TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проверка топика по продаже кошельков

EasyCash

Young Money Team
.
Добрый день. Случилась такая ситуация. Недавно пришел на форум и открыл свой сервис по продаже эллектронных кошельков. Условия моей работы полностью соответсвтуют правила форума. Оплатил выделение темы в разделе гаранту.

Через некоторое время тему закрыли и попросили явится на проверку. Было написано, что для проверки необходим киви+сим-карта с договором+карта киви премиум класса.

Во первых: Премиум карты киви я не делаю. В теме у меня не написано про это ни слово. Я делаю обычные карты киви.

Во вторых: Модератор запросил договор на оператора в комплекте. Договор на оператора для киви и яндекс кошельков я предоставить не могу. По той причине, что нет возможности делать 10-15 кошельков в день на физ лица. Сим-карты у меня юрики. На все остальные позиции, а именно Персональный аттестат,идут вместе с договором на оператора, так как данные кошельки делаются на дропов.

В итоге, модератор дал знать, что проверка не пройдена. Хотя я готов отправить на проверку то, что заявленно у меня в теме. Кроме персональных аттестатов, так как по ним я работаю через гарант с удержанием денег в гаранте 1 день для проверки материала покупателем.

Хочу знать, что делать и как быть. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если проверка не пройдена, значит торговать на других площадках.

#Карлос молодец.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Случилась такая ситуация. Недавно пришел на форум и открыл свой сервис по продаже эллектронных кошельков. Условия моей работы полностью соответсвтуют правила форума. Оплатил выделение темы в разделе гаранту.

Через некоторое время тему закрыли и попросили явится на проверку. Было написано, что для проверки необходим киви+сим-карта с договором+карта киви премиум класса.

совершенно правильно, теперь вас модератор будет проверять так

Во первых: Премиум карты киви я не делаю. В теме у меня не написано про это ни слово. Я делаю обычные карты киви.

ну для проверки вам нужно будет сделать ну или не сделать и не пройти проверку.

Во вторых: Модератор запросил договор на оператора в комплекте. Договор на оператора для киви и яндекс кошельков я предоставить не могу. По той причине, что нет возможности делать 10-15 кошельков в день на физ лица. Сим-карты у меня юрики. На все остальные позиции, а именно Персональный аттестат,идут вместе с договором на оператора, так как данные кошельки делаются на дропов.

а причем тут 10-15 кошельков в день?
вам для проверки нужно было сделать 1 кошелек, с симкой на физика, с договором от опсоса.

Хочу знать, что делать и как быть. Спасибо.

делать то, о чем вас просил модератор проверяющий.

Герман ты такой убитый жопализ)))

По практике на других бордах предоставляется исключительно заявленый материал, опять же, то что арбитр запросил договор на опсоса - это нормально, я думаю вы это понимаете, мне кажется что может тут только премиальная карта немного перегиб. Просто может не поняли друг друга, а вы арбитру не пробовали это объяснить в лс?

З.Ы. Другой вопрос, у нас тут скоро вся евросеть будет подрабатывать?))))

Последнее редактирование:
Герман ты такой убитый жопализ)))

По практике на других бордах предоставляется исключительно заявленый материал, опять же, то что арбитр запросил договор на опсоса - это нормально, я думаю вы это понимаете, мне кажется что может тут только премиальная карта немного перегиб. Просто может не поняли друг друга, а вы арбитру не пробовали это объяснить в лс?

З.Ы. Другой вопрос, у нас тут скоро вся евросеть будет подрабатывать?))))

Все свои требования Карлос обосновывал ни один и ни два раза, что зачем и почему, не нравится, кнопка выход справа вверху.
Кто то должен с кидалами бороться.

p.s. зачем мне быть жополиом? меня Карлос даже не лайкает нифига, буду я еще ему тут жополизить.
по количеству нарушений когда обгонишь меня, не жополиз ты наш, тогда и будешь чего то в мою сторону булькать.
Ваще ни чо мне не говори а то съем.

