Приветствую! В общем то имелось у меня на руках 4 сим карты, ни на кого не оформленные - создал на первый номер киви кошелек, поступила транзакция на номер киви виртуал карты в размере 9 тыс, попытался перевести на другой киви - сразу пишет кошелек заблокирован и выкидывает. Ладно, подумал я - может потому что поздно вывел, ну прошло час, полтора. Создал второй киви, поступила сумма 4 тыс, сразу же попытался перевести - аналогичная ситуация платеж запрещен сб. Потом я подумал, а в друг кошелек на который я пытаюсь перевести деньги находится в черном списке, создал третий кошелек туда снова упало 4 тыс, я решил закинуть 100 рублей на вообще не знакомый мне номер, на симку и снова заблокировали... Тут я подумал, а может киви как то определяет что сим карта не на кого не оформлена и при первой же транзакции блокирует? Решил воспользоваться сервисами онлайн активации, но не помогло. Возможно и там сим карты ни на кого не оформлены. Собственно что делать ребята? Вопрос не в том как вернуть деньги, а в том - как же создать кошелек и чтобы при первой же транзакции его не блокировали. Хочу уточнить, деньги которые приходили на кошельки их переводили с сбербанка онлайн, на каждый кошелек с разных карт. Все деньги падали на виртуальные киви карты. Заранее премного благодарен.