Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
При отправке сообщений в оффлайн, потом они отображаются в виде вопросительных знаков. Латинский шрифт нормально проходит, а кириллица нет.
Если жаба в оффлайне, и юзер пишет мне сообщение на русском, то когда я подключаюсь оно приходит мне такПодробнее.
Если жаба в оффлайне, и юзер пишет мне сообщение на русском, то когда я подключаюсь оно приходит мне так
"
Оффлайн сообщение (18:48:59 28/04/2014)
?????? ??? ????????? ?????????
"
Если пишут английскими буквами, то всё нормально.
Если пишут русскими, когда я подключен - тоже всё нормально.
Почему сервер так часто падает?
Это вообще нормально?!
Ну месяца 2 им пользуюсь, раза 3-4 уже падал, но падал как.. так что нельзя было зайти.
А сейчас я вижу в сети людей тех кто только на даркдомене сидит, и могу только с ними общаться. Остальные все в офф. Хотя спрашиваю в другом месседжере говорят что в сети.
Как-то решить надо проблему эту. :) Спасибо за внимание.
Не знаю как у других, у меня есть две жабы одна дарка и другая. даркжаббер у меня падает раз 6-8 в день и отправленные сообщения приходят с задержкой в то время как другая норм. советую разобратся.Хмм... такое у всех? Надо выяснить.
дарк жаббер не причём, это из за того что с отр тебе пишут а у тебя он офф.сообщения которые пишут в офф, доходят как "?????? ???? ??? ????????..." если на рус. я зыке, если на англ то всё ок, поправьте! Спасибо
дарк жаббер не причём, это из за того что с отр тебе пишут а у тебя он офф.
При чем. Попрравим. Все руки не дойдут.
Как скоро поправите?
Основное неудобство darkjabber в этом, каждый раз приходиться просить продублировать сообщения.
Если нужно - готов безвозмездно исправить косяки jabber сервера.