TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Qiwi Visa + идентификация Qiwi кошельков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 8.03.14

Заказывал несколько штук. Доставили быстро, селер адекватен в общении, буду работать с ним в дальнейшем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поступление новой партии карт.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Поступили связки кошелек Qiwi+сим (договор)+карта Qiwi Visa.
Цена - 4900, при заказе от нескольких комплектов - скидки.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Сервису 10+.

цена карты+доставка. В среднем на Украину выходит 1400 рублей доставка. А цена карт в первом сообщении.

Здравствуйте.

Если у вас будет опять акция идентификации киви за 1000 руб, то отпишите мне пожалуйста в асю 355366345. Хочу свой кошель идентифицировать которым уже пользуюсь два года.

Здравствуйте.

Если у вас будет опять акция идентификации киви за 1000 руб, то отпишите мне пожалуйста в асю 355366345. Хочу свой кошель идентифицировать которым уже пользуюсь два года.

даже без акции я Вам его сделаю за 1 к)

Здравствуйте, ДОРОГИЕ мои покупатели, и просто интересующиеся!

И так, в связи с изменением в законодательстве, вношу изменения в тему.

Карты Qiwi Visa идут сейчас в паре с симкой, комплектом.

Цены:

Карта Qiwi Visa+SIM (без договора,не идентиф) – 1700 руб.
Карта Qiwi Visa+SIM (без договора, ИДЕНТИФ) - 3200 руб.
Карта Qiwi Visa+SIM (физ с договором,не идентиф) – 2200 руб.
Карта Qiwi Visa+SIM (физ с договором,ИДЕНТИФ) - 3700 руб.

При покупке 5 комплектов – в подарок 1 аналогичный комплект.
При покупке 10 комплектов - в подарок 3 аналогичных комплекта.
При покупке 15 комплектов – в подарок 5 аналогичных комплекта.
При покупке 20 комплектов – в подарок 8 аналогичных комплекта.
30 комплектов – подарок 10 комплектов
40 комплектов - подарок 15 комплектов
50 комплектов – подарок 20 комплектов

Дальше все индивидуально!
Когда идет скидка в рублевом эквиваленте – подарки не выдаются!
Скидки в рублевом эквиваленте обсуждаются индивидуально!

Постоянным клиентам, также тем, кто у меня в первые дни заказал, сохраняются индивидуальные цены!

Идентификация киви кошельков на МОИ ДАННЫЕ при заказе от 1 до 5 шт - 3900 рублей.
От 5 до 10 шт. - 3300
от 10 шт - 2700

идентификация на ВАШИ ДАННЫЕ 7900 руб.

Продавцам с ДМ оптовые (минимальные) цены, также могу сразу отправлять заказы вашим заказчикам!

Работаю через Гаранта.

ХОТИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - ОБСУДИМ!

На карты ГАРАНТИЯ на срок действия (кроме случаев блока кошельков из-за действия покупателя).
Каждую неделю новая партия, возможен обмен старых карт (которые блокируются при активации) с Вашей доплатой!

Заказывал у данного продавца карты, назрели такие итоги:
1. Продавец вежлив и адекватен в общении, дело своё знает хорошо, работали без гаранта, по 100% предоплате, отталкиваясь от его репутации, всё прошло гладко.
2. Карты удобные, полным комплектом, 5-10 минут после получения на активацию, и можно использовать для своих целей.
3. По доставке продавец идет на встречу, организовал доставку со своей стороны отлично, как договорились. Делали отсылку в Сибирский регион, через "Курьер Сервис Експресс" - со сроками доставки контора подвела, заказывали сверхсрочную, в период выходных, должна была на следующий день придти посылка, в итоге забрали только через 3 дня, концов в решении проблемы не могли найти, так как организация связи у центрального офиса с регионами вообще никакая, в общем не советую этой конторой пользоваться в период выходных дней.
Вывод - крайне РЕКОМЕНДУЮ работать с этим человеком!

У меня "Киви" заблокировал исходящие платежи на кошельке.

Обратился к продавцу чтобы он идентифицироал мой кошель, честно говоря сомневался а стоит ли доверять такое кому-то так как на кошельке лежало чуть больше 50 тысяч.
Но все прошло успешно, кошелек идентифицировал, ограничения сняты, деньги успешно снял :)

Буду работать только с ним, и всем советую! :)

Обращение к своему клиенту!

Пришла сегодня мысль в голову, что самые лояльные и благородные клиенты идут ко мне.
И потому решил выразить своему клиенту благодарность.​
.

Дорогой мой клиент!

Позволь мне выразить тебе благодарность за то, что выбрал для сотрудничества именно меня!
За оказываемое мне доверие позволь сказать – «Спасибо»!

Благодаря тебе я сегодня зарабатываю на жизнь, и скажу, неплохо зарабатываю!

Я понимаю, что иногда возникает форс-мажор, иногда маленькие задержки, я исправляю, и делаю все, что от меня зависит, чтоб делать свою работу так, чтоб тебе было комфортно со мной работать.

Если возникнет, или возникала ситуация что ты недоволен моей работой – прошу высказать мне свое недовольство, чтоб я исправился, а не отказываться от работы со мной, молча...

Обращайся ко мне в любое время дня и ночи, если я отвечаю медленно и несвоевременно, прости меня за НЕоперативность, я стараюсь, но не всегда получается

Жду твоих заказов!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху