TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проект правил продажи ООО и ИП

Не знаю какие интересы представляет fastenat и RIZO...как Маркс и Энгельс....строчат сообщения на целую страницу....и через строчку в любви признаются друг другу. По факту усложняют жизнь покупателям и продавцам.

По просьбе BSC оставляю комментарий по пунктам которые он прокомментировал как не корректные...ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!)
BSC конечно прокомментировал каждый пункт....я нашел везде общую черту, поэтому не буду и цитировать пункты где есть фраза....ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ДОГОВОРЕННО ПРОДАВЦОМ И ЗАКАЗЧИКОМ.....пункты с такими фразами надо убрать....потому что такие пункты покупатель сам обозначит....и я на них обращу внимание....а если покупателю все равно на такие нюансы...так и я не буду замарачиваться за то КАКОЙ ТАМ АДРЕС, СКОЛЬКО КОНТОР НА ДИРЕ, ЗАВЕРЕННА ЛИ КОПИЯ ПАСПОРТА ДИРА....
Отдельно скажу только про холд...больше 2-3 дней я не дам...мне надо чтобы деньги работали...
И про копии паспортов....я нескольким клиентам отказал...им нужен был цветной скан и снилс...и все это якобы под белое))..такие вещи добровольный выбор продавца....
Да и вообще....кроме устава, решения, 2 свидетельств и печати....ничего требовать в правилах больше нельзя

P.S.: пусть покупатели берут у проверенных продавцов!!!не бывает корпов за 45к....уже устал говорить это.
Не спасут ваши миллионы...которые вы гоните по корпу.....ни правила....ни холд....ни гарант....ни депозит....берите у проверенных продавцов!!!

Опять же, постараюсь по порядку. :)
Из всех участников данного форума я могу признаться в любви только Мрр, да и то, когда подрастет (а еще ветеран :)). Педофилия — не мой конек. Да и фотку не мешало бы посмотреть, но так, чтобы жена не видела, а то жесткая она у меня. :)
По делу.
Не будете заморачиваться? Значит, будете менять корп, если не договоритесь с покупателем, или возвращать деньги. Пора нести ответственность за товар, который вы продаете, или предупреждать покупателя обо всех нюансах. Без обид.
Про холд я с вами абсолютно согласен, изначально. В течение дня, максимум двух, достаточно понять, что именно тебе предлагают. Берешь название, ОГРН, ИНН, коды фондов, пасп. данные дропов, реквизиты счетов (если применимо) и пробивай сколько угодно. Даже без документов.
Про комплектность документов. Если свежерег, то понятно. А если корп с историей? Вы же понимаете... :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять же, постараюсь по порядку. :)
Из всех участников данного форума я могу признаться в любви только Мрр, да и то, когда подрастет (а еще ветеран :)). Педофилия — не мой конек. Да и фотку не мешало бы посмотреть, но так, чтобы жена не видела, а то жесткая она у меня. :)
По делу.
Не будете заморачиваться? Значит, будете менять корп, если не договоритесь с покупателем, или возвращать деньги. Пора нести ответственность за товар, который вы продаете, или предупреждать покупателя обо всех нюансах. Без обид.
Про холд я с вами абсолютно согласен, изначально. В течение дня, максимум двух, достаточно понять, что именно тебе предлагают. Берешь название, ОГРН, ИНН, коды фондов, пасп. данные дропов, реквизиты счетов (если применимо) и пробивай сколько угодно. Даже без документов.
Про комплектность документов. Если свежерег, то понятно. А если корп с историей? Вы же понимаете... :)

Про уровень моей отвественности по отношению к моим покупателям....говорит только моя тема....я не прошу клиентов писать мне дифирамбы....достаточно того что там пока нет плохих отзывов(хотя и это не показатель). А раз их нет...то комплектность которую я указал выше хватает всем моим покупателям....а среди них были и авторитетные форумчане.
Если я начну обговаривать все пункты из вашего талмуда с покупателем....он после пункта 2.2.3.4.5....скажет мне ИДИ ПАСИСЬ!
а ЕСЛИ корп с историей....то как говорил ВВП...Если бы у бабушки был член...была бы она дедушкой!
Все ЕСЛИ И КАК БЫ...пусть покупатель и продовец прописывают в каждой индивидуальной сделки.

