Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пряник , ровный модератор . Респект .
А так вроде хороший человек Пряник
нет я плохой и злой :D
Зачем Лука придумал эту тему :rolleyes::)
Назвал меня кидалой без причин за то, что я разместил тему в разделе "Инвестирование" В личке игнорит. Крайне неадекватный
Назвал меня кидалой без причин за то, что я разместил тему в разделе "Инвестирование" В личке игнорит. Крайне неадекватный
Пытался разместить тему о привлечении инвестиций в cpa-проект. Пряник тему не разместил с такой формулировкой "потому что нет гарантий что не кинешь людей" Разве это не оскорбление? При этом в разделе Инвестирование есть подобные темы, я никаких правил не нарушаю и никого не кинул на форуме. Я всего лишь хотел разместить тему в соответствующем разделе. После размещения этой жалобы Пряник меня назвал "сказочный ты далбоеб"А что за тема?
Ну а давайте рассудим логически.Назвал меня кидалой без причин за то, что я разместил тему в разделе "Инвестирование" В личке игнорит. Крайне неадекватный
Если вы перешли на личности, то я екс-миллионер. Уверен, что у меня денег было больше чем в 95% участников этого форума, включая таких неполноценных баб как ты. Так случилось, что сейчас сижу без денег но есть идеи. А на мои инициативы срут. Так что ответка вполне адекватнаяНу а давайте рассудим логически.
У вас 2 темы, одна про инвестирование, вторая про поиск любой работы. Разве может бомж без какой либо работы, за неделю найти достойный проект? Внезапное знание постигло вас или новый вклад в ммм 2014?
Никого не оскорбляю ,по крайней мере первый .
Вот вся переписка с тобой :
Re: Не опубликовали тему
Цитата: Сообщение от Пряник
Цитата: Сообщение от slava347
Здравствуйте. Почему не опубликовали мою тему в разделе Инвестирование?
потому что нет гарантий что не кинешь людей
Почему молчишь? Я уже подал на тебя жалобу в связи с оскорблением в мой адрес
какими оскорблениями ,где?
Лови отзыв в своей теме, дибил. И дурачка не изображай больше, а отвечай за свои действия и слова которые ты пишешь
====================================================
Оскорбления от тебя и тебя даже никто не банит .:)
Кидалой тебя не называли ,речь о Гарантиях которых нет ,тема бред .
Никого не оскорбляю ,по крайней мере первый .
Вот вся переписка с тобой :
Re: Не опубликовали тему
Здравствуйте. Почему не опубликовали мою тему в разделе Инвестирование?
потому что нет гарантий что не кинешь людей
Почему молчишь? Я уже подал на тебя жалобу в связи с оскорблением в мой адрес
какими оскорблениями ,где?
Лови отзыв в своей теме, дибил. И дурачка не изображай больше, а отвечай за свои действия и слова которые ты пишешь
====================================================
Оскорбления от тебя и тебя даже никто не банит .:)
Кидалой тебя не называли ,речь о Гарантиях которых нет ,тема бред .