TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

проверяйте, что крадете

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это уже слишком...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен

Cмотрю не мало "скорострелов" любили в этой теме отметиться:D

чо брешут скоты - чаржбэк опция любой карты и банка.. если банк еще пошлет в VISA оно по дефолту чет типа 1.5 года.. ну и нефик щелкать)) мне бы кто помог на своих больных цы полюбас банкирские титушки с ментами ей и причесали по теме хД

Рыба тухнет с головы. Вы бы это депутатам что ли нашим предложили, не воровать. Вся страна ворует. Особенно высшие эшелоны, которые на самом деле и грабят то бедных бабушек да хворых. А дедушки до этих лет не доживают почему то, имхо..

Хорошо, что всегда есть на кого спереть, почему ты вдруг такой плохой...

Хватит бред нести уже.
В СНГ ты воруешь или за бугром. Касаемо данной новости разницы нет.
Когда ты человека видишь в лицо. Что это бабушка..и у нее сумка..это одно.
А когда ты просто включаешь компьютер , вводишь данные. Переводишь деньги. Ты совершенно не знаешь у кого их переводишь.. может у президента?))

По ФИО пробивать не кто не будет.
Так что тот кто переводил. Он знать не знал, больная она или нет.

Археологи не дремлют))

думать надо, всегда надо, буржуев не жалеть, остальных не трогать - мой сцука принцип!

я про буржуев как класс, как и многие сочувствую беднякам и аргентины и кении

я про буржуев как класс, как и многие сочувствую беднякам и аргентины и кении

Ну я немного тоже склонен считать, что украсть у богатого хотя и одинаково с точки зрения закона, что и украсть у бедного, но с точки зрения причиняемых страданий это несоизмеримо.

Ну я немного тоже склонен считать, что украсть у богатого хотя и одинаково с точки зрения закона, что и украсть у бедного, но с точки зрения причиняемых страданий это несоизмеримо.

Банки периодически умалчивают факты хищения у них средств, чтобы сохранить репутацию, закон конечно пытается всех уровнять, но как ты правильно заметил, сумма в 5 млн. рублей выглядит очень по разному когда она находится в банке, или в руках у родителей больного ребенка, и являются единственной возможностью для сохранения ему жизни. Есть над чем задуматься, если мозги есть.

Каждому своё!

Никто не запретит мне воровать! Я сам решу кого "казнить" а кого "миловать", но так как ещё не потеряна мораль, и не обижая свою ауру придерживаюсь определенных принципов в избирательности будущих обворованных, да и тех само собой не под чистую...

благотворительные деньги часто крадут, ведь номера кошельков и телефонов есть в всеобщем доступе. Это твари, по-другому и не скажешь

Жизнь нельзя втиснуть в какие либо рамки а-ля "Добро" или "Зло"
"Хорошо" или "Плохо".

Она многогранна, абсолютно.

Например лично для меня абсурдно убить человека за 500 долларов. Ибо ну, во первых копейки, во вторых не люблю руки марать...

А вот ребята из Фавел Бразилии со мной не согласятся, и за питик баксов шлепнут прохожего на которого им покажут пальцем...

Да и таких примеров можно приводить до безобразия много...

Можно воровать у кого угодно, где угодно, и когда угодно.

Ибо рамки морали всегда навязаны обществом, а не вами самими...

Заставляет задуматься.
Сложно конечно в такой ситуации судить

Назад
Сверху