Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Много тут написано о воровстве. Я не считаю, что абсолютно все воровство - плохо. Я работаю по тупости и похоти. Одни с проблемой бегут к гадалке в интернете, чтоб решить проблему через фото на электронной почте, а вторые хотят отт*ахать кого-нибудь подешевле и поизвращеннее. И не только натуралы, заметьте. На одном форуме только видел больше 100к анкет только пид**асов. Я не считаю, что красть у них (разводить) - это плохо. Если на примере с гадалкой, бывает видно, что человеку реально плохо, так ты и не возьмешь с него ничего и просто отъедешь с темы, а вот в случае с пид**асами - абсолютно никакой жалости.
расскажи если не секрет как разводишь п*****ов
Как без физического наличия карты можно было снять такую сумму за такой короткий помежуток времени?Тем не менее 22 декабря были сняты все наличные. Банк сообщил, что сняли через номер МТС
Рыба тухнет с головы. Вы бы это депутатам что ли нашим предложили, не воровать. Вся страна ворует. Особенно высшие эшелоны, которые на самом деле и грабят то бедных бабушек да хворых. А дедушки до этих лет не доживают почему то, имхо..Очень прискорбно читать такие новости. Не воруйте в стране, в которой живёте. Тем более у больных людей...
Как без физического наличия карты можно было снять такую сумму за такой короткий помежуток времени?
Они заплатят куда большей ценной!!!Всему свое время!
Да приняли их, была тема полгода назад где-то, показывали по телику
Большой минус к карме этим нелюдям. Надо понимать где брать.
Я гляжу в этом топе все новички "раскачиваются":D
ты один из них:D
Надо воровать у богатых и отдавать под конский процент бедным