TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРОВЕРКА НА ФОРУМЕ.ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ

teherror3

НЕ ПРОВЕРЕН
Я обычный пользователь нескольких форумов,столкнулся тут с тем, что меня просят показать мой ПК, якобы ради проверки,считаю это бредом полнейшим, и у меня есть аргументы.
1.Кто сказал что вектор не легавый ? кто сказал что "Яготов" не мусор ? кто может сказать обратное пусть докажет .
2.Предлагаю убрать это правило вообще проверки ТВ ПК юзеров,нигде это не практикуется и попахивает идиотизмом.
3.Я не хочу чтоб из за готовой страдал форум от моих отзывов что меня тут кинули.
4.Почему банят мой тех ак? я с него не веду деятельности,у меня тут вообще деятельности нет в плане спроса, я сам даю рабочие места,мои арбитражи тому свидетельство,что все пытаются меня кинуть, а не я кого.
Как мне защищать себя если модераторы как цепные псы, они как видят что их за жопу хватают сразу жмут и затыкают так рот.Но мой рот вы не заткнете,у меня есть свои рычаги.
5.Ознакомился с делом платона, полностю согласен с ним теперь,не зря он досил форум когда его так же как меня пытались тра@хнуть и вижу удивительную схожесть, видимо мы с ним характером сошлись.Но это не повод банить меня.

Мои требования(просьбы) :
Разбанить мой основной аккаунт, я не обязан показывать свой ПК никому. БЛ"Я ДАЖЕ МУСОРА НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ ХАТЫ И ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ БЕЗ САНКЦИЙ ПРОКУРОРА, НА ТО НУЖНЫ ВЕЗКИЕ ФАКТЫ И ДОКОЗАТЕЛЬСТВА. А ТУТ ПОЛНЫЙ ПРОИЗВОЛ!!Вы не знаете что у меня там, может я там фотки своей телки храню)
Короче,прошу разбанить мой аккаунт это не справедливо

Последнее редактирование:
Что ж ты забыл на мусорском форуме тогда?Тут же кругом легавые.
P.S - не забудь создать ещё 150 тем.

Что ж ты забыл на мусорском форуме тогда?Тут же кругом легавые.
P.S - не забудь создать ещё 150 тем.

возможно легавые, а ты в силу свое глупости можешь и трусы наверное снять показать.Поздравлю.Не пиши тут.Создай свою тему и выражай мысли свои.

Кроме вышеизложенного предлагаю:

1. Отменить проверку новых тем и премодерацию новых сервисов. Т.к. есть риск утечки конфиденциальной информации и коммерческой тайны.
2. Разрешить флуд во всех темах. Что это за демократия, когда в одних темах можно флудить, а в других рот затыкают.
3. Отменить депозиты по любым темам. Т.к. никто не знает ни СМ, ни Гаранта. Они могут быть и мусарами и кидалами. Прецеденты с кидальными форумами уже были и много.
4. Вообще убрать все правила. Кто они такие что бы устанавливать какие-то рамки.
5. Упразднить должность модераторов. Во-первых они кумарят Error217 и не давали покоя его кумиру Платону. Во-вторых, а нах они тут нужны, если все правила отменили?
6. Упразднить должность арбитра. Не хватало что бы нас ещё судил кто-то.
7. По должности СМ пока не ясно. Надо согласовывать с Error217, возможно и Платон подтянется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро у тебя что истерика?Выпей стакашку лучше.Я читал твои сопли,не парся ты так.Я недавно по пьяни потерял 20к.Вот это горе так горе,но это всего лишь фантики,главное чтобы все были живы-здоровы

1. Отменить проверку новых тем и премодерацию новых сервисов. Т.к. есть риск утечки конфиденциальной информации и коммерческой тайны.
2. Разрешить флуд во всех темах. Что это за демократия, когда в одних темах можно флудить, а в других рот затыкают.
3. Отменить депозиты по любым темам. Т.к. никто не знает ни СМ, ни Гаранта. Они могут быть и мусарами и кидалами. Прецеденты с кидальными форумами уже были и много.
4. Вообще убрать все правила. Кто они такие что бы устанавливать какие-то рамки.
5. Упразднить должность модераторов. Во-первых они кумарят Error217 и не давали покоя его кумиру Платону. Во-вторых, а нах они тут нужны, если все правила отменили?
7. По должности СМ пока не ясно. Надо согласовывать с Error217, возможно и Платон подтянется.

не ерничай :)

возможно легавые, а ты в силу свое глупости можешь и трусы наверное снять показать.Поздравлю.Не пиши тут.Создай свою тему и выражай мысли свои.
Фразочкой про трусы ты ещё раз показал свой интелект,точнее его отсутствие.Жду-недождусь когда тебя в очередной раз забанят:)

5.Ознакомился с делом платона, полностю согласен с ним теперь,не зря он досил форум когда его так же как меня пытались тра@хнуть и вижу удивительную схожесть, видимо мы с ним характером сошлись.

Ахахахаа я аж безданул от смеха.

Вектор мусор, Я Готов мусор, проверки проходить не буду, а вот акк разбаньте.
Какая-то несостыковка. Если форум считаете мусорским, зачем Вам акк тут?

Я кстати нашел брата КулПластика, посмотрел кто метки пишет. Теперь хоть буду знать.

Я кстати нашел брата КулПластика, посмотрел кто метки пишет. Теперь хоть буду знать.

Кто, кто???Нет у меня братьев никаких!Один я у мамы...

