TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] QIWI бушует

• Автор темы Автор темы pc3954
  • Дата начала Дата начала
Можешь даже не регистрировать там ничего по этому айпи,достаточно зайти с этого айпи на любой кош и попытаться совершить любую операцию,хоть рубль на сим себе закинуть и лок .Если нет опыта достаточного ,то лучше тренировать его,а не язык .
Мне хотелось бы чтоб Вы выражали Ваши критику в Мой адрес в более лаконичной форме. :-D

А так, Я даже с TOR IP не получал автоматических блокировок, связанных с IP. Не знаю что нужно сделать чтобы Киви внесли IP в чёрный список, наверное пробрут какой-то делать с этого IP.

Блочить на виртуал переводы стали недавно совсем.
Блокировать то начали около 2-х недель назад даже идентифицированные кошельки (до этого только анонимов и стандартов блокировали), но требования ужесточать для снятия начали буквально на днях. Вплоть до селфи с паспортом в руках и картой.

Мне хотелось бы чтоб Вы выражали Ваши критику в Мой адрес в более лаконичной форме. :-D

Не получается,уж больно сильно бесишь .

Обосновать свои слова могу всегда,но только после залива вами 100к в гарант.

edelstarnsk, нет - кошелек у меня аноним, то есть он только был зарегистрирован, а минут через 10-15 на него падали суммы.
DenJed, нет - деньги приходят не с фейк сайтов, деньги переводят реальные люди, с разных регионов РФ, через сбербанк онлайн.
КомиссионщиК, - попробую с другого чистошл айпи, спасибо, заранее пробью на вхоере нет ли ип в черном списке.
Kubikov, - спасибо, попробую почистить куки.
------------------------------
В общем, всем спасибо - попробую сменить ip, почистить куки, перед тем как принять деньги сделаю индефикацию. Если есть у кого еще соображения по этому поводу, пишите - думаю будет полезно не мне одному.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну в общем то создал киви через приложение на телефоне, заходить через сайт не буду. Привязал почту, сделал минимальную идентификация на реальные данные паспорт+инн. Пополнил 200 рублей со сбера онлайн на вирт карту киви, не заблокировали. Раскидал по 10-15 рублей на неизвестные номера, кошельки - в общем немного раскачал кошелек, о результатах на более большие суммы отпишусь чуть позже.

ладно, расскажу. Была и у нас проблема такая. Решается только старым кошельком, т.е. если кошелек имеет регу больше месяца и имела транзакцию месяц назад, то блока не будет. Другое ничего не поможет. Если сразу регнуть и кинуть туда деньги, то автолок сразу.

В общем посты выше не помогли, ухожу на яндекс виртуалку. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользуюсь яндекс-виртуалкой, и горя не знаю.А киви блокнуло за непродолжительный промежуток времени все мои коши, даже личный.

Яндекс виртуалка тебе сделает сюрприз) перечитай мой пост еще раз вверху.

Ну да, вспомнил что яндекс накладывает лок при первой большой транзакции и требует идентификации.
А где можно приобрести киви кошелек с историей, без подтверждения ну и с картой?

Ну да, вспомнил что яндекс накладывает лок при первой большой транзакции и требует идентификации.
А где можно приобрести киви кошелек с историей, без подтверждения ну и с картой?

Обращайся) все кошельки с отлежкой у меня, есть и с историей если надо

Когда была волна блоков! поймал точно так же! еще думал грязь скинули, а оказалось, нет. Только зарегистрировал кошелек на сим и через 5 минут был перевод, но вывести не смог выкинуло, и попросили написать в сб. и началось выслать фото в руках фото договора сим и т.е.

Под новый год киви часто хереет. Я на чистый кош новый кош закинул 1000 рублей терминалом помню, пйомал лок. о чем тут говорить :D

я бы вам отсоветовал такое: поставить себе Линукс (Минт или Убунту), хорошо завернуться в iptables и работать с вашими кошами через ДжонДо браузер..

нет - кошелек у меня аноним, то есть он только был зарегистрирован, а минут через 10-15 на него падали суммы.
Читайте 161 ФЗ " О платежной системе".
Суть закона такова, что не идентифицированный пользователь может пополнить свои не идентифицированный кошелек лишь с терминала\кассы платежного агента и оплатить услуги юридических лиц.
Другие виды операций, данный ФЗ, которому подчиняется киви валет, не разрешает!

п.с. Денжед, зря ты- айпи, как и карты уличенные в мошенничестве, вносят в ЧС!

Да и через приложение киви коши по долгу живут, принимая разноцветное. Мы же не знаем откуда точно ТС льет:)

Да и через приложение киви коши по долгу живут, принимая разноцветное. Мы же не знаем откуда точно ТС льет:)

Не знай, не знай - приложение тоже не выжило после первой транзакции, упало 4000, начал выводить - лок. Уточняю, деньги переводят реальные люди, в основном с мск и питера, через сбербанк онлайн, альфа клик - деньги абсолютно чистые, ранее месяц назад работал и все было чики-пуки по 20-40 тыс по одному кошельку в день проходило.

С киви анонимом, можно работать без проблем, только по стандарным операциям (при заходе на виртуалку не лочат только если кош ИД) и небольшим суммам. Хотите больше возможностей, делайте Идент.
Ну и про IP и куки вообще молчу, ибо тут и так все должно быть понятно

Не знай, не знай - приложение тоже не выжило после первой транзакции, упало 4000, начал выводить - лок. Уточняю, деньги переводят реальные люди, в основном с мск и питера, через сбербанк онлайн, альфа клик - деньги абсолютно чистые, ранее месяц назад работал и все было чики-пуки по 20-40 тыс по одному кошельку в день проходило.

Значит бери дебетовку с онлайн банком, принимай на нее, с нее уже веди куда тебе надо - в киви, яд, в обменники.
Я бы так вопрос решил,
или кош с историей протестируй, но видимо тестить тебе надо не на твоем айпи уже)

Назад
Сверху