TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QIWI скурвился окончательно

• Автор темы Автор темы TE$LA
  • Дата начала Дата начала

TE$LA

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Третьего дня, обратил внимание на, то, что при оплате мобильного, КИВИ стал брать комиссию - фиксировано 5руб., т.е. даже если пополняешь номер на 5р, то еще +5р загробастает, скурвившийся киви.
Вроде бы немного, но осадок есть, особенно после стольких лет без комиссий.
Еще жаба душит, что, если нужно пополнить балансы нескольких сотен СИМ по 5р на каждую, так еще и сверху комиссия заберет столько же.
P.S. пост ни о чем, просто киви НАГЛЕЦ :D

дак это уже давно не новость. что скурвился

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
одно время у них была уже комиссия на опретаров, недолго, потом убрали. Так что может еще одумаются. У них так то и в терминалах их при пополнении киви коша комиссия стала встречатся до какой то суммы определенной.

кстати щас оплатил с приложения на билайн 5 рублей - никакой комиссии не было

больше напрягло, когда комиссию стали брать за переводы с кошелька на кошелек.

дак это уже давно не новость. что скурвился

Да, но эта мелочность по поводу комиссии добила. Это значит, что в киви тяжелые времена? Или что у них там случилось?

одно время у них была уже комиссия на опретаров, недолго, потом убрали. Так что может еще одумаются. У них так то и в терминалах их при пополнении киви коша комиссия стала встречатся до какой то суммы определенной.

кстати щас оплатил с приложения на билайн 5 рублей - никакой комиссии не было

Я через сайт платил. Это они так приложение свое продвигают?..

больше напрягло, когда комиссию стали брать за переводы с кошелька на кошелек.

Если бы ты не написал, я еще не скоро это заметил :D
нда, сволочуги...по комиссиям переплюнули Яндекс

Я через сайт платил. Это они так приложение свое продвигают?..

не в курсе) я всегда через приложение юзаю. щас попробую через сайт

мдаа, видимо это ты какой то особенный=). кошельки и на билайне и на теле2 симках при попытке оплатить мобилу

Последнее редактирование:
не в курсе) я всегда через приложение юзаю. щас попробую через сайт

мдаа, видимо это ты какой то особенный=). кошельки и на билайне и на теле2 симках при попытке оплатить мобилу

Значит зря я контору Q об*****сил)))
Выходит у них есть какие-то лимиты на количество пополнений мобильного. Я недавно с этого кошелька пополнил 50 сим, наверное в этом причина.
Но все равно киви засранцы, как ни крути

комиссия появляется только тогда, когда активно пользуешься кошельком. если регнуть новый кош, то никакой комиссии не будет. и если старый с комиссией полежит определенное время, то комиссия исчезнет.

комиссия появляется только тогда, когда активно пользуешься кошельком. если регнуть новый кош, то никакой комиссии не будет. и если старый с комиссией полежит определенное время, то комиссия исчезнет.

Я выше про это и писал, видимо лимиты какие-то. Хотя раньше такого не было, ибо был опыт пополнения сотен сим на небольшие балансы

Надо всем ДМом скинуться и свою эпс открыть

Так у киви с билайн договор видимо есть если пополнять сим билайн киви до 500р нет а свыше 500 есть процент
На терминалах до 500 есть процент а свыше 500.1р нету :D
И если на укр кошелёк переводить тоже берут процент у них там всё друг друга окупает :D

Не пользуюсь уже пару лет, и слава богу, сейчас яд при правильной настройке антифрода норм рубит и сим не надо.

Третьего дня, обратил внимание на, то, что при оплате мобильного, КИВИ стал брать комиссию - фиксировано 5руб., т.е. даже если пополняешь номер на 5р, то еще +5р загробастает, скурвившийся киви.
Вроде бы немного, но осадок есть, особенно после стольких лет без комиссий.
Еще жаба душит, что, если нужно пополнить балансы нескольких сотен СИМ по 5р на каждую, так еще и сверху комиссия заберет столько же.
P.S. пост ни о чем, просто киви НАГЛЕЦ :D

У Киви как-то странно-то есть комиссия, то нет.
Тоже сталкивался с проблемой оплаты более 100 симкарт и жаба душила за 500 руб. сверху. Но через месяц, про последующей оплате-комиссии не было.
Та же хрень с пополнением буков Марафона - пишет комиссия столько-то, по факту не берут.
Я плюнул разбираться, гружу денег с запасом на кошель и все.

такая комиссия у киви при оплате телефона появляется когда десятки телефонов оплачиваешь с одного кошелька.

Назад
Сверху