TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Qiwi с блокировкой на 24 часа .

• Автор темы Автор темы TdsoV
  • Дата начала Дата начала

TdsoV

.
Есть кошельки с блокировкой на 24 часа, продам за 60%.
Балансы 14,20,50,90,100+к
Связь в жабе [email protected].

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что это такое-блокировка на 24 часа?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что это такое-блокировка на 24 часа?

Немного объемно но скопипастил.

Не знаю связанно ли это с недавнем получением QIWI Visa Plastic, но заказал не давно не знаю радоваться щас мне или нет, вчера утром где-то в 5 утра решил пополнить PokerStars, открывается страница оплаты где нужно ввести пароль, после ввода вижу "аккуант заблокирован на 24 часа" (позже объяснили что 24 часа это во все не 24 часа, а бан навсегда)

Сначала звоню по номеру внизу главной страницы QIWI.ru 8-800-555-74-94
Где берет трубку с невнятным голосом молодой парень который ясно дает понять что у них нету информации по блокировкам, на вопрос пройдет ли блокировка через 24 часа отвечает что нет пока не напишете на email службы безопасности и не внятно называет адрес, что два раза переспросил и все равно не понял... (может у меня проблемы со слухом) но я решил не мучать бедолагу с дрожащим голосом и сказал спасибо и пошел дальше...

Пишу письмо в тех поддержку где подсказывают где обитает их "Служба безопасности" адрес: [email protected]

Текст письма без контактной информации таков:

Ситуация такая:

Делал оплату PokerStars, пришел счет для оплаты, кидает на страницу оплаты, где нужно ввести пароль, после ввода красный текст "Блокировка на 24 часа" прочитал оферту сказано что причиной блокировки на 24 часа является многократный неправильный ввод пароля, что с моей стороны (владельца) точно не происходило, могу предположить что это как то связанно с аутентификацией на киви через телефон, потому что загружено официальное приложение, и после выписки счета с PokerStars пришло уведомление, на телефоне ничего не стал трогать решил оплатить через ПК, прошу разобраться в чем дело в ближайшее время т.к. заказал карточку которая должна придти на днях, и нужно проводить операции...

Ответ от СБ (Службы Безопасности) QIWI:

Здравствуйте. Для снятия блокировки c QIWI кошелька, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11 настоящей оферты, необходимо предоставить отсканированные договор на сим карту (если номер является корпоративным, справку по месту работы, удостоверяющую тот факт, что корпоративный номер закреплен (или был закреплен) за Вами) и паспорт, на чье имя данный договор оформлен.

Последнее редактирование:
Столько объяв по разлоку киви, и где же вы все ???

А как насчет нарисовать им этот договор с оператором и копию пасса, услуг по отрисовке полно. Может таким способом и разблокируют проблемные кошельки. Блин однако кому то бизнес подпортил)))

Отрисовать не получиться. Киви пробьет договор с опсосом за 5 минут. В итоге будет отказ.

бро,кошель готов,загляни в скайп или асю )

Просьба модераторов потереть их посты .Zlodey,ДануНах,siniypin

Могу договор тебе сделать с печатаю мтс :) оригинал ! не отрисовка

Интересно по какой причине, это вроде как форум и если модерация будет работать по необоснованным просьбам, то доверие к форуму сильно упадет.

На данный мометн раздал 11 кошельков , вывели 0 . :)
Где же вы чудо разблокировщики форума ?

Назад
Сверху