TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Qiwi с ограничением исход.платежей.

• Автор темы Автор темы Absent.
  • Дата начала Дата начала

Absent.

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю Qiwi с ограничением исход.платежей.

1. Происхождение денег не интересует!
2. Сим-карта должна быть рабочей и не в локе желательно "Физ" (она мне нужна и придётся вам её переслать мне). РУ Сим! УКР не беру.
3. Кош должен быть не идентифицирован.
4. Сумма на счете от 20к.
5. Коши должны быть без обращения в киви СБ (То есть вам поставили огр на исх.плат. Вы им отписали что и почему вам в лепили это-вам ответили и вы больше с ними не переписывались! вот и всё.)! А то есть такие СБ киви накуй закуй таскают и потом говорят им не разлокали). Таких прошу не стучать.
6. Не заблокированные! А с ограничением исход.платежей.
7. Покупаю от 10% от суммы.
8. Работа строго через гарант, без гаранта не покупаю! и не стучите даже с таким предложением (Это гарант кидает, я ему не доверяю, да ну нах его давай я лучше дешевле продам ты ток кинь мне а я тебе потом всё вышлю, да меня +100500 раз гаранты кидали) Спасибо я всё это слышу каждый день и не надо напоминать об этом! Если не хотите через гарант то тогда не пишите мне.

Так же возьму под вывод коши если не хотите продавать их, гарантии 100% нету что выведу их, но! постараюсь) % обсуждаем в лс.

Так же прикупил бы qiwi с смс подт. но сим в утери. Мегафон Самара 7927******* 7937******* Такого варианта по % в ЛС договоримся.

Контакты в подписи или ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!

Актуально!!!

Стучим по контактам, так-же предлагайте свой % за продажу...

Сервис работает с 10.00ч до 01.00ч ежедневно!

Актуально!!!

Скупка продолжается, предлагайте свой процент тоже! обговорим)

Так же возьму под вывод кошельки! по % 50\50!

Актуально!

Обновил тему немного).

Актуально!!!

Покупаю кошельки от 10% и выше!!! суммы от 10к.

Так же возьму под вывод 50\50%! Обычно занимает время 7 дней! суммы от 50к.

Актуально!!!!

Актуально!!!

Актуально! Покупаю кошельки от 10% от баланса!

Человек выкупил кошелек - все без проблем. Спасибо за сделку.

Актуально!!! Возобновили скупку кошельков! Стучим по контактам, так-же предлагаем свой %

Назад
Сверху