P.S. На вопрос клиента...ЧЕ ЕСТЬ БРАТАН КОРПЫ?
Я просто СПРАШИВАЮ....А ЧЕ НАДО БРАТАН?)
Обычно после такого диалога следует четкий перечень требований к ОООшке.

Про уровень моей отвественности по отношению к моим покупателям....говорит только моя тема....я не прошу клиентов писать мне дифирамбы....достаточно того что там пока нет плохих отзывов(хотя и это не показатель). А раз их нет...то комплектность которую я указал выше хватает всем моим покупателям....а среди них были и авторитетные форумчане.

Значит, вы честны с покупателями, и даете им ровно то, что в состоянии предложить. При этом условии, правила вас не коснутся.

Если я начну обговаривать все пункты из вашего талмуда с покупателем....он после пункта 2.2.3.4.5....скажет мне ИДИ ПАСИСЬ!

Если Покупатель будет спрашивать вас о характеристиках корпа, и после этого не купит его у вас... Извините уж... Либо Покупатель попался въедливый, либо вы избежали проблем, или не смогли его заинтересовать.

а ЕСЛИ корп с историей....то как говорил ВВП...Если бы у бабушки был член...была бы она дедушкой!

Про ВВП не буду, а то мало ли, кураторы Луки из... Сами понимаете откуда :)

Все ЕСЛИ И КАК БЫ...пусть покупатель и продовец прописывают в каждой индивидуальной сделки.

Так это я и пытаюсь тут донести, уже 7-мую страницу как... Договоритесь перед сделкой о существенных условиях, и правила вам будут НЕ НУЖНЫ.

Имею мнение, что правила пора принимать в текущей редакции. Если продавец какой либо из пунктов выполнить не может или не хочет, он должен ЗАРАНЕЕ (до сделки) уведомить об этом покупателя. А покупатель уже должен сам решить - согласен он на такой вариант или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит, вы честны с покупателями, и даете им ровно то, что в состоянии предложить. При этом условии, правила вас не коснутся.

Если Покупатель будет спрашивать вас о характеристиках корпа, и после этого не купит его у вас... Извините уж... Либо Покупатель попался въедливый, либо вы избежали проблем, или не смогли его заинтересовать.

Про ВВП не буду, а то мало ли, кураторы Луки из... Сами понимаете откуда :)

Так это я и пытаюсь тут донести, уже 7-мую страницу как... Договоритесь перед сделкой о существенных условиях, и правила вам будут НЕ НУЖНЫ.

Вы правила вводите по умолчанию...чтобы не попасть в просак...я должен буду каждый пункт опровергнуть с покупателем. Это гемморой для обоих.
Если вы их хотите ввести на добровольных началах....на х** они вообще нужны тогда?
Покупатель и так их пропишет в анкете.

Имею мнение, что правила пора принимать в текущей редакции. Если продавец какой либо из пунктов выполнить не может или не хочет, он должен ЗАРАНЕЕ (до сделки) уведомить об этом покупателя. А покупатель уже должен сам решить - согласен он на такой вариант или нет.

Вот самый аргументированный коммент...ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ(Я ЖЕ КОРПАМИ НЕ ТОРГУЮ).
Хотите с разбегу принять такие правила...тогда дайте продовцам возможность проводить сделки вне данных правил...то есть перед сделкой я предупреждаю клиента...что в случае спора....он не может ссылаться на эти правила

Последнее редактирование:
У «fastenat" Не правильная позиция, его фразы буду выделять жирным: И главное. В проекте правил указано, что Дроп должен быть гражданином РФ
Дроп может быть гражданином любой страны, продавец должен о гражданстве предупредить перед покупкой, а покупатель обычно в состоянии проверить документы и паспортные данные и сделать свой выбор, готов он купить или не готов, это его право.

