TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Путин подписал закон о тотальной слежке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни, про политиков идите спорить на другие форумы. Здесь обсуждаем только сам принятый закон. Diller666, Galloway предупреждения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот-вот. DM вне политики!

обсуждать и критиковать законы можно, а политиков которые их принимают нет?
что за бред вообще?
тогда это просто пустая и бессмысленная писанина

Хз кто там поддержка (((п*тина))) но среди моих друзей и знакомых таких нет, как и экстрасенсов.
Вообще в нашей стране пускать пыль в глаза в порядке вещей, надо срубануть бабла с курящих, повышаем цены на сигареты прекрываясь "борьбой за здоровье нации" при этом продавая сурагатное пойло везде и всюду, хер пойми какие овощи фрукты и мясо, , а про загазованность воздуха вредными химикатами я вообще молчу. Борьба с терроризмом? Смутно себе представляю как террористы переписываются о своих темных делишках в вк и на мэйл пу. Ну кк. Спрячемся за нее, повесив железный зановес. А пипл схавает и даже более того, будет за это платить из своей нищенской зп. А на фоне последних событий, когда принимают за репосты вк, все понятно что к чему.

Хз кто там поддержка (((п*тина))) но среди моих друзей и знакомых таких нет, как и экстрасенсов.
Вообще в нашей стране пускать пыль в глаза в порядке вещей, надо срубануть бабла с курящих, повышаем цены на сигареты прекрываясь "борьбой за здоровье нации" при этом продавая сурагатное пойло везде и всюду, хер пойми какие овощи фрукты и мясо, , а про загазованность воздуха вредными химикатами я вообще молчу. Борьба с терроризмом? Смутно себе представляю как террористы переписываются о своих темных делишках в вк и на мэйл пу. Ну кк. Спрячемся за нее, повесив железный зановес. А пипл схавает и даже более того, будет за это платить из своей нищенской зп. А на фоне последних событий, когда принимают за репосты вк, все понятно что к чему.
Ты какой-то писсимист.

Я художник, я так вижу.
Вероятно нацгвардия, разгоны омоном бастующих работников организаций, которым по пол года не платят зп ( хотя это проблема их, не платят ищи другую работу), закупка огнеметов водометов световых гранат и тд, разрешение стрелять в женщин и детей - это и есть борьба с терроризмом.

Последнее редактирование:
deleted

Ну и чего вы все переполошились? Шифруйте трафик и пусть они его хранят хоть 3 года хоть 300 лет :) Лично мне больше всего интересно откуда возьмутся 2.2 трлн на строительство ДЦ, если в ближайшие 3 года ожидается дефицит бюджета и в резервном фонде меньше 1 трлн руб.

Ну и чего вы все переполошились? Шифруйте трафик и пусть они его хранят хоть 3 года хоть 300 лет :) Лично мне больше всего интересно откуда возьмутся 2.2 трлн на строительство ДЦ, если в ближайшие 3 года ожидается дефицит бюджета и в резервном фонде меньше 1 трлн руб.

как откуда? достанут из карманов простого быдла, как обычно

Мы все разные и у нас разные точки зрения на политику, это всегда интересно обсудить, но не на форуме Darkmoney. Поскольку форум российско-украинский, то вопрос личности Путина тут будет рассматриваться как провокационный, как и вопрос принадлежности Крыма и многие другие. Не надо их тут поднимать. Кто не осознает, получит бан.

Ну и чего вы все переполошились? Шифруйте трафик и пусть они его хранят хоть 3 года хоть 300 лет :)

Вот с этим я согласен. Я всей семье настроил VPN, теперь даже мать выходит через Нидерланды и так я советую делать всем.

Отдельное спасибо Вектору за помощь.

Вот с этим я согласен. Я всей семье настроил VPN, теперь даже мать выходит через Нидерланды и так я советую делать всем.

Отдельное спасибо Вектору за помощь.

А ты с Мрр живете у твоих родителей? Может давай помогу квартиру в ипотеку взять (; Сбрасывай скан своего паспорта и фотку с паспортом у лица ))

Такое ощущение, что некоторые даже не пытались прочесть оригинал законопроекта и обдумать его самостоятельно.

Тоже думал Путин не подпишет.Теперь думаю что это его многоходовочка.Пока не понятно для чего зачем.

Это значит что все мессенджеры и операторы связи обязаны в течении 3ех лет хранить данные трафика через них прошедшего, тоесть разговоры телефонные, смс, общение в сети все будет хранится минимум 3года

Вы хоть закон читали?
Хоть один из вас его чтал?
Слушали автора закона?
Или хаваете все, что вас преподносят СМИ и собственная паранойя?

В законе не установлены сроки!
Закон говорит о том, что те данные, которые и так хранят компании, они должны хранить в РФ и выдавать по решению суда.
Закон вводит уголовную ответственность за терроризм с 14-ти лет.
Сроки и возможность хранения информации еще только будут устанавливаться совместно с компаниями.

Какая слежка? Вы даже закона не читали.
Да за вами ваши айфоны с виндовс 10 больше следят, чем наши спецслужбы.

С удовольствием пихаете себе майнер на компьютер вместе с ОС, а потом скулите, что за вами Путин следит!

Смешно вас читать! Такие клоуны, слов нет. :D

Вы хоть закон читали?
Слушали автора закона?

Закон говорит о том, что те данные, которые и так хранят компании, они должны хранить в РФ и выдавать по решению суда.
Сроки и возможность хранения информации еще только будут устанавливаться совместно с компаниями.

С удовольствием пихаете себе майнер на компьютер вместе с ОС, а потом скулите, что за вами Путин следит!

Теперь я понимаю, куда пропала бутылка моего виски.

Вы хоть закон читали?
Слушали автора закона?

Настя, успокойся)

Следить будут-из одного закона о хранении данных вылупиться другой.
Весь вопрос во времени.
К примеру-в Китае/Японии (скорей всего,Китае) за каждый положительный отзыв в соц.сети о партии/руководстве страны-поощрение от партии (не знаю точно какое). И следят за пользователями-режут интернет-трафик и так далее.

Назад
Сверху