TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проект правил по белому обналу

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Участник tfs предложил проект правил по белому обналу. Я его немного подредактировал. Выкладываю.

1. Общие положения

1.1. Обналичивание средств представляет собой услугу, при которой исполнитель за определенное вознаграждение обналичивает деньги заказчика.

1.2. Исполнитель (далее Обнальщик) – это лицо, берущее на себя обязательства, по обналичиванию денежных средств через свои инструменты (дебетовые карты, корпоративные счета, электронные кошельки).

1.3. Заказчик – это лицо, переводящее денежные средства на инструменты обнальщика, для их дальнейшего обналичивания.

1.4. Все правила, приведенные ниже, имеют силу по умолчанию, если "обнальщик" и "заливщик" не договорились об ином до момента совершения сделки.

2. Права и обязанности обнальщика

2.1 Обнальщик обязан произвести обналичивание денежных средств и передать их заказчику за вычетом своего процента в оговоренный с заказчиком срок.

2.2. Срок выполнения работ (передачи нала Заказчику или зачисления на его карты или ЭСП) исчисляется в банковских днях с момента исполнения платежа банком Заказчика (либо с момента зачисления платежа на принимающий счет Исполнителя).

2.3 Обнальщик обязан передать денежные средства Заказчику согласованным с Заказчиком способом.

2.4 Обнальщик снимает комиссию самостоятельно с каждого поступающего платежа Заказчика.

2.5 Обнальщик обязан предоставить Заказчику сканы пакета документов на контору, сканы печати и подписи. Все бухгалтерские документы Заказчик выполняет и подписывает самостоятельно.

2.6 Обнальщик обязан передать Заказчику документацию, подлежащую оформлению и сдаче по окончании работ. Список документов и сроки передачи оговариваются сторонами при заключении договоренности.

2.7 В случае замечаний Заказчика по выполненным документам Обнальщик обязуется устранить имеющиеся замечания в ______-дневный срок со дня поступления списка замечаний в письменном виде. Замечания по выполненным документам принимаются Исполнителем в ___-дневный срок с момента их получения Заказчиком.

2.8 За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Обнальщик несет следующую ответственность:

Перечислить, за какие нарушения, какая мера ответственности.

2.9 Обнальщик обязуется информировать Заказчика о блоках текущих реквизитов в течение ___ часов с момента блока. Заказчик считается надлежаще проинформированным только в случае его ответа на данное сообщение.

2.10 При проходе платежа на реквизиты Обнальщика и последующего блока счета (при условии что блок не связан с нарушением условий заключенного договора) Исполнитель обязуется выплатить Заказчику деньги в течение ____ банковских дней с момента блока.

2.11 В случае любых форс-мажорных обстоятельств, имеющих влияние на выполнение настоящего договора и возникших на стороне Обнальщика, он обязан незамедлительно уведомит заказчика о наступлении таких событий по оговоренному каналу аварийной связи.

3. Права и обязанности заказчика.

3.1. Заказчик обязан перечислить предназначенные для обнала средства на реквизиты Обнальщика в оговоренный срок и в оговоренном объеме.

3.2. Заказчик обязан заранее оговорить с Обнальщиком сроки поступления средств и перечисления обналиченных средств на свои реквизиты за вычетом процента Обнальщика.

3.3. Заказчик обязан гарантировать, что денежные средства отправляемые Исполнителю имеют белое происхождение и не связаны с бюджетом.

3.4. Заказчик обязан предварительно обсудить с Обнальщиком и строго определить перечень допустимых назначений платежей и перечень назначений платежей, которые категорически нельзя использовать.

3.5. Заказчик обязан предварительно оговорить с Обнальщиком размер причитающегося ему вознаграждения и порядок получения этого вознаграждения (с каждого платежа или с общей суммы).

3.6. Заказчик обязан при увеличении или уменьшении объемов работ договориться с Обнальщиком дополнительно с целью уточнения (изменения) стоимости работ.

3.7. Заказчик обязуется спрашивать об актуальности текущих реквизитов Обнальщика за ___ часов до осуществления каждого платежа и не отправлять платеж без подтверждения Исполнителя.

В общем, задача следующая. Нужно, где это возможно, поставить эталонные значения. Критика и дополнения приветствуются.

Последнее редактирование:
Активнее, товарищи:).

А как фиксируется передача кеша? Если один говорит, что не передавал, второй, что все отдали?

Правила адаптированы на РФ, тот же бюджет РФ. Любой бюджет. Мы не форум РФ.

Также за нарушения по срокам, если обнальщик задержал, я знаю, что доп % берут с обнальщика, какой процент?

Вот чтоб на все эти вопросы получить ответы, мне и нужно участие специалистов... Сам я в данной теме очень поверхностно шарю. От меня здесь толку, разве что, как от редактора.