Не согласуете с Покупателем комплектность корпа — будете передавать все по максимуму. И наоборот, если согласуете, то будете нести ответственность только за то, что согласуете.

Должен быть минимальный комплект, не правильная позиция нагрузить продавца на всякий случай, а покупатель если его интересуют дополнительные документы должен согласовывать их наличие.

Не согласуете с Покупателем комплектность корпа — будете передавать все по максимуму.

Что за выпад опять в сторону продавцов? Комплектность по умолчанию должна быть минимальная, достаточная для работы с корпом. Если покупателю нужен расширенный комплект, он должен согласовывать это вопрос.

К примеру fastenat походу не курсе что: Извещение страхователя не является обязательным документом для получения. Так данные документы не требуются для работы компании, а именно открытия счета и дальнейшей работы по нему. Из извещения страхователя требуется регистрационный номер для сдачи отчетности, его можно узнать заказав выписку по компании, или прозвонив Фонды. Любой уважающий себя бухгалтер, знает про это. Если же клиенту в обязательном порядке необходимы извещения страхователя, то наша компания может оказать данную услугу, и получить их. Получение каждого фонда стоит 3000 рублей. Соответственно до «fastenat" хочу донести что когда вы не обдуманно проталкивате свои предложения не советуясь с продавцами, вы залезаете в чужой карман покупателю, так например: в случае если в обязательной комплектации, будут присутствовать не обязательные уведомления из фондов, стоимость корпа для клиента увеличиться на 6000 рублей.
в случае вашей не обдуманной фразы про нотариально заверенную копию паспорта: А что сложного здесь, кстати? Сходить к нотариусу?
к стоимости корпа прибавиться выезд к нотариусу дропа 5000 руб+услуги нотариуса 1000 это еще удорожание на 6000 рублей. При средней цене корпа сейчас: 50000 рублей, удорожание на 12000 рублей, это очень серьезно, на 24%! Цена для покупателя копра имеет одно из ключевых значений.

Про массовых дропов:

2.13. Если договоренностью сторон не установлено иное, то на одного Дропа может быть
зарегистрирован только один Корп.

Массовым директором является дропа на котором зарегистрировано более 5 компаний (инструкция ЦБ для банков)
Это допустимое кол-во фирм на человеке, тем более что этот параметр важен до открытия счета в банке.

Про массовые адреса: А вот если Продавец «забыл» предупредить Покупателя о таких свойствах продаваемого товара, тут придется ответить за недостатки корпа, связанные с массовостью дропов и адреса.

Обычно не массовый адрес является дополнительной услугой. Есть сформированный рынок услуг продажи готовых фирм, массовые адреса на порядок стоят дешевле, товарисч «fastenat» вы опять залезаете в чужой карман покупателю, на массовые адреса без проблем открывают счета в Альфа-банке, Сбербанке, Росбанке и в других хороших банках.

Думаю, никому не нужно пояснять, что значит массовость адреса и дропа в терминологии ФНС и ЦБ, и к каким последствиям она обычно приводит.

Ни к каким последствиям не приводит если фирму зарегистрировала в налоговая, а банк открыл счет.

Очередная фантазия «fastenat": данное дело обычно поручают адвокату, который в рамках адвокатской тайны в дальнейшем не сможет послужить источником информации даже для правоохранительных органов, если счет заблокировали, к примеру из-за явной грязи.

«fastenat» вы в курсе сколько будут стоить услуги адвоката? не менее 30000 рублей, это за поход что бы выяснить причину блокировки. Походу вы «fastenat» пишете предложения только ради того что бы что то красиво написать, ваши предложения к реальной жизни не имеет ни какого отношения. Поверьте, у нас большая практика разблокировки счетов клиентам.

