TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QIWI Visa Plastic - СИСТЕМНАЯ ОШИБКА

Пытаюсь снять деньги с киви карты - пишет "Системная ошибка". Карты заказывал у QVP, раньше все норм было, снял с 4 карт за 2 недели по 40к, активировал новую карту на симку, которая идет в комплекте при заказе у QVP, кидаю на карту 10+к, подхожу к терминалу, запрашиваю баланс или снятие наличных - "СИСТЕМНАЯ ОШИБКА".
И так на всех терминалах : Сбербанк, Петрокомерц, Россельхозбанк.

Это блок карты, или временные проблемы у киви?(Так уже второй день) Предыдущие карты(с которых снял по 40к) тоже самое выдают.

Все аккаунты и карты регал через разные личности TOR'a(IP разные)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пытаюсь снять деньги с киви карты - пишет "Системная ошибка". Карты заказывал у QVP, раньше все норм было, снял с 4 карт за 2 недели по 40к, активировал новую карту на симку, которая идет в комплекте при заказе у QVP, кидаю на карту 10+к, подхожу к терминалу, запрашиваю баланс или снятие наличных - "СИСТЕМНАЯ ОШИБКА".
И так на всех терминалах : Сбербанк, Петрокомерц, Россельхозбанк.

Это блок карты, или временные проблемы у киви?(Так уже второй день) Предыдущие карты(с которых снял по 40к) тоже самое выдают.

Все аккаунты и карты регал через разные личности TOR'a(IP разные)

Это значит кошелек твой локнули...

как можно было пользоваться тором??? в следующий раз купи туннель русский и проблем небудет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Киви щас локает не вериф кошельки, кому повезет тот успеет сналить) а так советую заранее не регать кошельки и всегда перед заливом кеша, проверять его на лок...

Киви щас локает не вериф кошельки, кому повезет тот успеет сналить) а так советую заранее не регать кошельки и всегда перед заливом кеша, проверять его на лок...

Не, с кошельком все норм, вывел через него бабки на другой кошель.

По непонятным причинам локнуло даже простые кошельки без карт с кристальными деньгами.

Пишите в ТП.
Карта тут не причём.

Дело в системе,а не в карте,карта активируется успешно.
Тут писать в ТП надо

Ааа вот оно что, клиент купил карту она не работает и сейчас он должен писать в тп и выяснять что там в чем дело))

Я слишком горд, чтобы просить замену и слишком ленив, чтобы выяснять обстоятельства ;)

Кстати, один кошелек, купленный у QVP вместе с картой(симка идет в комплекте) оказался локнутым и зареганным до того, как я попытался это сделать.

Сегодня буду пробовать вывести все на PerfectMoney.

Я слишком горд, чтобы просить замену и слишком ленив, чтобы выяснять обстоятельства ;)

Кстати, один кошелек, купленный у QVP вместе с картой(симка идет в комплекте) оказался локнутым и зареганным до того, как я попытался это сделать.

Сегодня буду пробовать вывести все на PerfectMoney.

По Вашим словам можно сделать выводы что проверенный продавец и модератор форума Qvp, продает не качественный материал и это не красит его как селлера, очень печально что такие селлеры присудствуют, делайте выводы господа:rolleyes:

а маленькие суммы в 3000-8000 рублей тоже локают? :confused:

точно такая же байда произошла.
локнули кошельки с которых снимал ранее.
регаю новые которые брал разом с локнутыми, даже делаю частичный вериф.
в итоге кошельки рабочие , а карты QVP нет.

и успешная активация ни о чем не говорит.
у меня уже был мелкий запас QVP еще без симок (купленный до закона).
они успешно активировались и при этом не работали.
даже сделал вериф акк через контакт - не помогло.
при этом саппорт киви писал что карта рабочая.

имхо
а селлеров карт бесполезно слушать
одна вода что карты рабочие , пишите в саппорт итп
их понять можно - продавали то они рабочие карты
просто брали оптом наверно все в одном месте и там сверху ебнули кучу карт

тс повторил мою судьбу не впервые беру у селлера указанного в посте, а вот недавно дня 4-5 назад началась такая же байда!
писал в тп, указали на проблематичного агента
жду пока сделает обмен наш модер )

Qiwi wallet
24 июня (2 дн. назад)

кому: мне
Добрый день.
К сожалению, Ваша карта была заблокирована в связи с мошенническими действиями агента, у которого Вы приобретали карту

Последнее редактирование:
тс повторил мою судьбу не впервые беру у селлера указанного в посте, а вот недавно дня 4-5 назад началась такая же байда!
писал в тп, указали на проблематичного агента
жду пока сделает обмен наш модер )

Qiwi wallet
24 июня (2 дн. назад)

кому: мне
Добрый день.
К сожалению, Ваша карта была заблокирована в связи с мошенническими действиями агента, у которого Вы приобретали карту

Выяснил причину, киви ввело ограничение, теперь оформление карт следующее:
1 человек = 5 карт.
Ранее было 1 человек 1000 шт ,потом сделали 1 человек 500 карт. (последние 3 месяца),а теперь 1 человек 5 карт.

В следствие чего 99 % продавцов карт уйдут с рынка,а так же и другие услуги встанут у 99 % людей.

Что предлагаю я,я карты получаю примерно через неделю не раньше,они будут работать ориентировочно 2 неделе и привязываться будут к любому кошельку,подробнее можете прочитать в платной ветке на главной странице в теме "Продаю киви карты".

Повторюсь,по сложившейся ситуации скорей всего не кто продавать их теперь не будет.

P.s. по картам это не только у моих клиентов проблема,мне писали люди которые брали НЕ у меня карты и у них такие же проблемы.

Т.е. причина Банка.

Так же кто брал карты,мы все люди, тут вина не моя и я Вас понимаю.
Вам всем сделаю 50 % цену от цены что указана в топике "Продаю QIWI карты"

Порядочный бы селлер сделал замену, а не списывал бы все на Банк, пишите арбитражи, думаю обяжут сделать замену или вернуть деньги...

Порядочный бы селлер сделал замену, а не списывал бы все на Банк, пишите арбитражи, думаю обяжут сделать замену или вернуть деньги...

У мальчика горит бизнес и он злой на весь мир? :D

Назад
Сверху