TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам QIWI [UA]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
100% мультик Киви. Модераторам на заметку!

почему ты так ко мне неравнодушен, второй раз с тобой штыки.Я в этот раз буду по здержаней, не хочу опять неделю в бане сидеть за то что людям публично говорю кто они и что они!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил кошелек, залили сумму краткую 50к, сумма все еще на кошельке)

Обращайтесь, всегда рад общаться с адекватными людьми.Хоть твой отзыв и не играет роли,но хоть разбавил негатив в топике!:D

Обращайтесь, всегда рад общаться с адекватными людьми.Хоть твой отзыв и не играет роли,но хоть разбавил негатив в топике!:D

Он может сыграть роль. Пусть отдаст этот кошель, который ты ему "продал" любому модеру на проверку, тогда будет уже другой разговор. Заодно модеры глянут сколько эта сумма лежала, и была ли она вообще.

Че тут спорить. Коротко, наброски:
-Заходят деньги
-приходит смс
-блокается кошель
-берется справка у оператора на принадлежность номера
-разблокируется кошелек
-Снимаются деньги

Не нужно быть мега продвинутым, что бы это понимать.

Он может сыграть роль. Пусть отдаст этот кошель, который ты ему "продал" любому модеру на проверку, тогда будет уже другой разговор. Заодно модеры глянут сколько эта сумма лежала, и была ли она вообще.

Эти вопросы не ко мне.Это во-первых.Во-вторых что это изменит?Что я не кинул покупателя всего навсего?Или кто-то обязан показывать купленный товар, и откуда пришли деньги и куда ушли?Можно провести "сделку века" через гарант , передадим все данные от кошелька гаранту, все сделаем (привяжим/отвяжим), и посмотрим так?!Тебе лично могу подарить кошелек за инициативу, будешь с ним работать, а потом узнаешь какие айпи кроме твоих заходили на кош, и удивишься что кроме твоих - никаких так как это нереально (ну как я знаю,кроме того что уже в топике предлагают тему по обходу,которая нужна для более ценных целей,если куплю сразу продажу кошей закрою обещаю).:D

Столько умников, еще ключи от квартиры и место где золото лежит)))

Че тут спорить. Коротко, наброски:
-Заходят деньги
-приходит смс
-блокается кошель
-берется справка у оператора на принадлежность номера
-разблокируется кошелек
-Снимаются деньги

Не нужно быть мега продвинутым, что бы это понимать.

-почту как ты обойдешь которая привязана???!!!
Что бы ее отвязать от номера и получить доступ к кошу ее нужно знать какая привязана!!!
Это уже догадки твои.Я жду факты!:D

ТС советую просто внести деп, долларов 50-100.

ТС советую просто внести деп, долларов 50-100.

Так они не спасут вот в чем дело...Даже если внести 10к$.Никто ничего не докажет, тут и есть страховка привязки почты именно по Украинским кошелькам.

Если ты сможешь обойти почту (естественно не за долгое время),я готов ее купить для других целей, бывало обращались люди.Как с Ру кошами я знаю,а вот как с Укр совсем неизвестно!!!Согласен , я думаю тут и деп не спасет в такой теме,эти кошельки всем понятно что для транзита, не думаю что для больших сумм которые будут на них лежать.Жду тему от тебя,сроки огласи за сколько обойдешь?

Я не говорил о том, что я оказываю такие услуги, я говорил о том, что такая схема существует

Насчет темы - сразу после внесения депозита 3к тобой

Эти вопросы не ко мне.Это во-первых.Во-вторых что это изменит?Что я не кинул покупателя всего навсего?Или кто-то обязан показывать купленный товар, и откуда пришли деньги и куда ушли?Можно провести "сделку века" через гарант , передадим все данные от кошелька гаранту, все сделаем (привяжим/отвяжим), и посмотрим так?!Тебе лично могу подарить кошелек за инициативу, будешь с ним работать, а потом узнаешь какие айпи кроме твоих заходили на кош, и удивишься что кроме твоих - никаких так как это нереально (ну как я знаю,кроме того что уже в топике предлагают тему по обходу,которая нужна для более ценных целей,если куплю сразу продажу кошей закрою обещаю).
Эти вопросы к тебе как раз
Изменит это многое - все перестанут думать, что ты сам себе отзывы пишешь - это много в бизнесе

