TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проверка топика по продаже кошельков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если модератор решил проверять, то он должен проверять тот товар, который продаётся, в той комплектации, которая продаётся, а не тот который ему хочется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему? Есть такие правила?

не нету, ты же в теме где это обсуждалось не захотел всплыть, проигнорировал.. сейчас ты на правила ссылаешься
типа пусть приходят, кидают и заново регаются?

спросите откуда этот продавец, с украины если, то в бан с пламенным приветом юпитеру.

приходят, кинут на три копейки и заново регаются, деп ты не хочешь, проверки ты не хочешь, чо хочешь то? просто чтоб тебе башляли, кидали, заново регались и снова башляли?

Метки доставляют.Кто это тут такой умный?

Тема по ЭПС уже поднималась и поднимал ее на сколько я помню J.Bankman.
Действия Карлоса считаю обоснованными. А ТС конечно доставил, карту ему долго ждать, это делать не хочу, физиков регать не могу, к такому сервису я бы точно не обратился, который заявляет, что ему, грубо говоря в облом. Тут за любого клиента борьбу ведешь и каждому делаешь и поебать, долго или быстро, главное выполнить и заработать плюс в репутацию, а у тебя цель не выполнить, а навариться.

Последнее редактирование:
ТС а вы территориально где находитесь, в РУ или УА?

ТС а вы территориально где находитесь, в РУ или УА?

Ай да Герман, ай да хитрец +100500 :D

ТС вноси бабло на деп, почитай темы, никто из АГ не будет настаивать на внесении депозита, прими сам мужское решение.

РУ.

депозит будет внесен завтра.

что касается физиков, если не устраивает, не покупай. я всех предупреждаю об этом.
у меня нет возможности каждый раз бегать за симками и регать их на физиков.

что касается премиумов, повторюсь еще раз. мне проще закинуть депозит, чем ждать 2 недели с закртыой темой, пока доставят карту.

кроме киви и яд, все остальные товары идут на дропов и соответсвенно сим-карты физики.

из вас со мной никто еще не работал. поэтому не надо тут флудить какой я плохой. тема создана чтобы максимально быстро решить мою проблему, так как от модератора я пока не получил ничего, кроме как : "На нет и суда нет". Посчитал это не правильно и написал тут.

просьба отписать тут главного администратора с решением по моему делу, чтобы приступить к своей работе.

депозит будет внесен завтра.

просьба отписать тут главного администратора с решением по моему делу, чтобы приступить к своей работе.

Депозит у нас на форуме - дело добровольное.

Тему Вашу открыл, успехов в работе!

Ну депозит это ваше личное дело и ваших клиентов, в правилах нету таких требований.

Назад
Сверху