TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проект Венера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проект Венера (The Venus Project) представляет собой детальный план для появления новой мировой цивилизации, основанной на благополучии человека и заботе об окружающей среде.

В планах проекта предложить обществу широкий выбор возможностей, которые, опираясь на достижения науки и техники, приведут человеческое сообщество к новой эпохе мира и устойчивого развития. Посредством внедрения ресурсо-ориентированной экономики и множества инновационных и экологически безопасных технологий, направленных на благо всего человечества, реализация Проекта Венера позволит значительно снизить преступность, нищету, голод, решить проблемы бездомных и множество других злободневных вопросов, которые сегодня актуальны во всем мире.

Proekt-Venera--resursoorienirovanaya-ekonomika.jpg

Проект Венера предлагает целостную социально-экономическую систему, в которой автоматизация и технологии будут разумно интегрированы во все общественные сферы и направлены, главным образом, на повышение уровня жизни, а не на получение прибыли. Также проект предлагает совокупность реализуемых и практичных ценностей человеческого существования.

Эти ценности находятся в гармонии с духовными аспектами и идеалами, которые можно найти в большинстве религий мира. Однако отличительной чертой Проекта Венера является предложение воплотить эти идеалы в реальность.

Более подробно ознакомиться с Проектом:

Фильмы:

Рай или забвение
Проектирование будущего
Выбор за нами

Книги:

Всё лучшее, что не купишь за деньги

Проектирование будущего

Лекции

Часто задаваемые вопросы

К сожалению, проект малоизвестен и многих даже пугает, поэтому очень мало рук для его распространения. Так что, если вы обладаете какими-либо полезными навыками для помощи, обращайтесь в лс (например, раскрутка в социальных сетях, возможность прорекламировать проект на своей площадке, программирование, моделлирование, инвестиции и т.д.)

Впрочем, предлагаю обсудить проект. Да, и я знаю, что реакция многих людей на данный проект очень неадекватна(например, утопия, коммунизм, теория массонского заговора), прошу таких людей просто проходить мимо.

Последнее редактирование:
Утопия.

в противовес могу предложить проект "марс"... лозунг проекта - "вложи "лям"- почуствуй себя космическим лохом"!!! из той же серии вобщем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

в противовес могу предложить проект "марс"... лозунг проекта - "вложи "лям"- почуствуй себя космическим лохом"!!! из той же серии вобщем!

Впрочем, предлагаю обсудить проект. Да, и я знаю, что реакция многих людей на данный проект очень неадекватна(например, утопия, коммунизм, теория массонского заговора), прошу таких людей просто проходить мимо.

Ребят, я же вроде бы попросил. Неужели так важно создавать конфликт?

Ребят, я же вроде бы попросил. Неужели так важно создавать конфликт?

дорогой,так мы и обсуждаем,у каждого своя точка зрения...
проект твой,или что имееш с него?
можем вместе что нибудь "замутить"?! а если это твое видение будущего,то здесь наврядли ты найдеш единомышленников и т.д.
удачи вобщем,в построении светлого будущего!!

дорогой,так мы и обсуждаем,у каждого своя точка зрения...

Вы обсуждаете то, на что уже даны ответы. Они есть в FAQ. Вы ведь даже не изучали проект, поэтому это пустая трата времени и мне кажется, что просто попытка сыграть на публику.

проект твой,или что имееш с него?

Миллионы долларов, разве не видно?

можем вместе что нибудь "замутить"?! а если это твое видение будущего,то здесь наврядли ты найдеш единомышленников и т.д.
удачи вобщем,в построении светлого будущего!!

Я не думаю, что все поголовно неадекватны. Уверен, что здесь есть и умные ребята.

вверх

вверх.

вверх

Когда-нибудь это станет реальностью, удачи Вам в благих начинаниях.

вверх

проект классный
и дед очень правильные вещи рассказывает
но не могу понять - чего вы апаете тему?
здесь рабочий форум - здесь точно не до этого, и людям либо пох либо некогда
2 процента из 100 может и глянут пару видео. на большее расчитывать бесполезно

проект классный
и дед очень правильные вещи рассказывает
но не могу понять - чего вы апаете тему?
здесь рабочий форум - здесь точно не до этого, и людям либо пох либо некогда
2 процента из 100 может и глянут пару видео. на большее расчитывать бесполезно

Это уже что-то)

Это уже что-то)

реально дедуля жзнь посвятил свою правильным вещам, пару месяцев назад смотрел видео его. он кстати еще жив? не в курсе? а то я где то слышал...:(
но увы, не всем это интересно и более того верхушкам правлений это не выгодно.
все привыкли мыслить шаблонно. от того и беды наши все((

реально дедуля жзнь посвятил свою правильным вещам, пару месяцев назад смотрел видео его. он кстати еще жив? не в курсе? а то я где то слышал...:(
но увы, не всем это интересно и более того верхушкам правлений это не выгодно.
все привыкли мыслить шаблонно. от того и беды наши все((

Жив, разумеется)

Ну, собственно, над этим и нужно работать, чтобы люди, условно говоря, не мыслили шаблонно.

вверх

Назад
Сверху