TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Публикация о жалобах и нарушениях

Грядёт волна бугурта и метания какашек друг в друга aka "А ты куле на меня нажаловался?"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ебааать
активиста местного рук дело?
сделайте что на тревожную кнопку милиции сигнал уходил, что бы наверняка было...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переименовать в раздел "Ябеда" =)
Мику затроллю теперь нелепыми жалобами :D

Лука, прикрути еще для ЛС кнопку жалобы, чтобы люди помогали "Офеллио" вычислять. На Дубле активно жалуются на спам в ЛС Офелло, прилетает жалоба с текстом его художества, легче его высекать.

ебааать
активиста местного рук дело?
сделайте что на тревожную кнопку милиции сигнал уходил, что бы наверняка было...

Теперь можешь жаловаться на свой бан как телка. Следи за словами ч м о.

Последнее редактирование:
То ли взялись навести порядок, то ли это всегда происходило, но не было так наглядно.
Уже без сарказма смотрю. Плюсую!
popcorm-cola.gif

а что он обидного сказал? Если сравнить твой пост и его, то твой таки пооскорбительней будет.

Аббревиатура ЧМО расшифровывается как человек московской области еще :)

Аббревиатура-mrvtn-полномочия лишь в его голове, в связи с чем вдобавок к другим "заслугам" хочется применить оборот "прихвостень"))

Вообще первые упоминания ЧМО появились в конце ВОВ
ЧМО в армейском сленге - это аббревиатура произошедшая от выражения "Части Материального Обеспечения"
Считается, что впервые это сокращение стали использовать во времена ВОВ, когда солдаты на передовой с презрением так называли всех "тыловых крыс".
Ведь части "ЧМО" находились в относительной безопасности, и практически не попадали под артиллерийские обстрелы, тем более никто из них не ходил в атаку. (ну как флудер выше постом
sarcasm.gif
) Сидели в кустах и критиковали.
Основной и единственной функцией этих частей, было заниматься снабжением наступающих войск.
Ранения тыловиков были довольно редки, а уж подвиги они никогда не совершали, при этом старались правдами и неправдами обзавестись медалями и трофеями.
Как можно было назвать подобных индивидуумов?
Конечно же, им отлично подходила аббревиатура "ЧМО".

(Скопипстил по быстрому в гугле
victory.gif
)

ну как флудер выше постом Сидели в кустах и критиковали.
(Скопипстил по быстрому в гугле
victory.gif
)

Это я так понимаю мне) От персонажа, который по флуду недалеко ушел) Вам бы, с вашим хозяином, рот прикрыть и не пытаться разговаривать в темах, которые вас не касаются)

Это я так понимаю мне) От персонажа, который по флуду недалеко ушел) Вам бы, с вашим хозяином, рот прикрыть и не пытаться разговаривать в темах, которые вас не касаются)

Похоже зря я поставил смайлик "сарказм" ...
fool.gif

Надеюсь, нововведение поубавит количество флуда

А можно я кому-нибудь нарушение выставлю (я потом сниму)?)

Хочу попробовать как работает;

Назад
Сверху