TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Qiwi Complate [Brute/Checker + Parser] [Private]

• Автор темы Автор темы Coder
  • Дата начала Дата начала

Coder

.
13.09.14
23
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пройдена проверка на др. борде!

Скриншоты Qiwi Complate

Ближ. обновления: скоро

Цены
Лицензия - 1500 рублей (первым 3-м по 1000 рублей)
Перепривязка - 100р
Перепривязка на свой ПК бесплатно 1 раз

Контакты
Скайп: pro_support
Jabber: [email protected]
Cначало в ЛС
Оплата Qiwi, WM
На гаранта согласен (за Ваш счёт)
ВНИМАНИЕ
СОФТ РАБОТАЕТ 100% НА WINDOWS 7

1.Уважаемые покупатели, возврат возможен только при отказе работы вашей машины с нашим софтом при первом запуске. Если при покупке у вас софт был рабочий, то в последующем мы не несем ответственности за ошибки вашей операционной системы и прочих ошибок вашего ПК.
2 - Угрозы в сторону автора или маты,а так же оскорбления в любом виде в его сторону - предупреждение,если это повторится то последует снятие лицензии.
3 - Нельзя "сливать" софт в паблик или кому-то передавать его, наказание самое строгое - снятие лицензии.
4 - MoneyBack-а(тобишь возврата денег) если вам уже активировали ключ - нету.​

Если ВЫ новичёк, то помогу разобраться во всём (расскажу и покажу)

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Троян в комплекте? Ссылку на ВТ в тему. Привязка к железу? Где дистриб скачать?

Троян в комплекте? Ссылку на ВТ в тему. Привязка к железу? Где дистриб скачать?

Троян в комплект не входит, но любой каприз за ваши деньги :D
Привязка по железу, пишите в скайп - выпишу софтинку БЕСПЛАТНО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов преобрести! Написал в лс. Жду ответа.

На чем написано? Цена 400 или 1.5к? И если не сложно залей видео

Готов преобрести! Написал в лс. Жду ответа.

Ответил.

На чем написано? Цена 400 или 1.5к? И если не сложно залей видео

Все вопросы, пожалуйста, пишите в ЛС. Цена 1000р (первым 3-м с отзывом). Могу показать по Skype весь функционал, обращайтесь ;)

С ценой что? тоже не пойму.

Цена 1000р первым 3-м, а последующим 1500. Просто с оформлением напутал, в ближайшее время исправлю.

цена 1500. Первым троим отдаёт за 1к и отзыв.

Да, всё верно.

Тоже загорелся купить! Но не верю я в что при гуде данные не будут отсылаться на сервер разработчика ПО! Ну вот 100% я уверен что так оно есть! Считаю что подобные проги надо заказывать у людей когда лично их видишь в глаза чтобы потом можно было спросить, или хотябы чтобы депозит был или репа хорошая!!!

Тоже загорелся купить! Но не верю я в что при гуде данные не будут отсылаться на сервер разработчика ПО! Ну вот 100% я уверен что так оно есть! Считаю что подобные проги надо заказывать у людей когда лично их видишь в глаза чтобы потом можно было спросить, или хотябы чтобы депозит был или репа хорошая!!!

ТС обещал мне на тест. Проверю на гадости. А так же проснифлю траф. Такое сразу выяснится.

Проверку по коду пройдите, что нету отправки Вам на какой либо сервер(хостинг, левый запрос и т.п).
Покупать не советую,а кто купил проверяйте снифером запросы :-) работать будет, а потом Ваше же бабло улетит случайно)
Такие программы с исходным кодом нужно предоставлять.
Странная у Вас политика, на 1м форуме одна цена, на другом другая))))) определитесь)))))

Не будьте так уверены, а если есть какие-то вопросы, то велком в ЛС. Могу предъявить всё, что нужно, дабы показать свою порядочность.Со временем внесу солидный депозит, а пока только так.

Одна копия ушла, одна в резерве. Так же отправлю ername на тест софт.

Софт получил, только запустил его. Все просто справиться каждый, работает быстро. первый результат выложу.
Жду обновления теперь.
платил вперед на свой страх и риск.

Такие программы с исходным кодом нужно предоставлять.
Ага,потому что ты сказал и сразу же тебе исходник отдать надо.Оплатишь кодеру цену едак 20-ти кратную от стоимости одного екземляра-тогда ,думаю, и на иcxодник можешь рассчитывать.
А так снифер,олька дебаг и песочка в руки и вперед

Ага,потому что ты сказал и сразу же тебе исходник отдать надо.Оплатишь кодеру цену едак 20-ти кратную от стоимости одного екземляра-тогда ,думаю, и на иcxодник можешь рассчитывать.
А так снифер,олька дебаг и песочка в руки и вперед

Мне програ данная не к чему, я говорю по факту как должно быть + данную прогу(другую версию) уже сломали и сказали что код не айс мягко говоря. но рабочий (борды читать нужно)
Лучше заказывать такие проги, и быть уверенным на 1000% что код нормальный и не сливает.(стоит не дорого)

оплатил вперед, пока не получил.

Чекни жабу, отправил

Мне програ данная не к чему, я говорю по факту как должно быть + данную прогу(другую версию) уже сломали и сказали что код не айс мягко говоря. но рабочий (борды читать нужно)
Лучше заказывать такие проги, и быть уверенным на 1000% что код нормальный и не сливает.(стоит не дорого)

Уважаемый, линки в ЛС, пожалуйста :confused:

P.S отдал ername на тест

Уважаемый скинул линк на другой софт. :mad:

Обновление как происходить будет, каким путем?

Обновление как происходить будет, каким путем?

Постараюсь сделать так, что бы при запуске софта - обновление автоматом скачалось, но если не получиться, то оповещу всех в топике и по личкам, дабы скачали обновление.

Назад
Сверху