TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму QIWI с смс? Не проблема, выведем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
QIWI с смс? Не проблема, выведем.

Работаем с суммами от 10.000 рублей и до упора.
Наш процент зависит от баланса.
От 10к до 30к - наши 60%.
От 30к до 50к - наши 50%.
От 50к - наши 40%.
всегда готовы подвинуться в процентах.

Работа с одним кошельком не занимает более 2 часов, работаем с кошельками любой страны.

Выплаты производим в любую платежную систему.

[email protected]
icq 7226636

Последнее редактирование:
Открываю. Человек предоставил профиль с одного из тематических бордов. Есть положительные отзывы о работе по другим темам. Ну и как всегда не забываем про ГАРАНТ-СЕРВИС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открываю. Человек предоставил профиль с одного из тематических бордов. Есть положительные отзывы о работе по другим темам. Ну и как всегда не забываем про ГАРАНТ-СЕРВИС

Слушай Градской что то ты совсем отказываешся работать? Я не пойму где проверка? потом вот такие вот люди и кидают Т.С Без обид. Просто проверь выведет и пускай в работу а то проверил по соседней площадке. Где тогда ссылка на соседнюю площадку с отзывами? Или у вас договорённость какая то?

Вот мне 1 мутный тип ещё написал мол типо типо щас архив и в арбитаж но Т.С Градской ты противоречишь сам себе

По умолчанию Топы по обходу смс
С данного момента все темы по обходу/перехвату смс будут проверяться мной в жесткой форме.
Вам будет выдан кошелек с мелким балансом. Ваша задача его вывести. Если вывести не получается - отписывается отзыв и вам запрещается любая деятельность на форуме в данном направлении.
Отказ от прохождения проверки карается баном.

Так что прошу на проверку - мессенджеры работают 24/7

Было сделано так для того чтобы поменьше всяких кидков и разводил было. Если вы мастер своего дела - у вас отбоя не будет от клиентов, а кидки тут не пройдут...

В ОБЩЕМ ПОСТ ЭТОТ БУДЕТ 100% удалён ибо НЕТУ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Последнее редактирование:
Слушай Градской что то ты совсем отказываешся работать? Я не пойму где проверка? потом вот такие вот люди и кидают Т.С Без обид. Просто проверь выведет и пускай в работу а то проверил по соседней площадке. Где тогда ссылка на соседнюю площадку с отзывами? Или у вас договорённость какая то?

Вот мне 1 мутный тип ещё написал мол типо типо щас архив и в арбитаж но Т.С Градской ты противоречишь сам себе

По умолчанию Топы по обходу смс
С данного момента все темы по обходу/перехвату смс будут проверяться мной в жесткой форме.
Вам будет выдан кошелек с мелким балансом. Ваша задача его вывести. Если вывести не получается - отписывается отзыв и вам запрещается любая деятельность на форуме в данном направлении.
Отказ от прохождения проверки карается баном.

Так что прошу на проверку - мессенджеры работают 24/7

Было сделано так для того чтобы поменьше всяких кидков и разводил было. Если вы мастер своего дела - у вас отбоя не будет от клиентов, а кидки тут не пройдут...

В ОБЩЕМ ПОСТ ЭТОТ БУДЕТ 100% удалён ибо НЕТУ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Кому-то стало обидно, что нет денег расчитаться по арбитражам? Человек вчера мне вывел кошелек с приличной суммой, человек предоставил мне отзывы по работе на соседнем борде, также его порядочность подтвердили люди с которыми я давно работаю. И рега у него 2х летняя на тематических форумах в отличии от вас.

Вот вы проскочили когда я вас еще не проверял - вот у вас есть притензии по арбитражам. Я не пропускаю ни одного человека без тщательной проверки. К вам это тоже будет относиться, хотите справедливости - она вам будет. Я вам разрешаю пройти проверку предоставив 2 пункта из правил предмодерации. Отзывы на ДМ я вам не защитываю, т.к. в противовес им стоят арбитражи.

Да и еще - есть вопросы - есть ЛС, еще раз отпишите в чужой теме - уйдете в бан на 3 суток за флуд.

Если вы ставите под сомнения мою компетентность в проверке - отпишите супер-модератору. Так между делом - посмотрите какого числа у человека тема создана и посмотрите когда я ее пропустил и сколько человек ждал проверки в отличии от вас когда вы через 12 часов визжали мне в личку какой у нас беспредел твориться...

МММ прошу вас не банить меня за то что пишу в чужой теме но Градской ты тут тоже получается малость как не прав. Если вы проверили его посредством вывода кошелька то могли бы тоже написать об этом что бы у вас разногласий таких не появлялось. Т.С извини за флуд 340 к Qiwi идентиф СМС какие будут сроки % и возможность залить мой % в гарант отпиши я жду

Работаем.
От 40к.
Процент обсуждаем.

Назад
Сверху