TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

qiwi билайн смс обход

• Автор темы Автор темы vamp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamp

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, смогу помочь с выводом киви кошельком билайн в обход смс подтверждения, но с доступом к ним. важен момент не использования симки. вывод до 3-х дней, обычно 1-2 дня. процент 50% мои.
на проверку согласен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый человек. Вы не обманывайте людей. Обойти смс подтверждение сейчас не возможно. Был один способ но его быстренько прикрыли. Если вы восстанавливаете сим по доверенности, то так и пишите а юлить не стоит.

Уважаемый человек. Вы не обманывайте людей. Обойти смс подтверждение сейчас не возможно. Был один способ но его быстренько прикрыли. Если вы восстанавливаете сим по доверенности, то так и пишите а юлить не стоит.

не знаете, то просто пройдите мимо, посты набивать не надо. обход смс возможен.

Сделаю такое за 10-15 минут при условии не использовании сим-карты. Регионы мои в моей теме. Если используют, то 1 день.

Рассказывайте это на ссс например. Здесь идиотов нет. Пройдите проверку, после будет разговор.

Обход смс возможен, пару раз уводили кошельки...

Сделаю такое за 10-15 минут при условии не использовании сим-карты. Регионы мои в моей теме. Если используют, то 1 день.

у себя в топе рекламу делай!

Услуга обхода актуальна, обращайтесь.

Уважаемые модераторы ! Проверьте меня и подчистите пост пожалуйста.

Готов через гарант работать? Регион Мск, давай как первому клиенту сделай скидку 5%, гарант за мой счет. Модератора пригласим курировать сделку. Будет сразу и проверка и отзыв.

Готов через гарант работать? Регион Мск, давай как первому клиенту сделай скидку 5%, гарант за мой счет. Модератора пригласим курировать сделку. Будет сразу и проверка и отзыв.

написал контакт тебе, пиши обсудим.

Отдал ТС один кошель на проверку. Правда Мегафон, а не Би. Обещал попробовать сделать.

Отдал ТС один кошель на проверку. Правда Мегафон, а не Би. Обещал попробовать сделать.

кошель принял, немного не соответствует критериям, но в работу принял. 3 дня на работу.

кошель принял, немного не соответствует критериям, но в работу принял. 3 дня на работу.

ТС сообщил, что сегодня в 18:00 мск все будет готово. Примерно в 17:30 ТС удалился из жабы, проверил кошель - пароль был изменен.
Даю время до 21.01.14, 9:00 мск для предоставления ТС разъяснений по ситуации, потом подаю в арбитраж.

PS Дядь, одумайся. Можешь же делать заявленное. У тебя от клиентов отбоя не будет, тока работай ровно.

Да кинул, а какая сумма?

ТС предлагал работать и мне с ним.
Но когда пошли от него стандартные басни про то, что "на гаранта нет сейчас, давай начнем и увидишь что я честный, можно начать с небольших сумм" и тому подобные стандартно-кидальные вещи, то я его просто молча удалил из жабы.
Если у такого "крутейшего обнальщика" и "обходчика смс" нет 15к на гаранта, это сразу говорит о многом. Если не обо всем.

Почитал топик. Тебе советую писать арбитору ыстрее будет разбирательство чо бы кто то ещё не дал кошельки не прочитывая постов. Автор скорее всего мог пропасть по обстоятельствам бывают они разными все мы как ни как но Живые люди. У меня с клиентами тоже бывало что я пропадал из за связи из за психов с разбитым ноутом то что тупо достают не понимая не осознаными вопросами. ПОЛЬЗУЯСЬ мометом прошу АДМИНЫ как будете делать разбирательство или чистить топик прошу http://darkmoney.cc/zablokirovannye-i-problemnye-koshel-ki-18/vyvedu-vashi-dh-ndeks-bez-pp-25636/ Проверьте меня готов пройти проверку

Арбитраж

http://darkmoney.cc/showthread.php?p=166917#post166917

Сделал бы это намного быстрее. Про ТС я говорил-не послушали.

общался я с тсом, хотел заказать у меня услугу оптово. слился. хотел сюда написать, но не стал. видать всё через меня хотел сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху