокатом оговорено!

Тема и правда что интересная, немного звучит серовато, но это будет исправлено, поверьте)

Да не, все он правильно сказал. Приказное производство , это когда нет спора о праве. ну типа просто деньги мои на меня но не отдают. Получаешь суд приказ, а отвечик ( киви) имеет 10 дней со дня получения чтоб принести возражения. Я не думаю, что они там как то возражать могут , если реально просто тебе твои же деньги не отдают. всё правильно чел говорит.

По моему мнению, схема, включая механизм ее реализации, предложенный ТС в ее частичном описании, носит откровенно серый характер, причем с явным черным оттенком. Иными словами - чистое мошенничество.

Все закончится в момент, когда ответчик по делу, реальный, но подставной владелец идентифицированного кошелька, получит из суда по адресу своей паспортной регистрации любой документ, будь то повестка, или копия любого судебного постановления. И, разумеется, заинтересуется, почему это он стал ответчиком, особенно по гипотетическому иску о взыскании денежных средств. А узнав, напишет вполне очевидное заявление о преступлении в полицию. А дальше, проблемы начнутся уже у истца, будь он также подставным, или же реальным.

В качестве примера можно привести схожую схему, по которой работали в конце 14, и начале и середине 15 годов. Если кто помнит, тогда на форуме предлагалось большое количество бланков исполнительных листов, разной степени качества исполнения и достоверности. Схема состояла в том, что такие исполнительные листы заполнялись, и представлялись для исполнения в самые различные учреждения и организации. Итоги вы можете прочитать здесь или тут.

Идея конечно интересная, хоть и не новая, тут спора нет. Но вот предложения по ее реализации явно требуют доработки. В общем, думайте сами. Интересно было бы посмотреть на результаты.

и такой вопрос - а что если по исполнительному у реального человека блокнут счёт в сбере к примеру? вот крику будет....

Хорош юрист, еще себе липовую доверенность выпишет)
Иначе с какого огорода вообще представляет интересы чьи-то.

1 засланный сотрудник, юрист наделал все бумажки, к нему гости.

Тема имеет место быть и я ее практиковал с банками, НО
1) Гражданский иск подается по месту регистрации ответчика
2) Ответчику придет письмо из суда что он должен энную сумму денег и должен явиться в суд, на этот долг он скорее всего не согласится (если не предупрежден заранее).