Ну на этом месте я просто упал с кресла, и очень больно ударился.

upd Ух ёпт, а кто и за что мне статус "Местный" снял?
upd2 Ёмоё, шутка фила так зашла, что аж статус слетел
upd3 Статус вернули, оказалось глюк форума.

Это Платон? Давно сюда не заходил, смотрю, что Оглы опять в деле. :D

Опять-таки поддержу Error'a. Я не знаю, кто такой платон, и знать не желаю. Мне это не интересно! Мне интересно другое: на каком основании пользователи должны практически "снимать трусы" перед проверяющими, чтобы те полазали по его компу с помощью небезопасной тимки, которую сам владелец на некоторое время блокировал из-за багов???

У меня примерно год назад был личный опыт прохождения проверки по тимке, на которую я согласился по глупости и более подобных ошибок совершать не намерен. У меня возникла конфликтная ситуация с аг, в результате которой меня обвинили в том, что я платон. Предложили пройти проверку. Я некоторое время сомневался, один мой старый добрый товарищ когда узнал о ситуации отговаривал меня от этого поступка, но я всё-таки подготовился и решился. Модер меня проверяет, говорит всем, что я точно не Платон, в итоге лично Лука меня всё-таки банит по абсолютно непонятным для меня причинам. Надеюсь, сейчас он понимает, что это была ошибка. А если нет, то как говорит один небезызвестный персонаж "кто не понял, тот поймёт" :D

Какой смысл в этих проверках??? Ведь перед проверкой всегда можно подготовиться и она ровным счётом ничего не даст, кроме небезопасного ковыряния в чужом компе.

1.Кто сказал что вектор не легавый ? кто сказал что "Яготов" не мусор ? кто может сказать обратное пусть докажет .

5.Ознакомился с делом платона, полностю согласен с ним теперь,не зря он досил форум когда его так же как меня пытались тра@хнуть и вижу удивительную схожесть, видимо мы с ним характером сошлись.Но это не повод банить меня.

1. Многие считают тебя палатоном и потенциальным кидком. Ты можешь доказать обратное?

5. Только не говори что тебя пытался трахнуть Я готов. А так согласен, за сексуальные домогания или отказ вступить в половую связь банить нельзя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не могу понять зачем делать шум? Уже 10 раз сталкиваюсь с таким бредом. Если вы хотите работать на форуме, работайте тихо! Деньги любят тишину! К чему делать такие громкие высери. Подозреваете кого то в сотрудничестве с органами? так работайте еще тише! К чему кипишь? Прям хочется уже блевать от новых тем о том что арбитры и модеры такие плохие. Я вообще считаю что как замечательно что они вообще есть. Люди одумайтесь. Или к чему все это разглагольствование? Помните все мы люди. Все мы допускаем ошибки. Если вас в чем то обвинили. Постарайтесь доказать обратное. Зачем плеваться желчью. Всем добра и успехов

Опять-таки поддержу Error'a. Я не знаю, кто такой платон, и знать не желаю. Мне это не интересно! Мне интересно другое: на каком основании пользователи должны практически "снимать трусы" перед проверяющими, чтобы те полазали по его компу с помощью небезопасной тимки, которую сам владелец на некоторое время блокировал из-за багов???

У меня примерно год назад был личный опыт прохождения проверки по тимке, на которую я согласился по глупости и более подобных ошибок совершать не намерен. У меня возникла конфликтная ситуация с аг, в результате которой меня обвинили в том, что я платон. Предложили пройти проверку. Я некоторое время сомневался, один мой старый добрый товарищ когда узнал о ситуации отговаривал меня от этого поступка, но я всё-таки подготовился и решился. Модер меня проверяет, говорит всем, что я точно не Платон, в итоге лично Лука меня всё-таки банит по абсолютно непонятным для меня причинам. Надеюсь, сейчас он понимает, что это была ошибка. А если нет, то как говорит один небезызвестный персонаж "кто не понял, тот поймёт" :D

Какой смысл в этих проверках??? Ведь перед проверкой всегда можно подготовиться и она ровным счётом ничего не даст, кроме небезопасного ковыряния в чужом компе.
Я не знаю, есть ли на дм ваши потенциальные клиенты, но если есть, то вам бы воздержаться от подобных заявлений. Почему? Потому что регистрируясь на площадке вы принимаете все правила. Размазывая сопли по этой же площадке, жалуясь на них - вы показываете свою никчемность и стремление освободить себя от рамок ограничивающих ваши действия.
Коллеги не дадут соврать - что это и есть одна из черт характеризующая человека как "ненадежный".
Т.е. Вам закажут паспорт, вы сделаете его ненадлежащего качества и никогда это не признаете, ссылаясь на то что иного оговорено не было и вообще в этом виноваты правила на дм.

Я не знаю, есть ли на дм ваши потенциальные клиенты, но если есть, то вам бы воздержаться от подобных заявлений. Почему? Потому что регистрируясь на площадке вы принимаете все правила. Размазывая сопли по этой же площадке, жалуясь на них - вы показываете свою никчемность и стремление освободить себя от рамок ограничивающих ваши действия.
Коллеги не дадут соврать - что это и есть одна из черт характеризующая человека как "ненадежный".
Т.е. Вам закажут паспорт, вы сделаете его ненадлежащего качества и никогда это не признаете, ссылаясь на то что иного оговорено не было и вообще в этом виноваты правила на дм.

Дружище, у меня здесь есть не просто потенциальные клиенты, у меня здесь есть постоянные клиенты, которые скиду обещанную мной получают! Я имею право на собственное мнение, как и все остальные!

Теги поднимают настроение.Их гораздо интересней читать чем что либо

Назад
Сверху