TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проверка репутации

Мне вот тоже непонятно - я хочу снять статус "не проверен", но не хочу светить своими никами на других бордах - это мое право, и если кто-то при сделке попросит верифнуться еще где -либо,я это сделаю, но должен ли я предоставлять эту информацию АГ ДМ??? Для чего??? Почему...?
То есть абы кому вы готовы верифнуться,а Аг нет?
Л - логика.
Лично я просто на заметку беру некоторых людей. Если они откроют какой то сервис,то я его тупо закрою и требования по его открытию будут повышенные. Почему? Потому что я не верю в людей,которые тупо приходят на форум и уже прошарены во всём. уже и заливы принимают,и сами заливают,и ещё много чего. Значит уже были аккаунты,значит уже вёл деятельность и вопрос в том,откуда велась эта деятельность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
проверить его надо на мульта zlou user или как то так, там же в разделе симок, тоже кз сикми свои распродавал, и чем закончилось можно почитать тут http://darkmoney.cc/pokupka-prodazha-sim-kart-28/sim-karty-tele-2-kazahstan-7-707-7-747-a-128175/
, темы одинаковые у обоих, покер да симки :D такие типы сами себя палят:D

Пользуясь случаем готов пройти проверку как по сим картам так же как и показать свой акк который я продаю.

Пожалуйста давайте не будем клевету друг в друга адрес сыпать.

Взять к примеру работу админов ДМ вот открываешь топик скажем ту же ценовую политику я по симкам кз смотрел ДА там каждый продаван поднимал топик явно не по правилу поднятия тем и что в итоге (Или админы не везде углядывают ии на некоторые моменты закрывают глаза.)

Вот я даже сёдня писал в двух топиках авторам что мол так и так вот ссылка на правила по поднятию тем но авторов так не кто и не блокировал. (К чему тогда правила?)

Пожалуйста Админы или сам Лука Проверь меня. Покажу по тимке и акк и свой ПК если хочешь, мне скрывать не чего. И я не мульт чей то.

+ можете если сомневаетесь во мне , вешайте надпись в подписи работа только через гаранта. Я не против т.к я новичёк и путсь пока не добился не чего пусть висит.

А так клевета есть клевета.

+ то что я сегодня такой активный я уэе тоже об этом выше писал. Сегодня воскр. В будни я тут редко бываю а сейчас могу позволить.

По поводу Л.С понял что глупость буду регать Джаббер или Телеграм. Потому что аська тогда тоже думаю что не вариант для связи и уж почта майл ру тоже.

Если бы Аг обращала внимание на каждое нарушение,то форум был бы пустой. Правила нужны чтобы сохранять общество в разумных рамках,но не жесточить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выходит не совсем справедливо тогда. Как в русской рулетке да. Кому то повезёт что он апает топики каждый день и норм всё а кому то может и бан влетит. Нет тогда ни какой справедливости и тогда к чему правила? К чему админы которые не справляются со своей работой. Даже вот к примеру я щас опять же сказал о том что есть такие топики где авторы их апают беспощадно раз или 2 в 1-2 суток и не чего им всё с рух сходит. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОНИ?

Не будет тем да ПУСКАЙ тгда будет порядок и будут темы тока с норм продаванами и норм отзывами от клиентов что даже продаванам и темы апать не придётся.

Л - логика.
Лично я просто на заметку беру некоторых людей. Если они откроют какой то сервис,то я его тупо закрою и требования по его открытию будут повышенные. Почему? Потому что я не верю в людей,которые тупо приходят на форум и уже прошарены во всём. уже и заливы принимают,и сами заливают,и ещё много чего. Значит уже были аккаунты,значит уже вёл деятельность и вопрос в том,откуда велась эта деятельность.

т.е. ты на форуме родилась да?

Последнее редактирование:
Окей,ну давай по правилам.
Не понимаю нафига это начинать?
Бажа, sim.tele2VVV. Временный бан до полного верифа репутации.

Я не понял ты куда гонишь коней то. Вообще то я писал про апы топиков. А так если рассудить тогда почему ты забанила нас 2 на последней странице а взяв 3 человек с предыдущей страницы ты их не забанила Игорь_7777 kaiserdisco Pion Где логика?

Л - логика.

Приходят на форум, проходит 2 года и они становятся "относительно прошаренными". Кто -то быстрее,кто -то медленнее "прошаривается".
Это нормально, когда вы ставите людей на "заметку", это даже хорошо. Но касаемо открывать доступы и предоставлять информацию о себе, профилях и т.п. - это лишнее, у каждого из нас своя параноя и считаю проверять надо на мульты, кидки, но верефицироваться на других бордах я не обязан, я КОНСПИРИРУЮСЬ )

Я нечего против не имею , но борзеть и в личных целях кнопку бана нельзя использовать . Это их дело верифицироваться или нет .
Беспредел , а кули бань всю площадку и всех непроверенных теперь , потом Лука за такие выходки на шишку посадит .
Ты сама то отчет отдаешь таким действиям ?

