TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пять причин удалить Telegram

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Считаю самая безопасная жаба, но ещё раз повторю, минус только в спаме. С остальным все норм.
Но конечно нужно узнать мнения Комракофа, он в этом специалист.

Основной минус жабы это отсутствие кроссплатформенности как таковой. И сложности в создании акка. Простому человеку это все тёмный лес. А спам это уже не так важно.

Основной минус жабы это отсутствие кроссплатформенности как таковой. И сложности в создании акка. Простому человеку это все тёмный лес. А спам это уже не так важно.

В чем проблема в создании акка?

Любую болталку вскрывать будут если ыт какой нибудь мега террорист или с****ил у путина миллиард, в зависимости от того , что сделал. а если у терпиоы какого нибудт что то подрезал и он заявление участковому написал, то никто ничего делать не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем проблема в создании акка?

Жаба не удобная, только ПК
Создать акк не каждый разберется, ту же капчу пройти за короткое время
Если еще отр поставить, так это вообще не реально обычному человеку

Во как, сигнал уже давно такой же, как и телеграм, а тут его только еще использовать советуют.

Жаба это как Даш с Монеро...пользуются всякие аферисты непонятные только, нормальный росиянин такими матными словечками не выражается и о них знать не знает.

Уже сейчас можно по тг отследить как давно был создан аккаунт, бывшие ники и прочую историю, так же у каждого пользователя есть свой идентификационный номер по мимо ника и имени пользователя, это видно в андройд версиях если не ошибаюсь, есть еще один удобный месенджер о котором молчат WIRE его название, не знаю про него ничего, но он себя показывает со стороны анонимности и на просторах интернета так же мелькает как один из хороших мессенджеров но без огласки как signal

Клиентов терять ни кто будет ,
Только если паралельно пользоваться сигналом будут .

Это круговорт мессенджеров в природе) Уйдет один, прийдет другой.

Я думаю можно было переделать слова песни 5 причин) Тут особо даже придумывать не надо...

Первая причина - это ты,
А вторая все твои понты
Третья причина - мусора,
Ты им не поверил едва.
Четвертая причина - это скам,
Он в телеге вечно тут и там,
А пятая причина это слив
Сидят в холодной хате за залииив)

Последнее редактирование:
Определенно у телеги есть проблемы, те же фейки это проблема.
Когда угоняли аккаунт, я так и не понял как это произошло, симка в доступе была.

Когда угоняли аккаунт, я так и не понял как это произошло, симка в доступе была.

Да фейки большой трабл. Удивительно что за столько времени не нашли решения...

Вернул хоть акк?)а то не могу догнать как угнали,если симка у тебя)

Вернул хоть акк?)а то не могу догнать как угнали,если симка у тебя)
Перевыпуск сим, а как еще. Телеги угоняют давно таким способом, на ютубе видел у блогеров угоняли. Потом сотрудников салона трясли за это. Мож что то поменялось.

Последнее редактирование:
Пока у телеги не мало нюансов , которые нужно доработать

ага, кто нибудь удалил после прочтения?))

Я не знаю как вы думаете но телега удобнее запалов нет дуров в рф не вернётся + юзернейм система очень удобно и безопасно а сигнал опять же номер телефона ну не то вообщем)

Назад
Сверху