TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проверка репутации

mr.tinem

.
Депозит: 15,000 ₽
Сделки (гарант): 76
Депозит
15,000 ₽
Сделки (гарант)
76
Все чаще и чаще встречаю требования подтвердить репутацию на ДМ. Что это за тенденция? Давайте будем сразу свои доки присылать? Форум какой тематике тут? Тут каждый второй акки меняет чуть ли не каждый день, зачем им лишняя связь аккаунтов?
Не в коем случае не защищаю кидал, но как быть с теми, кто не хочет светить своими акками в целях безопасности? Где гарантии того, что в АГ нет красных? Я больше чем уверен, что давно уже есть такие.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Над развивать политику для ДМ. Работаешь на ДМ общайся только через Л.С Дм и будет меньше кидалова. Но единственный момент что действительно если на ДМ есть красные то им не составит труда этого прочесть вдруг красные среди Админов

Над развивать политику для ДМ. Работаешь на ДМ общайся только через Л.С Дм и будет меньше кидалова. Но единственный момент что действительно если на ДМ есть красные то им не составит труда этого прочесть вдруг красные среди Админов

Я смотрю ты активизировался сегодня )))

fdbd4f89f3a54f4a9d613e1aeda6204e.png

Смотри, а то заставят проверку проходить...

В АГ только 2 красных, остальные синие, фиолетовые, да зеленые =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну просто будни это рабочие будни А в выходные я могу себе позволить посидеть вдоволь за ПК.

Пройти проверку я не откажусь. + с Офелией в ЛС об депозите обсуждал. Но дело в другом. ВОТ как я выше написал. Работать через Л.С

Разворот событий к примеру возьмём.

Допустим кто то у кого то что то покупает и при этом весь диалог через Л.С ДМ
Все кошельки все данные вся переписка. И тут бах Кто то из 2 сторон кого то Кинул. Админам ДМ не составит Труда я думаю прочесть Л.С и первой и второй персоны и быстро выявить кидалу и пострадавшего. Разве я не правильно рассуждаю.

По поводу синие красные зелёные. Я думаю все друг друга поняли о каких КРАСНЫХ идёт речь.

ну просто будни это рабочие будни А в выходные я могу себе позволить посидеть вдоволь за ПК.

Пройти проверку я не откажусь. + с Офелией в ЛС об депозите обсуждал. Но дело в другом. ВОТ как я выше написал. Работать через Л.С

Разворот событий к примеру возьмём.

Все кошельки все данные вся переписка. И тут бах Кто то из 2 сторон кого то Кинул. Админам ДМ не составит Труда я думаю прочесть Л.С и первой и второй персоны и быстро выявить кидалу и пострадавшего. Разве я не правильно рассуждаю.

По поводу синие красные зелёные. Я думаю все друг друга поняли о каких КРАСНЫХ идёт речь.

Уйди отсюда, ты портишь всю картину.

Просто как то тактичнее нужно быть, и не путать теплое с липким, иначе люди будут писать арбитраже не на дм, но на пользователей ДМ. Даже если истец кидала, не стоит ответчика освобождать от ответственности, сначала по существу разобрать дело, а потом уже проверить истца( если есть на то основания ) . А то получается арбитров дофига а арбитражи висят, истцов отбривают еще на начальных этапах разборок. Не комильфо какой то, Вам не кажется?

Месяцев 7 назад проходил эту проверку у Луки, тоже во время арбитража.
Стандартная практика. Не запрашивают никаких личных данных, просто просят подтвердиться что ты действительно не свежеиспеченный пользователь который пару лет читал форум, а тут вдруг решил зарегистрироваться :)

Месяцев 7 назад проходил эту проверку у Луки, тоже во время арбитража.
Стандартная практика. Не запрашивают никаких личных данных, просто просят подтвердиться что ты действительно не свежеиспеченный пользователь который пару лет читал форум, а тут вдруг решил зарегистрироваться :)

Ты понимаешь, не во всех сферах можно светить никами, или тут институт благородных девиц?

Я зареган в 2013
Перед этим действительно с полгода или год читал форум без регистрации
Думаю, что я типичный

Я смотрю ты активизировался сегодня )))

fdbd4f89f3a54f4a9d613e1aeda6204e.png

Смотри, а то заставят проверку проходить...

проверить его надо на мульта zlou user или как то так, там же в разделе симок, тоже кз сикми свои распродавал, и чем закончилось можно почитать тут http://darkmoney.cc/pokupka-prodazha-sim-kart-28/sim-karty-tele-2-kazahstan-7-707-7-747-a-128175/
, темы одинаковые у обоих, покер да симки :D такие типы сами себя палят:D

Все кошельки все данные вся переписка

Во первых это неудобно.
Во вторых я не хочу чтоб АГ знали чем я занимаюсь и какую конкретно сделку и с кем я проводил и чего эта сделка касалась(это схемы работы,детали,имена,реквизиты...и тд),для этого джаббер.А уж если кидок-вэлком в Арбитраж,хотя я тебе так скажу я дофига и чего здесь купил и продал каких то особых проблем не возникало.

АГ личку читать не могут!

ЛС для верификации, для общения только джаббер с ОТР\ПГП. что за бред, сутками чтоли на фоурме сидеть, так только бездельники могут себе позволить у кого ни работы ни дел нету

Каждый месяц вся переписка из ЛС выкачивается на сервера отдела К (в соответствующие папки/разделы)
Пока не удалось сделать, чтобы в онлайне обновлялось. Это нормально, так было всегда.
Надеюсь, в скором будущем сделают онлайн наконец.

то за бред, сутками чтоли на фоурме сидеть, так только бездельники могут себе позволить у кого ни работы ни дел нету

У кого-то работа и заключается что бы сидеть 24/7 на форумах и по контактам...

У кого-то работа и заключается что бы сидеть 24/7 на форумах и по контактам...

по контактам можно быть доступным благодарая смартфону или планшету. В остальном - да есть такие, мне таких искренне жаль, жить то когда:confused: семья, отдых ? или у них и жизни то и нет никакой кроме как в сети. Внешне они что то типо наподобие геймеров наверное) и все же 24/7 это ты загнул , нахера такая работа - бабки некогда тратить заработанные если на то пошло:D
и все таки я при своем останусь - те кто шаряться сутками на фоурмах в большнистве бездельники, или не нашли себя еще , или не нашли кого кинуть)

Последнее редактирование:
Мне вот тоже непонятно - я хочу снять статус "не проверен", но не хочу светить своими никами на других бордах - это мое право, и если кто-то при сделке попросит верифнуться еще где -либо,я это сделаю, но должен ли я предоставлять эту информацию АГ ДМ??? Для чего??? Почему...?

Назад
Сверху