TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам QIWI с SMS + Ограничение на исходящие платежи 39 к

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

В общем продам кошелёк киви как написано в заголовке

Цена вопроса 10000 рублей

В связи с участившимися случаями кидалова работать будем ТОЛЬКО через http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/garant-servis-44/ или же Людям с Репутацией или Депозитом, передам данные на перёд.

Данные по кошельку

Информация:
Оператор- Теле 2
Регион ХЗ вот первые цыфры -+7 (952) 177 ** **
Баланс - 39 920,00 RUB
На кошельке - Ограничение на исходящие платежи с (31.07.2013)
Карты QVC нету. Доступа к СИМ естественно ТОЖе нет.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ - Брут Акк уже лежит более 2 месяцев

Прошу в теме не спамить писать только по делу.

Контакт для связи АСЯ - 669 238 754

Всем СПАСИБО за ВНИМАНИЕ

Последнее редактирование:
У оператора Теле 2 с кодом 952 может быть много областей.Укажите еще три цифры,после кода.И будет известен регион.

У оператора Теле 2 с кодом 952 может быть много областей.Укажите еще три цифры,после кода.И будет известен регион.

Спасибо поправил. Честно говоря по Теле 2 не когда не работал. Думал одного кода будет достаточно. Просто в ходе обычно МТС МСК ну не в этом суть. Ещё раз спасибо. Теперь кто то, кто будет обращаться уже не скажут мне о том что нельзя пробить регион. Всё прошу в теме больше не писать таких постов а только по делу.

Спасибо поправил. Честно говоря по Теле 2 не когда не работал. Думал одного кода будет достаточно. Просто в ходе обычно МТС МСК ну не в этом суть. Ещё раз спасибо. Теперь кто то, кто будет обращаться уже не скажут мне о том что нельзя пробить регион. Всё прошу в теме больше не писать таких постов а только по делу.

ну так чисто для познания,если брать у оператора,тот код который принадлежит МСК-он будет только в МСК.Это зависит от числа абонентов и поэтому на один код идет вся Москва целиком.К примеру у того же МТС -916 только там,у мегафона 926 только там.А вот 917-в ряде областей,так же как и 927.
А ваш ТЕЛЕ 2 -Томская Область

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот оно как,жаль логи не сохранил,уважаемые форумчане я давал данному лицу киви на вывод который он сейчас продаёт
Выкладываю данный киви в паблик
9521779576 komk7dct

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот оно как,жаль логи не сохранил,уважаемые форумчане я давал данному лицу киви на вывод который он сейчас продаёт
Выкладываю данный киви в паблик
9521779576 komk7dct

ТС крыса давно уже понел !!! Арбитражи еще катает ...

Очередной казак,как и кидала форест

друг мой я не стану замарачиваться из за этого мёртвого кошеля,киви надоело,да и дыры все прикрыты.из за этого и выкинул его в паблик

друг мой я не стану замарачиваться из за этого мёртвого кошеля,киви надоело,да и дыры все прикрыты.из за этого и выкинул его в паблик

Если не напишешь арбитраж, то всё равно придётся ответить за кидалу. А так ты людям поможешь, мир станет чище, хоть немножко...:rolleyes:

Если не напишешь арбитраж, то всё равно придётся ответить за кидалу. А так ты людям поможешь, мир станет чище, хоть немножко...:rolleyes:

я логи не храню к сожалению

С этим кошельком реально что-то сделать вообще?

Ну да я знаю чё к чему ты тиесто друг мой значит Мюсли потому что кошелёк мне давал мюсли и продаю его потому что он не сделал мне выплат ********** а кошелёк он мне давал типо да у меня море таких вот в старой инфе копался нашёл решил продать либо ты МЮСЛИ либо бы ты ******** сам на меня написал да это кидала МЮСЛИ и я ему давал кошелёк так что Молчи и прошу админов присмотрется к нему скорее всего он мульт мюсли =)

Вот ты олень конечно( ты похож даже очень на фореста гампа по общению который перекидал тут людей

Назад
Сверху