TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

PS проблемы... тема для общения

• Автор темы Автор темы Rancee
  • Дата начала Дата начала

Rancee

.
Депозит: 9,550 ₽
Депозит
9,550 ₽
Господа бонусхантеры, как вам последние два дня старсов?

Сундуки не открывает, локи при сливе, работа встала... что будет дальше? какие мысли?

Сундуки не открывает, локи при сливе, работа встала... что будет дальше? какие мысли?

Не сливайте по многу, макс 2 стека который на выводнике.
Сундуки бывает не открывает, это тех проблемы. Изменился фон типа лучей прожектора.
Думаю технические недоработки временны.

Последнее редактирование:
Я тоже думаю что это технические работы, но немного огорчился когда на эмуляторе не открылся сундук , а на обычном браузере все норм ...

немного не то написал , со сливом проблем почти нету...
большие проблемы балик сделать, причем как то странно 5 дней назад 8 из 10 баликов удачны , вчера сегодня из 10 удачно только 1... и все проблемы начались с этими эффектами лучшей когда сундук открываешь ... совпадение или что то общее

Я тоже думаю что это технические работы, но немного огорчился когда на эмуляторе не открылся сундук , а на обычном браузере все норм ...

немного не то написал , со сливом проблем почти нету...
большие проблемы балик сделать, причем как то странно 5 дней назад 8 из 10 баликов удачны , вчера сегодня из 10 удачно только 1... и все проблемы начались с этими эффектами лучшей когда сундук открываешь ... совпадение или что то общее

а с инстой проблем нет ни у кого? а то в последние дней 7 нет инсты. сливал в кеш и спины и инста норм была. сейчас хрен, деньги выводят в 80 процентов случаев, но ждать запаревно. расскажите у кого как?

Последнее редактирование:
а с инстой проблем нет ни у кого? а то в последние дней 7 нет инсты. сливал в кеш и спины и инста норм была. сейчас хрен, деньги выводят в 80 процентов случаев, но ждать запаревно. расскажите у кого как?

Всё было ок, сегодня инста пропала после 12 мск. Мелочь выводится, выше 50 - нет.

*** шо они натворили с этими сундуками...то открывается , то нет..тупо рандом какой-то.. кто то нашел как это фиксить? (Браузер не предлагать, там тоже рандом)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тех неполадки у них

Всё было ок, сегодня инста пропала после 12 мск. Мелочь выводится, выше 50 - нет.

Волокита с инстой присуща аккам сделанных с бонусов.
Например акки англии сделанные без всяких промокодов не имеют таких проблем. Главное рейк отыграть.

Волокита с инстой присуща аккам сделанных с бонусов.
Например акки англии сделанные без всяких промокодов не имеют таких проблем. Главное рейк отыграть.

сколько ты сундуков отыгрываешь для инсты?

Зачем что то отигрывать ?) депнул подождал 48ч и у тебя инста ...

на новый аккаунт после отыгрывания первичных билетиков через некоторое время на почту пришло сообщение, где было созданное видео со звездой покера и разбором пары рук игравшего!
вот это уровень, подумал я. и что теперь?
кто там говорил что покерстарс больше всех во фрод вкладываются?

Бонусхантеры что там по ПС?
У меня на все страны в лок ушли новые акки на LD.
Похоже эмулю хана.

да это ЛД сдох , + еще германию всю недавно на проверку забрали ... одним словом ЛЕТО!!!

подскажите а как сейчас с инстой дела? все так же плохо. у кого есть инста отпишите плиз.

***ва обстоят дела , вчера вывел 400 получил красное сообщение и лок, сегодня вывел 400 тоже лок деньги так и не сели.

скажите кто как сейчас сливает балансы. сливал через снг омаха 1 на 1, сейчас после 10 минут с начала слива темпорари рестриктед идет на оба акка. такая хрень буквально со вчерашнего дня началась. у кого как идет слив?

если лить в пропорциях 50\1000 будет меньше проблем , с 5$ взяв 1000$ будет лок (точнее он будет в процессе перелива). Сейчас видимо у всех контор ПМС , у БФ , у Падди, у Старсов. Еще важно на чем делаете .... все жалуются на ЛД плеер, а на нем походу 90% людей сидят

Имхо старзы нужно не трогать несколько недель, пока в себя не придут. Я не через ЛД делаю и с бонусами и без= все равно локи прилетают..

все акки з 28 числа в бане на эмуле...грусть печаль тоска

Назад
Сверху