Суть предлагаемых продавцом изменений данного раздела исключительно в том, чтобы максимально ограничить или же полностью уйти от любой ответственности за свои действия. Это из цикла "отдал документы и забыл».

Регистратор-продавец выполнил действия по найму на работу дропа, регистрации компании, открытия расчетного счета. Из этого и сформирована цена за корп, все остальные услуги и гарантии являются доп. услугами и оплачиваются отдельно. И должны обговариваться отдельно с продавцом.

Но есть одно исключение. А если корп изначально готовился и передавался Продавцом под кидок? Не кидок дропом, а именно Продавцом, особенно если продавец является регистратором корпа? Возможностей тут масса. В этом случае, я убежден, продавец должен понести полную ответственность за доказанный в арбитраже кидок. В этом и смысл фразы «виновное нарушение продавцом правил». Давайте перепишем данный пункт, если он не конкретен.

Есть практика: кидки возникают при сговоре дропа и мошенника, а не продавца или регистратора. Покупатель сам должен обеспечивать себе безопасность.

Правила предлагаемые «fastenat» четко подводятся под условия покупки корпов «RIZO»
http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/pokupayu-ooo-optom-i-v-roznicu-93098/
больше чем уверен что это один и тот же человек, и стиль письма один и тот же и условия покупки и предложенные правила очень похожи. Ощущение как будто человек пишет под свой запрос.

Фантазия «fastenat» принять правила по максимому не выгодные для продавца, а потом каждый пункт при продажи корпа: уточнять комплектность, согласовывать, разъяснять, пояснять, договариваться... это не реально для крупных продавцов, у нас к примеру заказы принимают колл-центр, а привозят фирмы на продажу курьеры, в день поступает сотни звонков и около 20 продаж, о каком согласовании не нужных нюансов условий до продажи может идти речь? Предложения «fastenat» ни какого отношения к реальной работе не имеют. Он просто сидит и пишет, сам не понимая что)))

Просьба к Федотову: в принятии правил постарайтесь все-таки учесть интересы обеих сторон и покупателей и продавцов. Правила должны быть удобные для всех, в данной редакции товарисчь «fastenat-RIZO» с самого начала подводит смысл правил к предвзятому отношению к продавцам, они в его глазах слова не имеют но на всякий случай за все должны отвечать. Вы Арбитр и владеете статистикой в которой покупатель в случае любой проблемы первым делом всегда подозревает сначало продавца. Хорошо написал AROMA96: "Вот самый аргументированный коммент...ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ(Я ЖЕ КОРПАМИ НЕ ТОРГУЮ).» товарисч: «fastenat-RIZO» недопанивает какие люди покупают корпы, какие деньги там ходят и какие суммы, и что разбирательства из за неправильных правил могут закончиться не арбитражем на Дарке.

Обязательно нужно ввести правило: Продавец в праве отказать в продаже корпа покупателю без объяснения причин, в целях своей безопастности.

Если кто еще в этой теме начнет разбирать деловую репутацию кого-либо, забаню к чертям.

Здесь обсуждение строится по принципу: "У меня вызывает сомнение такой-то пункт правил потому-то. Мой вариант вот такой-то". Или "вообще всё никуда не годится, давайте обсудим мой вариант правил".
Остальное - флуд.

К сожалению, вот здесь http://darkmoney.cc/546237-post68.html персонаж никак не может успокоиться. Обвинения в мультиводстве, оскорбления, провоцирование, переход на личности, обсуждение деловой репутации.
По делу ни одного комментария или предложения, только утверждения о «неправильной позиции» и стенания о том, как сложно и дорого будет честно работать конкретному продавцу.
В ответ оскорблять и провоцировать персонажа нет никакого желания, тема и так уже вовсю превращается во флуд.
Обращаюсь к вам, как к представителю АГ форума, с просьбой принять меры. Никаких конкретных санкций не требую, прошу определить меры реагирования по своему усмотрению.
Что касается непосредственно предмета темы, далее готов обсуждать его только с вами, исключительно в формате «вопрос-ответ». Ни на какие другие вопросы и сообщения отвечать не буду. Буду доступен после выходных.

