На карту "Почта России " от "Русского стандарта" доходит МОМЕНТАЛЬНО более 30 переводов за 2 месяца и не было задержек более чем на минуту!
Про РС я в курсе. На банк в кармане так же моментально. Но просто в тот момент только ВТБ была под рукой. А так как раз я последнее время пользовался РС частенько, у меня карту банкомат сожрал недавно.
Но с РС тоже начались проблемы, вот пост, на ММ я писал про РС:
Пользуюсь Русским стандартом (Банк в кармане) постоянно при выводе с киви. 1.5% комиссия. Речь будет идти только о чистых деньгах. Если в стороннем банкомате снимать нал, комиссия 50р, но почему-то не всегда снимается, непонятки короче, но не столь важно, 50р это мелочь. Но последнее время была пара непоняток. Деьги приходили моментально и были в заблокированном состоянии, в итоге зачислялись через несколько часов и становились доступны для снятия. Такое было раза 2. А один раз вообще был феномен, отправил определенную сумму, пришло моментально 70% от суммы примерно, через 20 минут были успешно сняты в банкомате, а оставшиеся 30% от суммы стали доступны для снятия через несколько часов. За эти несколько часов общался с разными сотрудниками колл-центра банка, все говорили разное, невразумительное, лишь бы я отстал как говорится. В итоге последняя попавшаяся мне сотрудница сказала: "Ну вы понимаете, у нас такая система, часть денег еще не подргузилась!!!!". И тут я выпал, как же я с ней спорил, что как такое может быть, если была переведена определенная сумма а пришла совсем другая сумма, какого хрена заблокировалась часть суммы, в итоге я так и не получил ответов и забил. Снял эту сумму через несколько часов. Как кто-то тут подметил, плюс РС - моментальность, минус - банк внатуре *****.