Доп процент при несоблюдении срока берут по предварительной договоренности и он по той же договоренности сразу и обговаривается.Передачу кеша можно доказать только в случае если обнальщик заливает средства к примеру на карты заказчику-по выпискам этим карт.При работе из рук в руки,что либо доказать практически невозможно.Опять же при белом обнале выгоды заказчику утверждать что он не получил средства никакой нет.ИМХО.

Доп процент при несоблюдении срока берут по предварительной договоренности и он по той же договоренности сразу и обговаривается.Передачу кеша можно доказать только в случае если обнальщик заливает средства к примеру на карты заказчику-по выпискам этим карт.При работе из рук в руки,что либо доказать практически невозможно.Опять же при белом обнале выгоды заказчику утверждать что он не получил средства никакой нет.ИМХО.

Так, у нас задача заполнить по возможности пробелы, которые заказчик и исполнитель не заполнили сами.
Каков размер процента за просрочку, обычно?

Так, у нас задача заполнить по возможности пробелы, которые заказчик и исполнитель не заполнили сами.
Каков размер процента за просрочку, обычно?

Все зависит от объемов и договоренностей между Заказчиком и Исполнителем, устанавливать какой-либо процент, если Стороны об этом заранее не договаривались - смысла не имеет.

Правила адаптированы на РФ, тот же бюджет РФ. Любой бюджет. Мы не форум РФ.

Все сервисы по белому обналу работают преимущественно с РФ. Конвертом занимается лишь небольшой процент белых обнальщиков, к тому же в данной теме конверт никаким боком не рассматривается.

2.5 Обнальщик обязан предоставить Заказчику сканы пакета документов на контору, сканы печати и подписи. Все бухгалтерские документы Заказчик выполняет и подписывает самостоятельно.

Считаю будет правильно, если Исполнитель (Обнальщик) будет выставлять бухгалтерские документы хотя бы в электронном виде. Для того чтобы совпадали данные при сдаче отчетности. Конечно номенклатуру, цены, даты и т.д. сообщает Заказчик.

Поскольку все эти процедуры совершаются в основном ради "оптимизации" налогов, то возможно есть смысл ввести ответственность Обнальщика за не сдачу отчетности, либо не соответствие сведений в декларациях.

Считаю будет правильно, если Исполнитель (Обнальщик) будет выставлять бухгалтерские документы хотя бы в электронном виде. Для того чтобы совпадали данные при сдаче отчетности. Конечно номенклатуру, цены, даты и т.д. сообщает Заказчик.

Это возможно по договоренности Сторон, в правила писать это смысла не имеет. Многим Заказчикам удобнее делать документы самостоятельно, беря у Исполнителя только номера и даты.

Поскольку все эти процедуры совершаются в основном ради "оптимизации" налогов, то возможно есть смысл ввести ответственность Обнальщика за не сдачу отчетности, либо не соответствие сведений в декларациях.

Особого смысла не имеет. Приходы Заказчика Исполнитель то отобразит, а вот что дальше было с деньгами - уже нарисует.

Хорошо. Но есть ли смысл вообще писать правила, либо ограничится договоренностями?

Хорошо. Но есть ли смысл вообще писать правила, либо ограничится договоренностями?

Я предлагал Федотову на самом деле не правила, а типовой договор, со всеми необходимыми пунктами для заполнения (он был выполнен типа анкеты Гаранта), но Федотов настоял на том, что все должно быть в виде правил. Мне тоже непонятна их полезность в таком виде, т.к. там по сути конкретики нету и быть не может.

Интересно узнать мнение других участников процесса.

Все зависит от объемов и договоренностей между Заказчиком и Исполнителем, устанавливать какой-либо процент, если Стороны об этом заранее не договаривались - смысла не имеет.

Ну то есть достаточно фразы о том, что несет ответственность? Или же добавить какой-то отдельный пункт?

Я предлагал Федотову на самом деле не правила, а типовой договор, со всеми необходимыми пунктами для заполнения (он был выполнен типа анкеты Гаранта), но Федотов настоял на том, что все должно быть в виде правил. Мне тоже непонятна их полезность в таком виде, т.к. там по сути конкретики нету и быть не может.

Наверняка, у тех, кто занимается обналом давно и серьезно, уже есть все эти договоры. У меня же нет задачи учить всех, как правильно работать. Есть задача дать арбитру удобный инструмент, который давал бы представление о типовой схеме работы. А значения я просил подставить, где можно, на тот случай, когда стороны какие-то серьезные моменты не обсудили, у них возник спор, и как его разбирать - х.з.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти правила работы с маленькими объемами очень,с нормальными объемами работать через гарант никто не будет,там только встреча.ИМХО.

Назад
Сверху