Бастард
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зероксы какие то. Возможно даже чай курят
скорее всего клей нюхают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
скорее всего клей нюхают.
Клей или х7й?:D
Сударь не обессудьте, мы на разных волнах т.к. идёт речь, что Вы что-то нюхаете или употребляете..Возможно это не так.Заранее приношу французское извинение.
Уверен, что это не Ваш акк на 90%
Ne te considère pas plus malin que les autres quand tu es une merde :D
Сударь не обессудьте, мы на разных волнах т.к. идёт речь, что Вы что-то нюхаете или употребляете..Возможно это не так.Заранее приношу французское извинение.
Уверен, что это не Ваш акк на 90%
И депозит Офелии за арбитраж вносили тоже Вы, вероятно. Так ведь? :)
К чему этот спектакль?
Пройди проверку и всё!Модератор сделал всё правильно.
Клей или х7й?:D
К чему этот спектакль?
Пройди проверку и всё!Модератор сделал всё правильно.
С радостью! Как её пройти? Все переводят стрелки друг на друга - модеры на офелию, она - на модеров. Замкнутый круг...
клей на х7й мажет и нюхает
клей на х7й мажет и нюхает
Значит есть сомнение, что это Ваш акк и заботятся о том самом депозите настоящего владельца.И если вдруг Вы артист дешёвого театра, то у Вас ничего не выйдет.
Доступно или всё таки нюхаете?
Если модератор и сделал всё правильно, то должен провести проверку и разлочить акк, а не оскорблять ТС, провоцируя его на ответ.
С кем вы общались? С Федотовым? Где? Вот пусть он и подтвердит. Пока полное ощущение что акк угнали и очень хотят попасть в него.
http://darkmoney.cc/members/fartik-90917/
От него получил левую ссылку и более пароль не подходит.
Все закончится сегодня. Ты кидала взломщик готов внести деп 125?
Я то готов. Я уверен в своей правоте.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗБЛОКИРУЙТЕ ОСНОВНОЙ АКК. У ЭТО ГО ПИДОРАСА ВЕСЬ ДОСТУП К ПМ ПЕРЕПИСКИ. Я ГОТОВ ФЕДОТОВ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ ПО ТИМКИ И ОН СМОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ. Я НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ. ЭТО МРАЗЬ ФАРТИК ВОДУ МУТИТ.
В подтверждение ГОТОВ ВНЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ДЕПОЗИТ 125 к .
Соответственно кидала сольется.