Вы правила вводите по умолчанию...чтобы не попасть в просак...я должен буду каждый пункт опровергнуть с покупателем. Это гемморой для обоих.

Я писал уже о том, что, по предлагаемому проекту правил сторонам, при обсуждении условий сделки, необходимо будет договориться о существенных условиях (п. 2.10). Если это произойдет, другие пункты правил будут не нужны.

Хотите с разбегу принять такие правила...тогда дайте продовцам возможность проводить сделки вне данных правил...то есть перед сделкой я предупреждаю клиента...что в случае спора....он не может ссылаться на эти правила

Безусловно, так можно будет поступить. В рамках работы на другой площадке.

Правила предлагаемые «fastenat» четко подводятся под условия покупки корпов «RIZO»
http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/pokupayu-ooo-optom-i-v-roznicu-93098/
больше чем уверен что это один и тот же человек, и стиль письма один и тот же и условия покупки и предложенные правила очень похожи

Еще один подобный выпад в мою сторону, и получите иск о клевете. Иногда все же стоит отвечать за свои слова, и думать, что пишете. Убежден, статус «пи..добол» очень подойдет вашему красивому зеленому нику.

Ребят ну согласитесь эти правила вообще никому не нужны.Ни продавцам ни покупателям.(один геморой по тем правилам что написаны).

Просто ввести обязательная анкета покупателя.Обозвать ОАП.

Пример ОАП.

Сделка гарант.(оплата за чей счет).

Срок гарантии на работоспособность.
(в случае возникновения гарантийного случая возврат средств либо замена корпа, кому что удобно, прописываеться заказчиком).

Сохранность средств(если да ,указывается з.п дропа и срок действия сохранности, при этом продавец берет на себя полные обязательства выплаты при продаже такого корпа).

Коментарии.(в них вы можете прописывать все ньюансы работы с продавцом от проверки по инн до заказа второго счета)

Ребят ну согласитесь эти правила вообще никому не нужны.Ни продавцам ни покупателям.(один геморой по тем правилам что написаны).

Просто ввести обязательная анкета покупателя.Обозвать ОАП.

Пример ОАП.

Сделка гарант.(оплата за чей счет).

Срок гарантии на работоспособность.
(в случае возникновения гарантийного случая возврат средств либо замена корпа, кому что удобно, прописываеться заказчиком).

Сохранность средств(если да ,указывается з.п дропа и срок действия сохранности, при этом продавец берет на себя полные обязательства выплаты при продаже такого корпа).

Коментарии.(в них вы можете прописывать все ньюансы работы с продавцом от проверки по инн до заказа второго счета)

И еще добавить "срок оплаты после получения материала(по согласованию)" по умолчанию 1 день.

BSC.GLOBAL, вам предупреждение. Попрошу без перехода на личности. Понимаю ваш полемический задор, но вы за рамки выходите. Тут сейчас даже без разницы, кто чей бот. Серьезный вопрос разбираем. Поэтому давайте все же в рамках приличия оставаться.

По сути, я с вами согласен в том, что правила должны, во-первых, исходить из реальной практики взаимоотношения между сторонами сделки, а не из некоего идеала этих взаимоотношений. Во-вторых, принцип нагружать продавца максимальным объемом обязательств тоже не верен. Есть общепринятая практика касательно того, что входит в "базовую комплектацию" корпа. Вот ее и надо узаконить.