А вообще внеси ты этот 5-к (или сколько там для продавцев киви) депозита и работай спокойно. И тебе хорошо, и клиенты уверенны, соответсвенно и продажи больше.

Все свои требования Карлос обосновывал ни один и ни два раза, что зачем и почему, не нравится, кнопка выход справа вверху.
Кто то должен с кидалами бороться.

Сопля, вот смотри - ты продаешь свеклу, так мне у тебя на проверку что надо просить? Явно ведь не бананы? То что Карлос чистит - он афигенно прав, я обеими руками за! А еще больше я за чтоб они вносили минимальный депозит, потому как мы все знаем откуда они берутся.

А еще я понимаю что Карлосу этот комплект нафиг не нужен.
А если человек делает киви обычные карты, для него есть беда сделать премиум? (вопрос к знатокам)

Сопля, вот смотри - ты продаешь свеклу, так мне у тебя на проверку что надо просить? Явно ведь не бананы? То что Карлос чистит - он афигенно прав, я обеими руками за! А еще больше я за чтоб они вносили минимальный депозит, потому как мы все знаем откуда они берутся.

А еще я понимаю что Карлосу этот комплект нафиг не нужен.
А если человек делает киви обычные карты, для него есть беда сделать премиум? (вопрос к знатокам)

У тебя если трудности с произношением ника, сходи к врачу, а то местные доктора помогут, плакать будешь.
что касается проверки, он не просил у него для проверки киви + карта какого то другого банка, он просил киви + карта киви приоритет, это такая схема проверки.
не может или не хочет, дело его.
Сделать эту карту можно за 800р. http://prntscr.com/hz5wxu
hz5wxu

он не просил у него для проверки киви + карта какого то другого банка, он просил киви + карта киви приоритет, это такая схема проверки.
не может или не хочет, дело его.
Сделать эту карту можно за 800р. http://prntscr.com/hz5wxu
hz5wxu

Короче гореселлер просто сейчас не о чем простонал/горе кидала понял что не получилось отделаться малыми вложениями на кидок

Уважаемые, понимаю, вы тут давно и многие из вас слишком высокого мнения о себе. Будьте проще. Словами вы герои раскидываться.

Что касается премиум карт, у меня нет возможности принимать ее и ждать 2 недели. Поэтому я посчитал, что мне эти карты не разумно делать. Что касается договора на оператора, в данный момент у меня нет возможности.

Дальше. Я ничего не имею против модератора не лично не по делу. Мне посоветовали создать топик, чтобы решить эту проблему. Ваши реплки по поводу, что я кидала- это как ноль без палочки. НИЧЕГО.

Депозит- не проблема. Я готов закинуть депозит в 5к. Да и к тому же, кто сомневается во мне, работу через гаранта никто не отменял.
Я готов был купить и проверенного, но не позволяет регистрация.

Короче гореселлер просто сейчас не о чем простонал/горе кидала понял что не получилось отделаться малыми вложениями на кидок

Был бы я горе-кидлой, не заморачивался бы с оформлением, выделением ветки на форуме и прочими мелочами. Вряд-ли кто-то из кидал будет так усердно сидеть и добиваться своего.

Был бы я горе-кидлой, не заморачивался бы с оформлением, выделением ветки на форуме и прочими мелочами. Вряд-ли кто-то из кидал будет так усердно сидеть и добиваться своего.

Именно обычно кидалы громче всех и кричат что они не кидалы и требуют к себе поблажек.

те кто не хочет заморачиваться, просто делают то что нужно и не создают трудностей ни себе ни кому то еще.

Я честно говоря не совсем понял трактовку по которой Карлос закрыл тему. Тема закрыта, потому что не выполнены правила ДМ ?

Тема закрыта на время премодерации топиков новых сервисов.

