TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QIWI - Рейтинг Кошелька Подозрительный

• Автор темы Автор темы Patron
  • Дата начала Дата начала

Patron

.
Захожу такой в киви, а там висит рейтинг подозрительный. Тапнул на окно, вижу рекомендации - все хорошо. В итоге нихрена не понял почему подозрительный, когда по рекомендациям все хорошо у меня. Не было такого ни у кого? Может в поддержку кто писал с вопросом?
В целом же, рекомендации эти я знаю и их придерживаюсь, а оно вон один хрен в подозрения меня пхает.
Знаю, что много обменников до сих пор работает с киви и там уж явно объемы такие и однотипность транжей, что давно бы всех поперебанили.
От сюда вопрос: как юзать киви "правильно". Может какое то програмн. обеспечение есть или методики?

В общем буду признателен за советы. Поставлю лайки и т.п.
За реальные, проверенные методики, если таковые есть, отблагодарю рублем. Всем мир!

Проигнорировал.
Есть мнение, что это вовсе глюк киви.

Вряд ли глюк конечно. Осенью 2021г ЦБ же рекомендации выпустил.

Сегодня решил глянуть, чо там со статусом.
Периодические платежи.
Например, 500 ₽ в месяц
Превышено
Это что?)) Знает кто то? Я только моб. связь с киви оплачиваю и то максимум 200-300р в месяц выходит.

P.S. Может и правда глюк. Ну его нах.

Не глюк.
Рейтинг введен уже как месяца три.
Это значит что ваш кошелек под проверкой робота.
Ограничения могут прилететь в любой момент.

Не глюк.
Рейтинг введен уже как месяца три.
Это значит что ваш кошелек под проверкой робота.

Что то можно предпринять, дабы в лок не уйти?
По сути там транжи проводятся раз в 1-2 недели и то по одному, по два. Суммы 7-15к. Вообще не понимаю логики. Не грязь никакая. Одна лишь рекомендация не выполнена и то не ясно до сих пор, че это такое и что я не так сделал. Рандом какой то прям или глюки их ИИ действительно.

Не для кого ни секрет, что КИВИ это контора которая кинет при первой удобной возможности. Дальше выводы делайте сами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ровно как и блок.

Работаю депаю и перевожу в месяц от 300к на разные кошельки. Бывает по 30 транз в день. И вообще не заморачиваюсь тк не смотрю на этот статус

Ровно как и блок.

Работаю депаю и перевожу в месяц от 300к на разные кошельки. Бывает по 30 транз в день. И вообще не заморачиваюсь тк не смотрю на этот статус

Звучит как то не правдоподобно, но обнадеживающе))
Просто гоняете средства? Получил-перевел, получил перевел?
Покупки какие то в инете делаете с него?

Периодические платежи.
Например, 500 ₽ в месяц
Превышено
Это что?)) Знает кто то? Я только моб. связь с киви оплачиваю и то максимум 200-300р в месяц выходит.

1 в 1 ситуация. При этом он мне рекомендует снять статус "подозрительный" совершая периодические платежи. Именно те, которые я якобы уже превысил. Видимо система еще дико сырая

подобный статус повышает вероятность лока кошелька.

Объясните кто сталкивался, в приложении это должно быть видно? Масса киви на трубках есть, только там их использую.

Периодические платежи.
Например, 500 ₽ в месяц
Превышено

Тоже такая херня, но вроде ни на что не влияет, я забил)

Уже год так висит и ничего. Наверное просто массовая паранойя.

В общем буду признателен за советы.

Заходите в любой магазин где можно оплатить онлайн картой, делаете мелкие покупки, по 100-150 руб., это уже огромный + для траста кошелька.
Примеры магазинов с онлайн оплатой:
Mvideo
book24
и т.д.

Пользуйтесь))

Объясните кто сталкивался, в приложении это должно быть видно? Масса киви на трубках есть, только там их использую.

Видимо накаркал. На двух кошельках в приложении вылезло это сообщение. Причем кошельки старые и с историей и покупок и чего угодно.
Зашел почитать из-за чего так произошло, мне пишут что превысили лимит покупок на 500р. Видимо система сырая и пишет ерунду какую-то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будь спокоен, это глюк киви. У меня был рейтинг кошелька подозрительный, продолжил работать, никаких блоков не последовало.

Почти на всех кошельках такое сообщение. Блоков пока не было. Но паранойя во мне говорит что лучше подстраховаться и принимать нормальные суммы без таких уведомлений.

Назад
Сверху