R1ses
.
Ясно, так ето с 3 ноября) я просто сегодня слал, ее не заметил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
странно. работать по старзам и не знать про скрилл этого нового правила...
это письмо старзов:
Hello Ben,
We are sorry to hear about the issues with your Skrill transaction.
Please keep in mind that in order to successfully complete a Skrill deposit with us and have access to any funds withdrawn from our site, your Skrill account must be fully verified first.
For more information, please visit https://www.skrill.com/en/new-account-verification/
Do not hesitate to contact us should you require further assistance.
Чет хрень какая-то.Эта комиссия если акк отправителя не верифнутый тогда за перевод он платит 3% и пофиг на какой акк он отправляет деньги.Если отправляешь деньги с верифнутого ака то комиссии нет.У старзов акк стопудово верифнутый и никакой комиссии они не платят и не видят.скрилл ввел новую комиссию в 3 процента на переводы скрилл на скрилл. если старзы захотят перевести деньги они увидят эту комиссию. я вчера на вывод ставил балики на невериф скрилл и получил письма от старзов о том что для вывода нужен вериф скрилл и деньги вернули на счет обратно
При каких обстоятельствах это письмо получено?
сейчас депается с другой платежки
+ что бы не ждать 48 часов делаем перевод и вывод
но не каждый знает как это делать что бы локов небыло
Ну так а что не понятно?Отклонили вывод на скрилл по причине лока акка и деньги вернули на лоченный акк,хотя они скорее всего его и не покидали.Как продолжить делать акки без эмуля - получилось, но вот с выводом какая то беда...тупо на выводе приходит письмо от пс :
This email is to notify you that the following withdrawal via Moneybookers was rejected.
Приходит не всегда, но бывает..Захожу в акк скрила, с ним вроде как все гуд..
Забавно,что далее в письме, что бабки вернулись вам на счет, но акк пс в тот же момент уже в локе..Вообще дичь полная.Многие столкнулись с таким? Кто то знает от чего эта хрень зависит?
У меня локнули аккаунт и не отвечают на письма. Это нормально для пс?скажите кто то стал замечать, что старзы лочат акки для проверки после 2-3 дней без причины? регаю, делаю деп и просто играю. через 3 дня примерно прилетает бан и запрос доков. ничего не сливал и бонусы не делал. страны разные.
ответят через неделю двеУ меня локнули аккаунт и не отвечают на письма. Это нормально для пс?