Далеко ходить не надо, откройте эту тему:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/

Там черным по серому ясно сказано, что поводом для открытия может служить 1 из 5 условий. В данном случае согласно 3-му пункту тема открыта на коммерческой основе.

Так же непонятно, почему Карлос требует от человека то, что у него не указано в прейскуранте ? Это как вообще ?
Аналогия.. Я продаю карты, требуйте с меня предоставление корпов ?:D

Так закинь деп и работай спокойно, смысл вот этого всего в чем собственно?

Уважаемые, понимаю, вы тут давно и многие из вас слишком высокого мнения о себе. Будьте проще. Словами вы герои раскидываться.

То есть вы думаете что мы тут, также предлагая ряд услуг как и вы не доказывали что мы предоставляем реальные услуги, не вносили депозит, и вообще просто так пришли порассуждать? Так вот для вашего понимания, каждый зарекомендовавший тут себя сервис что - то сделал для того чтоб таковым быть, а такие как я - кто еще только выстраивает именно на данном ресурсе свою реутацию - что - то для этого делают постоянно.
Так что мы далеко не кухонные теоретики, и пытаемся вам дать реальные советы.

Я честно говоря не совсем понял трактовку по которой Карлос закрыл тему. Тема закрыта, потому что не выполнены правила ДМ ?

Далеко ходить не надо, откройте эту тему:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/

Там черным по серому ясно сказано, что поводом для открытия может служить 1 из 5 условий. В данном случае согласно 3-му пункту тема открыта на коммерческой основе.

Так же непонятно, почему Карлос требует от человека то, что у него не указано в прейскуранте ? Это как вообще ?
Аналогия.. Я продаю карты, требуйте с меня предоставление корпов ?:D

аналогия паламалась у тебя, он продает кошелек киви, вот кошелек киви с картой у него карлос и требует.
опираться на то что написано в правилах при царе горохе по меньшей мере глупо.
в правилах еще написано что администрация всегда права, только это правило давно выепали все кому не лень, обсуждающие каждое действие модераторов и арбитров и создавая темы с обжалованиями и прочими стонами.

аналогия паламалась у тебя, он продает кошелек киви, вот кошелек киви с картой у него карлос и требует.
опираться на то что написано в правилах при царе горохе по меньшей мере глупо.
в правилах еще написано что администрация всегда права, только это правило давно выепали все кому не лень, обсуждающие каждое действие модераторов и арбитров и создавая темы с обжалованиями и прочими стонами.

Да сколько себя помню на других бордах всегда так с карточниками было - хочешь продавать пришли одну на проверку - прислал - молодец, в теме модер отписывается, что материал соответствует заявленному качеству, но не забываем про гарант, все ок. А тут начались слюни и сопли, епта, твоя услуга будет бесплатно рекламироваться, к тебе будут идти клиенты, а тебе жалко/не хочется/долго сделать один ****** комплект и отправить.

З.Ы.: Вначале подумал что Карлос чо то мощное с него просит, оказалось что просто ему долго делать...

Да сколько себя помню на других бордах всегда так с карточниками было - хочешь продавать пришли одну на проверку - прислал - молодец, в теме модер отписывается, что материал соответствует заявленному качеству, но не забываем про гарант, все ок. А тут начались слюни и сопли, епта, твоя услуга будет бесплатно рекламироваться, к тебе будут идти клиенты, а тебе жалко/не хочется/долго сделать один ****** комплект и отправить.

З.Ы.: Вначале подумал что Карлос чо то мощное с него просит, оказалось что просто ему долго делать...

вот именно, ему долго делать и неохота..
кнопка выхода вверху справа.

недели не прошло как Карлос взялся за новорегов с их темами а уже вторая тема со слюнями..

привыкли мля шваркнул, новую тему запилил и рыбачь заново, как говоритца сосать, система ваша паламалась.
Карлос фперет.

Назад
Сверху