TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] QIWI бушует

• Автор темы Автор темы pc3954
  • Дата начала Дата начала

pc3954

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую! В общем то имелось у меня на руках 4 сим карты, ни на кого не оформленные - создал на первый номер киви кошелек, поступила транзакция на номер киви виртуал карты в размере 9 тыс, попытался перевести на другой киви - сразу пишет кошелек заблокирован и выкидывает. Ладно, подумал я - может потому что поздно вывел, ну прошло час, полтора. Создал второй киви, поступила сумма 4 тыс, сразу же попытался перевести - аналогичная ситуация платеж запрещен сб. Потом я подумал, а в друг кошелек на который я пытаюсь перевести деньги находится в черном списке, создал третий кошелек туда снова упало 4 тыс, я решил закинуть 100 рублей на вообще не знакомый мне номер, на симку и снова заблокировали... Тут я подумал, а может киви как то определяет что сим карта не на кого не оформлена и при первой же транзакции блокирует? Решил воспользоваться сервисами онлайн активации, но не помогло. Возможно и там сим карты ни на кого не оформлены. Собственно что делать ребята? Вопрос не в том как вернуть деньги, а в том - как же создать кошелек и чтобы при первой же транзакции его не блокировали. Хочу уточнить, деньги которые приходили на кошельки их переводили с сбербанка онлайн, на каждый кошелек с разных карт. Все деньги падали на виртуальные киви карты. Заранее премного благодарен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а может просто твой ip в черном списке?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всех таких деятелей палят в первую очередь по кукам

дело в виртуал картах, за переводы на них уже давно блокируют кошельки.

А ТС сделал кошелек хотя бы именной? Или оставил анонимным?

я уже давно перевожу на вирт карты, проблем нет. Кошелек полностью идентифицированный

ну до поры до времени нет. Работа с киви последнее время напоминает игру в русскую рулетку - выстрелит не выстрелит.

Бред полнейший .

ТС айпи у тебя в чс .
Нет, IP как таковой в чёрный список не вносят, но могут единаждый заблокировать все кошельки на это IP.
А то что у ТС, это анти-фрод. Платежи принимаете с фейк-сайтов скорее всего.
Кошельки Идентифицируйте и всё будет хорошо.

P.S если есть информация о пополнениях на заблокированных кошельках, могу вывести за 50%тов за несколько дней.

Очень часто бывает когда приходит на виртуальную карты и выводишь деньги, на банковскую, то сразу блок, особенно если карты не РФ, а кошелек +7. При выводе на другой киви, реже, но так же можно словить блок. Решение, есть варианты которые нужно пробовать.

Нет, IP как таковой в чёрный список не вносят, но могут единаждый заблокировать все кошельки на это IP.
А то что у ТС, это анти-фрод. Платежи принимаете с фейк-сайтов скорее всего.
Кошельки Идентифицируйте и всё будет хорошо.

P.S если есть информация о пополнениях на заблокированных кошельках, могу вывести за 50%тов за несколько дней.

Вот зачем писать х.уйню если ты не знаешь ? Споришь на 100к что айпи в чс вносят ? Если не готов на пари ,то сиди в тряпочку .Достал везде писать умничать ,а сам н.*** не знаешь .

п.с выбесил уже.

IP в блоке один из вариантов, который действительно может быть.

Вот зачем писать х.уйню если ты не знаешь ? Споришь на 100к что айпи в чс вносят ? Если не готов на пари ,то сиди в тряпочку .Достал везде писать умничать ,а сам н.*** не знаешь .

п.с выбесил уже.
Тоесть Вы хотите сказать, что есть такие IP адреса, на которых при регистрации сразу получаешь блокировку кошелька? Или как эта блокировка по IP работает по Вашему?

Можешь даже не регистрировать там ничего по этому айпи,достаточно зайти с этого айпи на любой кош и попытаться совершить любую операцию,хоть рубль на сим себе закинуть и лок .Если нет опыта достаточного ,то лучше тренировать его,а не язык .

Переводил пару раз на вертуалку вроде все норм было.

Переводил пару раз на вертуалку вроде все норм было.

Да болтают по пусту такие вот, как аратор выше ,лжипрофикиви. Могу публично перевести откуда угодно на вируталку киви и потом хотьь с коша хоть с виртуалки этой куда угодно отправить и никаких блоков.

Блочить на виртуал переводы стали недавно совсем.

ТС смени IP почисти куки, и сделай идент кошелька.

Ежедневно пополняю киви как через виртуалки так и через киви пластики.

Назад
Сверху