TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю QIWI С ПОЧТОЙ

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала

Neskafe

Забанен
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
КУПЛЮ КИВИ С ПРОБЛЕМОЙ ПРИВЯЗАННОЙ ПОЧТЫ.
СИМ ДОЛЖНА БЫТЬ НА РУКАХ. ВЫПЛАТА ИНСТАНТОМ.

ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжаем скупать киви кошельки с балансом и проблемой привязанной почты. Выплата моментальная.

ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО КОНТАКТАМ [email protected]
ВЫПЛАТА МОМЕНТАЛЬНАЯ.

p.s отписал по просьбе ТС

Да его уже забанили, довыводился.

ТС запускает партнёрскую программу! Приведи клиента и получи процент от клиентского кошелька. Выплата инстантом!
Контакты: [email protected]

По просьбе ТС.

Да его уже забанили, довыводился.

забанили по его просьбе

.....

Последнее редактирование:
Обращайтесь

давненько уже работал по обходу с этим пасажиром, по итогу он остался должен 50к и загасился арбитраж писать время не было. не советую этого Neskafe к какому либо сотрудничеству.

Последнее редактирование:
давненько уже работал по обходу с этим пасажиром, по итогу он остался должен 50к и загасился арбитраж писать время не было. не советую этого Neskafe к какому либо сотрудничеству.

освободился? время появилось ? создавай арбитраж !

ты по сути кидала который слился не отдав деньги. я сейчас тут ничем не занимаюсь, другие интересы. но иногда захожу читаю что то покупаю... а за тебя отзыв написал те кто меня знаю те доверяют моим словам, а сейчас уже время много прошло логи не сохранились ты на это и надеялся я думаю.
ну и Люди сами поймут нахрена мне писать левый отзыв за какого-то там нескафе.

Нечего писать отзывы и такие громкие слова когда нет пруфов. Сколько можно повторять ?

Я знаю вас, обоих. Вот у вас создался конфликт. Один из вас зовет, арбитра или модера решить эту ситуацию, он как должен определить кто прав кто виноват, по сделкам в гаранте, по дате реги или отзывам в темах ?

Нет пруфов, не пиши. В данном случае, Москва777, ты не прав.

ты по сути кидала который слился не отдав деньги. я сейчас тут ничем не занимаюсь, другие интересы. но иногда захожу читаю что то покупаю... а за тебя отзыв написал те кто меня знаю те доверяют моим словам, а сейчас уже время много прошло логи не сохранились ты на это и надеялся я думаю.
ну и Люди сами поймут нахрена мне писать левый отзыв за какого-то там нескафе.

Так ты нарк,мало ли что ты там принял и пишешь ,вас не понять )Если бы ты был прав,то ты бы уже давно накатал арбитраж,по себе знаю какой ты фрукт ,который п..т на людей,а по факту включает заднюю и начинает писать по контактам.

Так ты нарк,мало ли что ты там принял и пишешь ,вас не понять )Если бы ты был прав,то ты бы уже давно накатал арбитраж,по себе знаю какой ты фрукт ,который п..т на людей,а по факту включает заднюю и начинает писать по контактам.

диллер крысенышь тебя никто не спрашивал!
да Местный я знаю что не прав (так как логов нет еже давно телефон и бук сменил) просто помню что он мне полтос должен, и просто написал как есть.

Назад
Сверху