TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Путин подписал указ против анонимности в Интернете

• Автор темы Автор темы Rarih
  • Дата начала Дата начала

Rarih

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», опубликованной на сайте главы государства (cтратегия доступна в формате pdf).

В течение полугода правительству предстоит заниматься поддержкой традиционных СМИ и урегулированием ситуации с похожими сервисами. В данном случае речь идет о новостных агрегаторах, социальных сетях, интернет-телевидении, мессенджерах, а также «сайтах в сети интернет». Согласно указу, подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений».

Кроме того, в тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Также планируется создание специальной системы, гарантирующей «личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации».

Отмечается, что к 1 октября 2017 года чиновники должны разработать ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на российские средства шифрования, а также создать систему защиты российской инфраструктуры от кибератак.
http://www.mk.ru/politics/2017/05/11/putin-podpisal-ukaz-protiv-anonimnosti-v-internete.html
Как же у него бомбит :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу встаёт вопрос, реально ли заблокировать vpn в стране?

Согласно указу, подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений».

Круто когда можешь использовать админ.ресурсы в собственных интересах и прикрываться при этом "национальной безопасностью".:cool:

чё делать то ТС? проконсультируй!

Круто когда можешь использовать админ.ресурсы в собственных интересах и прикрываться при этом "национальной безопасностью".:cool:

Ну на самом деле всё шло к этому уже очень давно, видимо кросы димона стали последней каплей :(

чё делать то ТС? проконсультируй!

Ну по сути я и создал тему для обсуждения... Просто я понимаю, будет аналог китайского золотого щита создаваться, отсюда и встают вопросы...

Я в 2014, 2015 годах был в Китае. Думаю многим известно, что там нельзя майл.ру, ютуб и даже гуглом пользоваться. Мою юный Китайский друг 1982 года рождения мне об этом каждый день об этом мне говорил. Как же был он удивлен когда я в яндексе ****ал волшебное слово "анонимайзер" и заходил с помощью его на все запрещенные в Китае ресурсы. То же будет и у нас. Будут ВПН, анонимайзерами и т.д. пользоваться.

Я в 2014, 2015 годах был в Китае. Думаю многим известно, что там нельзя майл.ру, ютуб и даже гуглом пользоваться. Мою юный Китайский друг 1982 года рождения мне об этом каждый день об этом мне говорил. Как же был он удивлен когда я в яндексе ****ал волшебное слово "анонимайзер" и заходил с помощью его на все запрещенные в Китае ресурсы. То же будет и у нас. Будут ВПН, анонимайзерами и т.д. пользоваться.

Насколько я владею инфой, там сейчас полностью заблочен тор и частично многие vpn блокируют каким-то образом...

Ну по сути я и создал тему для обсуждения... Просто я понимаю, будет аналог китайского золотого щита создаваться, отсюда и встают вопросы...

В Китае с помощью впн/анонимайзеров можно обойти "щит".

Закон расчитан на основную долю населения которая понятия не имеет что такое ТОР и ВПН. Закон не первый в своем роде. Живем пока как то)

Насколько я владею инфой, там сейчас полностью заблочен тор и частично многие vpn блокируют каким-то образом...
А через ТОР я там за 2 недели взломал 6 личных кабинетов билайна в Китае. И получал деньги на КИВИ)). И снимал деньги в их банкоматах. По вечерам я там работал через Анонимайзеры и ТОР. Один раз даже находясь на 25 этаже отеля во время сильного землетрясения. Толку не было покидать номер. Думал, что все равно не успею сбежать с 25 этажа. А застрять в лифте при такой беде можно только так. Вот в 2 часа ночи и продолжал работать.)

А через ТОР я там за 2 недели взломал 6 личных кабинетов билайна в Китае. И получал деньги на КИВИ)). И снимал деньги в их банкоматах. По вечерам я там работал через Анонимайзеры и ТОР. Один раз даже находясь на 25 этаже отеля во время сильного землетрясения. Толку не было покидать номер. Думал, что все равно не успею сбежать с 25 этажа. А застрять в лифте при такой беде можно только так. Вот в 2 часа ночи и продолжал работать.)

Да нас уже *** чем запугаешь

Уже ничего не удивляет честно слово)

Ну-ка ... Ну-ка, давай поподробнее , что еще ты там взломал со своей шестой палаты ? :D :D :D

Сразу встаёт вопрос, реально ли заблокировать vpn в стране?

Я думаю технические возможности это сделать есть. Но едва ли кто-то будет их реализовывать.
Во-первых, дорого, а, во-вторых, бессмысленно: как сказал Henry Morgan, эти ограничения нужны лишь для общей массы населения, и, исключительно, в целях безопасности правящих кругов.

Реальных мер по борьбе с анонимностью, которой пользуются теневые сферы, никто принимать не будет. Обнал, отмывание и наркотрафик - это их темы. И анонимность нужна, в-первую очередь, им самим.

Все эти законопроекты, начиная с пакета Яровой, нужны лишь для контроля теневых сфер и обеспечения безопасности тех, кто это контроль осуществляет.

p.s. ДМ вне политики)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
p.s. ДМ вне политики)

Ага, только вот если полистать форум, то некоторые лица администрации очень часто поднимают запутинские темы и урапатриотические, так что выводы тут сами собой напрашиваются

Это реинкарнация старой доброй темы по взлому Пентагона прямо из биоса?

Закон расчитан на основную долю населения которая понятия не имеет что такое ТОР и ВПН. Закон не первый в своем роде. Живем пока как то)

Многие люди знают что такое ТОР, ВПН и анонимайзер.

Х.з. на счет мат.части как они смогут блокировать впн, тор и тому подобное..

Заметил вот что: С впн сайты федералов не открываются :(

Назад
Сверху