TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QIWI Visa Plastic - СИСТЕМНАЯ ОШИБКА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У мальчика горит бизнес и он злой на весь мир? :D

Ты карты клиентам лучше замени своим , а не бред тут неси , в бизе полный порядок, и что это за долбаибизм продавать карты с двух недельной живучестью :D их локнут раньше и ты об этом знаешь прекрасно, а потом всем лапшу на уши будешь вешать что я типа предупреждал, не советую не кому брать у этого селлера карты так как замену вы не увидете от него, это скупой человек .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты карты клиентам лучше замени своим , а не бред тут неси , в бизе полный порядок, и что это за долбаибизм продавать карты с двух недельной живучестью :D их локнут раньше и ты об этом знаешь прекрасно, а потом всем лапшу на уши будешь вешать что я типа предупреждал, не советую не кому брать у этого селлера карты так как замену вы не увидете от него, это скупой человек .

Веди свой бизнес и не лезь в чужой.
Бред?ахах,как будто не знаешь новые правила.
Тебя это не касается как я их буду продавать и с какой гарантией.
Раньше не кто их не локнет,если только у тебя были такие карты то не значит что у других так же,ты же перекуп,у тебя там время пока на доставку идёт и т.д. по этому и локают у тебя раньше :D
На счёт скупого человека,хм откуда такие мысли вообще?То что я отказался налить твой киви под 15 % ? Сам же видимо не способен :D:D:D
С тобой разговор закончен,можешь писать тут хоть что.
Только не падай ниже плинтуса,а то смешно читать становится.

Веди свой бизнес и не лезь в чужой.
Бред?ахах,как будто не знаешь новые правила.
Тебя это не касается как я их буду продавать и с какой гарантией.
Раньше не кто их не локнет,если только у тебя были такие карты то не значит что у других так же,ты же перекуп,у тебя там время пока на доставку идёт и т.д. по этому и локают у тебя раньше :D
На счёт скупого человека,хм откуда такие мысли вообще?То что я отказался налить твой киви под 15 % ? Сам же видимо не способен :D:D:D
С тобой разговор закончен,можешь писать тут хоть что.
Только не падай ниже плинтуса,а то смешно читать становится.

Ахахаха ты такойже перекуп как и я и как все остальные были на этом форуме, ты че тут понты стругаешь?

дружище, а что делать с 90 картами которые у меня ?

дружище, а что делать с 90 картами которые у меня ?

Пишите арбитраж, в добровольном порядке он вам не отдаст деньги, заменить он их вам не сможет так как карт у него нет, просите возврат средст, через арбитраж...

Порядочный бы селлер сделал замену, а не списывал бы все на Банк, пишите арбитражи, думаю обяжут сделать замену или вернуть деньги...
И слушать не стал бы просил бы замену)И писать не куда не стал бы ибо за качество отвечать нужно)))

думаю, так и будет )))
любой должен быть в ответе за товар, тем более если указывают на агента

Совету если кто будет брать карты у QvP с двух недельной гарантией работы, работать через гаранта, чтоб по истечению срока работоспособности карт он мог забрать деньги с гаранта, так как если начнутся траблы c QvP у него депозита на всех не хватит:rolleyes:

Назад
Сверху