BSC.GLOBAL, вам предупреждение. Попрошу без перехода на личности. Понимаю ваш полемический задор, но вы за рамки выходите. Тут сейчас даже без разницы, кто чей бот. Серьезный вопрос разбираем. Поэтому давайте все же в рамках приличия оставаться.

По сути, я с вами согласен в том, что правила должны, во-первых, исходить из реальной практики взаимоотношения между сторонами сделки, а не из некоего идеала этих взаимоотношений. Во-вторых, принцип нагружать продавца максимальным объемом обязательств тоже не верен. Есть общепринятая практика касательно того, что входит в "базовую комплектацию" корпа. Вот ее и надо узаконить.

Извиняюсь, буду держать себя в руках.

Вмешаюсь в диалог.

Занимаюсь корпами уже давно, работаю свою знаю и делаю хорошо.
Конкретно я работаю на рынке продажи "особых корпов".
Я не беру 95% заявок от дм, всех отправляю обычно к ЦПБ - потому как классификация белых корпов мне не интересна.
У меня нет оригиналов документов на фирму - они всегда заверены нотариусом.
То есть выходит, что я, работая по своей базе, с теми заказчиками, кто берет мой материал без вопросов, могу потерять место на этой площадке из-за этих "грамотных правил"?
Я отвечаю максимально как за материал, так и за дропов, но ни один селлер не может нести ответственность за корп или дропа.
Всегда есть риски.
То, что появилось огромное количество селлеров - понятное дело, на спрос всегда будет предложение. Но холд на 7-10 дней? Смешно
За сутки можно корп убить и отработать.
Я всегда был за гарант и всегда предлагаю его новым покупателям.
не стоит ли составить договор или анкету между селлером и покупателем ?
Не хотят брать мой корп без оригиналов - я ни в коем случае не настаиваю.
Не устраивает, что селлер не собирается делать корп на заказ ?
Пусть покупатель ищет того, кто сделает ему все по запросу.
И вообще," в чужой монастырь со своим уставом ...." Думаю, вы поняли.

Последнее редактирование:
Можно и я внесу свою лепту-я вообще не продавец корпов но у меня остались две фирмы от незавершенной сделки - они мне не нужны -просто зависшие деньги(я имею ввиду заплатила за две фирмы, а в ближайший месяц они мне не нужны и деньги висят)естественно мне охота по быстрому и без гемора их продать и вникать вправила вообще неохота.Я бы на месте Луки и арбитров рассудила бы так. Пусть поделят продажу корпов на три части.Первая по инструкции и арбитраж соотвественно по инструкции.Покупатели и продавцы кто любят геморой найдут себя и пусть торгуют сами.Это будет их ниша дорогая, элитная, правильная и со своим верховным судом.Вторая часть это продавцы по типу BSC.GLOBAL - они пусть прописывают все в гарантах и условиях и также работают как и раньше.А третья это просто свежереги -все риски продавцы и покупатели несут сами если, что либо не оговорили ,воспользовались гарантом или нет тоже ихнее право.Просто такие случае арбитражом не рассматриваются в случае конфликтной ситуации обоих сразу в бан.У всех трех категорий будет своя клиентура и никто никого не перебьет .Единственное чтобы не создавать лишнюю конкуренцию я бы всем категориям влепила бы финансовые планки-захотел работать по инструкции быть защищенным на 100% тебе ценник не меньше 150 тыров за корпа и процент ДМ от продаж.Захотел работать во второй категории поднимать ценник выше 60 тыров не имеешь права.И все бы разу нашли своих покупателей - кто имеет кучу бабок и готов согласовывать каждый пункт в 100 страничном соглашение и иметь верхновный суд со всеми защитами платите бабос и повышенный процент в гарант-но будете спать спокойно или подчти спокойно-так как если Вас захотят кинуть Вас никакие инструкции не защитят и арбитраж тоже.Для вторых планку не более такойто суммы за корпа-например 60 тыровНе хочешь гемора и инструкций? обоюдный риск продавца и покупателя, но зарабатывай меньше.Как то так .Надеюсь мысль уловили.Но клиентов всегда хватит на всех-просто надо продвигать свой товар в своей нише.А инструкции Вы еще год до усрачки согласовывать будете .Каждый всегда будет лобировать свою нишу (Тут скоро как в думе станет -депутаты принимают законы якобы от имени народа и для народа -на деле все в карман).С нового года ЦБ введет новые правила-опять будете править по полгода все?Дайте каждому свою нишу и свою цену и свою гарантию и все будут довольны.Это как на рынке мобильников есть связной и евросеть -между собой конкуренты -по факту все одинаково.Куча правил законов ,сервисов и гарантий -свои покупатели.тут же в соседнем универсаме палатка в которой торгуют бу тлф без гарантии и везде покупатели есть и все довольны.