Я не понял ты куда гонишь коней то. Вообще то я писал про апы топиков. А так если рассудить тогда почему ты забанила нас 2 на последней странице а взяв 3 человек с предыдущей страницы ты их не забанила Игорь_7777 kaiserdisco Pion Где логика?
Вы подняли вопрос о справедливости,почему одним можно другим нельзя,а также задали вопрос зачем нужны правила. Я до этого кажется прозрачно пояснила,что Дм это не концлагерь и проверки по большей части выборочные. Демократии на дарке больше чем где бы то ни было,поэтому на некоторые проступки закрывают глаза.
Но если вы так хотели,чтобы всё было по правилам,я просто продемонстрировала одно из них,а именно что все свежереги смнительного происхождения уходят на принудительную поверку репутации.

Я нечего против не имею , но борзеть и в личных целях кнопку бана нельзя использовать . Это их дело верифицироваться или нет .
Беспредел , а кули бань всю площадку и всех непроверенных теперь , потом Лука за такие выходки на шишку посадит .
А какие тут личные цели? я их даже не знаю.
Вообще то это Лука дал такое указание,о бане тех свежерегов,которые вызывают сомнение. Просто никто особо не банил,а просто проверял репутацию. Но можно начать,банить,если само общество того желает,желает во всём и всегда следовать правилам.

Вот поэтому с тебя оленя и не сняли... И правильно сделали.
077ed853ebae.gif

Лучше оправдать виновного, чем наказать невинного.

Что за мода такая, проверять истцов в арбитражах на репутацию? Т.е. новорегов кидать уже можно?

Я лишь хочу показать,что некоторые отступления от правил это не проявление слабости или некомпетентности Аг,а то,что мы тоже пользователи и можем понять остальных.
А что касается репутации,то как часто новичок,который зашёл на форум,спустя неделю начинает заниматься заливами/обналом?

Я лишь хочу показать,что некоторые отступления от правил это не проявление слабости или некомпетентности Аг,а то,что мы тоже пользователи и можем понять остальных.
А что касается репутации,то как часто новичок,который зашёл на форум,спустя неделю начинает заниматься заливами/обналом?

Посредник, вариант?

Мне вот тоже непонятно - я хочу снять статус "не проверен", но не хочу светить своими никами на других бордах - это мое право, и если кто-то при сделке попросит верифнуться еще где -либо,я это сделаю, но должен ли я предоставлять эту информацию АГ ДМ??? Для чего??? Почему...?
Там куча способов как снять статус НЕ ПРОВЕРЕН. Можно и на этом форуме было за 2 года как-то пройти проверку.
Лучше оправдать виновного, чем наказать невинного.
Что за мода такая, проверять истцов в арбитражах на репутацию? Т.е. новорегов кидать уже можно?
Совершенно верно

Если смотреть на некоторых пользователей, то ну так скажем через месяца полтора.
4a011c43622a.png
[/url]

Проверьте Згудрика на репутацию, а то он мне кажется подозрительным.

Че вы снова смуту сеете? Началось все после сообщения Луки http://darkmoney.cc/759965-post11.html ключевое здесь социально-активного свежерега (я бы даже сказал опасного, а не активного). И конечно пример(одновременно ответ на вопрос от такого экземпляра)
А так если рассудить тогда почему ты забанила нас 2 на последней странице а взяв 3 человек с предыдущей страницы ты их не забанила Игорь_7777 kaiserdisco Pion Где логика?
Посмотри на даты регистрации Игорь_7777 Pion и на свою с Бажей. Вот сидели бы вы молча, может и проскочили бы. "Неделя" на форуме и уже фамильярное общение с АГ, разговоры о политике форума, как "лучше" сделать... Вот это и есть социально-активное поведение.
f6f73652d24b.gif

Последнее редактирование:
пользуясь случаем, прошу как арбитра, взять на рассмотрение http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/ban-ot-mestnogo-127534/

Это не Арбитраж, а оценка работы Арбитра или пересмотр Арбитража. Этими важными делами занимаются люди, который сидят на столько высоко, что не видят в нас ни серьезного врага ни надежного друга.
Лука и Га, я о них говорю.
Если бы это был Арбитраж - то я лицо подчиненное, мелкоплавающее - у меня есть начальник Я_Готов, Вы можете к нему обратиться с данной просьбой, потому что он распределяет Арбитражи кому какие. Думаю он Вам поможет в этом вопросе, если того вынуждает ситуация Ваша (я не читал Вашу тему).

Назад
Сверху