TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам QIWI . МТС МОСКВА . Устаревшие пароли. Балансы известны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам ( мтс ) или дам под вывод .
ТОЛЬКО ГАРАНТ .

Балансы известны.
Кошельки есть крупные и средние.
Уточняйте % в пм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально . Предложения в пм.

Отдам пачкой за 30% . Или по одному. Лс открыто)

Отдай креадеру под вывод.
Только на развод нарвешься!

Ну тс написал что: Есть крупные суммы и средние.
Думаю крупные это и есть от 100:)

Найти можно:) Но в первую очередь работаю по средним . Т.к. хочу подобие брать у человека ) Сначала свой материал отработать . ( до 50к) .

В наличии небольшая пачка кошельков , весь объем кошельков в районе 200к . Все устаревшие пароли с известным балансом.

Актуально. Появился еще мегафон,вымпел. За небольшой % .

Есть билайн ( рег не Москва ) немного .
Много Мтс и Мегафон Москва .
Неактивных много .
Стоимость 30% , желательно покупка . Т.к. уже швырнули :)

В пм.

Актуально . В предверии последних событий , работа либо через гарант либо пост оплата ( смотрите арбитраж)

Всех с наступившим НГ , продолжаем :)
Регионы новые появились(префиксы) :

916
926
981
927
985
965

Работал с автором, имеются у него кошели.

только кошели эти он не красиво заработал, а кинув человека на оплату по ним, будбте осторожны с эти персонажем!
это один из номеров который он будет пытаться впарить!
+79166407191:236Moya12:RUB:38880

Последнее редактирование:
только кошели эти он не красиво заработал, а кинув человека на оплату по ним, будбте осторожны с эти персонажем!
это один из номеров который он будет пытаться впарить!
+79166407191:236Moya12:RUB:38880

Этот номер есть у человек 5 , общался с выводилой - ему уже пихали такой трое до того как ты скидывал на проверку:)

А теперь о "Землянине" (москва777) :
Это необразованный,глупый школьник,который вполне никчемный и на 300% ********абол .
История : предлагал купить базу на 2 млн ру , за 60к . Я конечно практически не поверил, попросил поручится за меня и взял на пробу кошельки ( немного) - все регано на чурок и юриков и половина не валид , поэтому прдложил работу через гаранта - на что он согласился, но потом кричал что нет и вперед просил 15к. По манере общения , вижу что это он. По окончанию - начался мат и тд .

Последнее редактирование:
Круг расширился, за.бут щас пробивщиков

У меня есть пробив и штамп этой фирмы:) Сим зарегестрирована на ООО , юрик в архиве - ген деректор женщина:) Выводить не стал . Что подтвердить может землянин)

Все префиксы что есть сейчас : 985 ; 963 ; 929; 906 ; 961 ; 989 ; 910 ; 919 ; 965; 916; 960
Есть пароли ушедшие меньше 24 часов - по ним особо интересно.

ты че носорог пишешь за меня? ты кидалка беспонтовая, ты кошели которые тут продаешь у человека взял не оплатил и засухарился! а за меня луди скажут если надо будет! у меня есть логи переписки твоей! есть переписка в личке где ты мне наши коши впарить хочешь!!!!!!!
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ У ЭТОГО КРЕНДЕЛЯ НИЧЕГО АРБИТРАЖ МНЕ ВЛОМ КАТАТЬ ДА И ВРЕМЯ НЕТ НА ТАКИХ ОСЛОВ! Я СЮДА В ТЕЧЕНИИ " ДНЕЙ СКИНУ ВСЕ КОШИ КОТОРЫЕ К НИМУ ПОПАЛИ! БЕСПЛАТНО ВОЗЬМЕТЕ!

Назад
Сверху