Выскажу свое мнение:

1. Покупатель не всегда будет читать правила покупки!
2. Продавец даже если захочет кинуть, он выполнит все пункты и кинет!
3. Продавец завоевавший репутацию, положительные отзывы - так же может кинуть в любой момент! ( тут зависит от порядочности )!
4. Мое мнение нужно покупателям работать так что бы их не могли кинуть ( были случаи, когда меня уведомляли что деньги на счету лежат уже неделю приблизительно 1кк ), не шевелится покупатель работать, значит получит свое если нарвется!
5. Работать через гарант сервис!
6. Выбирать все же проверенных продавцов!
7. Новые продавцы должны проходить проверку ( обязательно )!

8. Новые продавцы так же сбивают цены на материал ( мы тратим деньги, силы, зарплаты работникам если у кого таковы имеются, дропу денег даем и еще нужно самим заработать - тут нет секретов), держим под присмотром дропов, следим что бы материал сработал гарантийный срок, следовательно мы тоже так же вправе объедениться провести совещание так называемое и выдвинуть определенные ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ НА ФИРМЫ. Кто хочет покупать у новых продавцов пусть покупают. Обожгутся, сделают выводы, что не нужно покупать что попало и подешевле!
9. Предлагаю продавцам обговорить и поставить фиксированные цены. Повышать если, то только по согласию остальных продавцов ( совещание )!
10. Скажу как будет на мой взгляд проходить сделка после принятия правил - все очень просто, так же как и раньше. "БРО ФИРМА ЕСТЬ? продавец: да есть, ПО ЧЕМ? продавец: ..к, КЭШ ЕСТЬ? ИБ?, продавец: да все есть, ВСЕ БЕРУ!, продавец: ок. И мне кажется им и не нужны правила таким людям а их большенство.

11. И у каждых продавцов уже появились оптовики. Те люди которые довольны материалом. Поэтому все эти правила по большому счету для новичков на мой взгляд. Пусть будет порядок.
В общем я высказал мнение, что бы имели представление о продавцах и покупателях. Как все выглядет из нутри. Я не думаю, что человек который придумал данные правила, проделал много работы хотел сделать этим хуже. Всем МИР!

Мое мнение это нужно пересмотреть ( некоторые пункты подходят для новичков, а некоторые не совсем уместны - мое мнение ):

1. Холд на проверку товара 3-10 дней! ( КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! - Вы хотите защитить покупателя, а кто защитит продавца? Бан и все? Не вариант. Тогда кто утверждает правила пусть несет материальную ответственность тоже. Так как отправив фирму, можно отработать ее за пару дней. Еще и грязь если? Кто будет отвечать за правило такое?
2. Гарантии работоспособности фирмы 30 дней, в случае лока полная компенсация потерь покупателя! ( Причин много может быть лока, и не все причины можно будет выявить при разберательстве в арбитраже)

Вывод: Вы хотите обезопасить работу, но при этом не учитываете сторону продавца, а наоборот притесняете. Наоборот люди которые с репутацией должны быть в приоритете чем новые покупатели.

Назад
Сверху