И не надо "сделок века" - отпишись челу - мол, сделал ты мне медвежью услугу, выложи плиз скрин с транзакцией на 50к, раз уж ты отзыв не поленился написать
Этого будет достаточно, тем более мембер этот на форуме сейчас

-почту как ты обойдешь которая привязана???!!!
Что бы ее отвязать от номера и получить доступ к кошу ее нужно знать какая привязана!!!
Это уже догадки твои.Я жду факты!:D

Может проверим? Привязывай на мой укр кошель свою почту и заливай на него 10к. Через 15 мин я тебя уверяю, я уже буду пить за твое здоровье причем за твой же счет.

Да по моему если у тебя симка на руках (и если почта даже привязана к кошу) деньги можно вывести то, есть приложения такие мобильные, да через смс отправлять на другие коши и.т.д... Или я не в том мире живу?) Это по моему всем известно вроде как, и почта не какая не спасёт)

Тебе лично могу подарить кошелек за инициативу, будешь с ним работать, а потом узнаешь какие айпи кроме твоих заходили на кош, и удивишься что кроме твоих - никаких так как это нереально (ну как я знаю,кроме того что уже в топике предлагают тему по обходу,которая нужна для более ценных целей,если куплю сразу продажу кошей закрою обещаю).:D

да уж, я, пожалуй, откажусь. Во-первых, ты, как и был раньше, новорег, во-вторых, есть возможность самому сделать кош на укр. симки, при чем не рисковать вообще ничем, а не ждать когда я буду кинутым.

Был раньше обход через приложение киви, с ноября месяца знал об этом обходе, это сейчас каждый школьник знает))) Никита тут был с претензией Кидда, 15-й курганский мальчик) куда только вы лечите не понимаю)

Был раньше обход через приложение киви, с ноября месяца знал об этом обходе, это сейчас каждый школьник знает))) Никита тут был с претензией Кидда, 15-й курганский мальчик) куда только вы лечите не понимаю)

Дело не в обходе привязанной почты а в слитии денег с баланса. А это элементарно имея сим карту.

Может проверим? Привязывай на мой укр кошель свою почту и заливай на него 10к. Через 15 мин я тебя уверяю, я уже буду пить за твое здоровье причем за твой же счет.

Да,только для начала я сменю пароль к кошу через свою привязанную почту,а ты примишь смс.Далее все твои смены пароля/попытки смены будут идти мне на почту.

Предлагаю пари!!!Заливаем в гарант по 10к,далее проводим процедуру по которой работаю я.И если ты выведешь деньги ты будешь пить за мой счет , а если нет, то я за твой!!!Согласен?

Да по моему если у тебя симка на руках (и если почта даже привязана к кошу) деньги можно вывести то, есть приложения такие мобильные, да через смс отправлять на другие коши и.т.д... Или я не в том мире живу?) Это по моему всем известно вроде как, и почта не какая не спасёт)

Ты в том мире живешь , но видимо не в той стране.С Укр кошей нет таких команд,проверь сам)

да уж, я, пожалуй, откажусь. Во-первых, ты, как и был раньше, новорег, во-вторых, есть возможность самому сделать кош на укр. симки, при чем не рисковать вообще ничем, а не ждать когда я буду кинутым.

Я просто предложил подарок и не более того, ну а в общем я с тобой солидарен,береженого .....

Да, настройки совсем другие)))

Купил кошелек, залили сумму краткую 50к, сумма все еще на кошельке)

Что значит кратную 50к ??? Может быть имели ввиду эквивалентную? - тогда скажите мне,возможно я что-то пропустил,но неужели валюта украинского киви гривна или все же рубли??? Если рубли - то о какой кратности(наверно все же эквиваленте) говорит этот, купивший у ТС кошелек, человек???

Назад
Сверху