TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Qiwi 85k

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Qiwi UA
Баланс 85k, SMS, Пароль не устарел.
Сим деактивирована без возможности восстановления.
Кошелек мой.
Есть все документы, договор на сим + заверенный нотариально паспорт.
С ценами в ЛС.
Гарант.

Не писать свежерегам, не писать свежерегам с пометкой "могу помочь" + дай асю + дай жабу и прочую чушь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам-то свежерег !!! .

Твой говоришь кошелек, какие проблемы тогда.

Пишешь в ТП, перевод на другой киви, их ответ - Фото с паспортом в руках выслать и два договора на симки (вторую купить надо, на нее переведут остаток).

Ждешь неделю и получешь СВОИ деньги.

Скорее всего же, не твой киви и грязь там. Если не понимаешь что к чему, могу помочь разобраться со всем.

Поможем, пишите по контактам!;)

Сам-то свежерег !!! .

Твой говоришь кошелек, какие проблемы тогда.

Пишешь в ТП, перевод на другой киви, их ответ - Фото с паспортом в руках выслать и два договора на симки (вторую купить надо, на нее переведут остаток).

Ждешь неделю и получешь СВОИ деньги.

Скорее всего же, не твой киви и грязь там. Если не понимаешь что к чему, могу помочь разобраться со всем.

1.Кто я,я сам знаю.
2.Они переводят на идентифицированный кошелек на то же лицо.
3.Если я говорю что кошелек мой, это не значит что он зарегистрирован и идентифицирован на меня.
4.Даже если бы был на меня.........я очень не фотогеничный,да и до фото-ателье далеко.

В этой теме кошелек все так же продается.Прошу больше не флудить.А так в принципе спасибо за внимание.

пиши по контактам помогу сделать вам ваш кошелек!
ася: 698437178
jabber: [email protected]

С ценами в ЛС.

Перестань смешить людей.Без холда его брать не будут!Ты наверное хочешь денежки сразу с гаранта?
Ты сам свежарег.
А идентифицироваться можно без проблем на любой скан твой. Ты просто продаешь угнанный кошелек скорее всего

Перестань смешить людей.Без холда его брать не будут!Ты наверное хочешь денежки сразу с гаранта?
Ты сам свежарег.
А идентифицироваться можно без проблем на любой скан твой. Ты просто продаешь угнанный кошелек скорее всего

Ну что ж вы за люди?!Еще раз прошу модераторов следующих таких умников без предложений и без отписки мне в ЛС,где я популярно могу объяснить все,банить за флуд!Не надо свои догадки провокационные строить.Все вопросы в ЛС.

С ценами в ЛС.

Только продажа.

Цена 10к только сегодня!!!

Чучело. Твой киви и нафиг ненадо. Сим нету...еще и UA. Это мусор

Поверь,чучело здесь ты.иди разбирайся и плати людям,а на мои коши надется человек адекватный,"все начинается с мелочи",а работы хватает были бы достойные,каковым ты не являешься.Буду следить как ты сольешься со своими 100$ депозита для понтов и не более.

Чего и следовало ожидать,читай читай,ты ведь на форуме мультяра,но что же ты будешь делать,ты ведь кроме такого швыра дешевого ничего не умеешь :)

Актуально до среды!

Назад
Сверху