TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

PS проблемы... тема для общения

• Автор темы Автор темы Rancee
  • Дата начала Дата начала
Сами виноваты. Нехер было регать по 40 шт в день.
Я регаю 3-5 шт . Куда их больше?
А статистику не спрячешь. Знал одного чела , регал по 40шт экстры.
Просто от нехер делать. А отрабатывал 3-4.

Тоже самое все акки побанили.Лд плеер рип.
Думаю попробовать на другом эмуляторе со сменой имея айди и мака.Но на тесты нужно время потому что сразу делать много считай что подарить деньги.

На последней версии Антика Вектора вполне сносно регать. С 1-го числа регнул 20 шт. все живые. Но по времени занимает мама не горюй по сравнению с эмулем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
сфера это браузер. разве в браузере можно играть на ПС?

Ребят ...не разводите демагогию .. рабочих вариантов несколько ... как и вирты так и эмуляторы. никто вам не расскажет все это бесплатно ... могу сказать лишь одно ... от не*** делать зарегал 50 акков в день , спустя 10 дней еще не отработал все 50 , половину наверное только ... но НИОДНОГО БАНА НЕТУ... ЛД плеер сдох только потому что 90% общий массы делали именно на нем не перебивая все в ручную ... я рад что эти лентяи поплатились банами ... кто ищет тот всегда найдет ... Думаю тот же сафрон вам не откажет в рабочем инструменте ...) конечно не бесплатно ...

Ребят ...не разводите демагогию .. рабочих вариантов несколько ... как и вирты так и эмуляторы. никто вам не расскажет все это бесплатно ... могу сказать лишь одно ... от не*** делать зарегал 50 акков в день , спустя 10 дней еще не отработал все 50 , половину наверное только ... но НИОДНОГО БАНА НЕТУ... ЛД плеер сдох только потому что 90% общий массы делали именно на нем не перебивая все в ручную ... я рад что эти лентяи поплатились банами ... кто ищет тот всегда найдет ... Думаю тот же сафрон вам не откажет в рабочем инструменте ...) конечно не бесплатно ...

вернули 48 часов!!!! А это ж.па.

кто уже видел сюрприз от скрила и старзов? теперь выводить деньги можно только на вериф скрилл. я хоть и не по бонусам работаю, но эта проблема и меня коснулась. если честно уже надоели постоянные летние сюрпризы от них. еще и инста задрала, а точнее ее отсутствие.

кто уже видел сюрприз от скрила и старзов? теперь выводить деньги можно только на вериф скрилл. я хоть и не по бонусам работаю, но эта проблема и меня коснулась. если честно уже надоели постоянные летние сюрпризы от них. еще и инста задрала, а точнее ее отсутствие.

Как ПС может знать вериф платёжка или нет?
Это же конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению.

Как ПС может знать вериф платёжка или нет?
Это же конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению.

скрилл ввел новую комиссию в 3 процента на переводы скрилл на скрилл. если старзы захотят перевести деньги они увидят эту комиссию. я вчера на вывод ставил балики на невериф скрилл и получил письма от старзов о том что для вывода нужен вериф скрилл и деньги вернули на счет обратно

скрилл ввел новую комиссию в 3 процента на переводы скрилл на скрилл. если старзы захотят перевести деньги они увидят эту комиссию. я вчера на вывод ставил балики на невериф скрилл и получил письма от старзов о том что для вывода нужен вериф скрилл и деньги вернули на счет обратно
на какую страну было такое ?

Херня всё это. Нигде в правилах скрилла нету что если акк вериф то такой процент , если не вериф другой процент.
Тут что то другое, скорее всего в лимите перевода. Допустим старзы делают типа перевод на акк 1 млн$ а там ответ что клиент не может такую сумму принять, так как не верифицирован.

странно. работать по старзам и не знать про скрилл этого нового правила...
это письмо старзов:
Hello Ben,
We are sorry to hear about the issues with your Skrill transaction.

Please keep in mind that in order to successfully complete a Skrill deposit with us and have access to any funds withdrawn from our site, your Skrill account must be fully verified first.

For more information, please visit https://www.skrill.com/en/new-account-verification/

Do not hesitate to contact us should you require further assistance.

Странно согласен , тебе не отдают на невериф скрилл , мне отдают ... Странно... "если все вокруг не те посмотри в себе" - красивая фраза от зиверт...

Назад
Сверху