TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Проверяет ли сдэк валидность паспорта?

• Автор темы Автор темы Onzord
  • Дата начала Дата начала
Как я выше писал, даже можно просто какой-то документ показать издалека и все. А уж настоящий он или нет, в СДЭК все равно не отличат.

Можно отрисовать паспорт и на телефон загрузить, как фотографию:) Я так несколько раз делала:)

Сейчас в офисах только по паспорту выдают либо вул , права не катят. Камер понаставили и делают мозги если карты отправляешь. Курьерам пока пофиг они документы не смотрят даже.

Как то ты очень странно отправляешь карты,что тебя там палить пытаются.Не проще все запаковать в файл, сверху все заклеить в белый почтовый конверт и при входе на СДЕК говорить:здрасьти,я хочу документы отправить.
Вот ни разу у меня не проверили что внутри конверта,тем более заклееного.
Документы и трава не расти.

Последнее редактирование:
Как то ты очень странно отправляешь карты,что тебя там палить пытаются.Не проще все запаковать в файл, сверху все заклеить в белый почтовый конверт и при входе на СДЕК говорить:здрасьти,я хочу документы отправить.

Кстати всегда делаем аналогично, с любыми штуками. Пара листов бумаги и все остальное, или же запакованная в конверт папка.

На вопрос что там отвечаешь с раздраженным лицом, что документы и давайте быстрее, тороплюсь.

И все отлично проходит, ни разу не просили распаковать, да и посланы бы были.
Есть куча отделений СДЭКа, есть адекватные отделения, есть нет.
Ведь СДЭКа офисы - почти каждый это отдельная частная лавочка из-под общей франшизы, и требования у всех офисов разные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Есть отделения говорят распаковывать ,но карты без проблем отправляют, пишут доки

Есть отделения говорят распаковывать ,но карты без проблем отправляют, пишут доки

В ответ можно смело сказать :"пересылка спайса,собаки если что сами откроют вместе с легавыми"))))да и вообще конверт не мой, я не имею права его вскрывать.
Какие то видать совсем ипанутые тебе менеджеры сдека попадались, что аж конверт им вскрой.А еще чего сделать ?:D Урюки мать их.

В ответ можно смело сказать :"пересылка спайса,собаки если что сами откроют вместе с легавыми"))))да и вообще конверт не мой, я не имею права его вскрывать.
Какие то видать совсем ипанутые тебе менеджеры сдека попадались, что аж конверт им вскрой.А еще чего сделать ?:D Урюки мать их.
Ну вообще конверты вскрывать легко можно отказать, а посылки они теперь вскрывают. СДЭКом послали как то недавно посылку с фальшивыми деньгами) Теперь посылки они смотрят) По крайней мере так в СДЭК рассказывали)

Не проверяют. Скажу больше, недавно получал поссылку, где у получателя (у меня) только имя было написано.

Не проверяют. Скажу больше, недавно получал поссылку, где у получателя (у меня) только имя было написано.
Вот это да. Потому что все таки как минимум спросят номер и попросят показать паспорт.

Вот это да. Потому что все таки как минимум спросят номер и попросят показать паспорт.

Трек номер и симка проблемы не составляет. Как и принимать посылки, на которых у получателя только имя)

Трек номер и симка проблемы не составляет. Как и принимать посылки, на которых у получателя только имя)
Вы когда получаете, вам предлагали записать паспортные данные и расписаться у них на квитанции?

Не советую работать с данной курьерской. Особенно продавцам дебетовых карт.
Мусорские они.

у меня никогда не было проблем со СДЭКом. получателем ставил одно из своих ООО.
когда запрашивали данные физлица - ставили ФИО директора ООО. телефон ставил "рабочий" - зареганный на паспорт дира. получал сам - ставил на их квитанции печать ООО и расписывался как директор )) если у меня спрашивали паспорт - хлопал глазами "а меня никто не предупредил что нужно брать с собой паспорт! получатель ООО, вот у меня печать!" быстро расплачивался с корп карты (иногда этого же ООО на УСН) ... и так по 6-8 раз за год в одном и том же офисе СДЭК:)
Вот интересно, как долго они хранят эти квитанции - накладные и хранят ли вообще?

должны хранить до истечения срока предьявления претензии по транспортно-экспедиционным услугам

если Вам интересно - заплатите за консу юристам защищавшим транспортно-экспедиционные компании в СОЮ или АС. узнать что это за юристы - можно на сайте sudact.ru : были случаи когда мошенники завышали ценность груза чтобы потом предьявить претензии к ТЭК - например 5 млн за якобы поврежденные при транспортировке невероятно дорогие стекла типо эксклюзивных мерсов
Но вроде каждая контора по разному хранит, согласно еще внутреннему регламенту. Спасибо, изучу на судакт.

Не советую работать с данной курьерской. Особенно продавцам дебетовых карт.
Мусорские они.

Сколько пользуюсь СДЭК. Любые отправки были. И печати,симки,карты. Но прецендентов с мусорами никогда не возникало. Раз только было что отправил определённое количество симок,а покупателю немного меньше дошло.

Сколько пользуюсь СДЭК. Любые отправки были. И печати,симки,карты. Но прецендентов с мусорами никогда не возникало. Раз только было что отправил определённое количество симок,а покупателю немного меньше дошло.
Вот мне тоже кажется, что если правильно упаковать, что все будет хорошо. Документы и в Африке документы, показать их оператору не обязан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно отправлять с абсолютно любых данных, главное договориться что бы паспорт не требовали.
Щас жестче стало. В отделениях у меня в городе и в новых и в старых требуют паспорт однозначно. Карты не принимают на отправку, говорят справка из банка должна быть приложена что карта пустая(один случай был, дальше не проверял, стал прятать). Курьер какой попадется, новенький был один, говорю нету паспорта, но помню наизусть, написал левые данные - всё принял. А есть один Саша дурачек, курьер долгожитель, не при каких условиях без паспорта не отправляет, говорит семья, дети у меня, уже неск. раз в ментовках писал объяснительные из-за принятого запрета в посылках. Понять можно его. Так что зависит на кого нарвешься. В целом сдэк ужесточает политику по этому поводу.

Назад
Сверху