удалено
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну так и переименовать бы надо тему что проверка одного из Ланнистер, а не всех.
Так же писал только только топазу на счет раздач халявных ПП на дм так в чем же подвох? Интересно услышать политику дм так сказать из первых уст.
У вас кошельки, у вас все хорошо, мы тут об обнале.
если я не путаю, это chelovek1? если да, то как-то работали, нареканий никаких, все четко и профессионально.
Лука, причем тут проверка Ланнистеров ?
Я веду деятельность задолго до появления Ланнистеров, не совсем понял зачем вы спросили меня можно ли это опубликовать на всеобщее обозрение, а устраиваете из этого какую-то показательную порку?
По дружбе, это тоже основание. Вот только когда друг вламливает на 2.5кк, чето не бегут в тему, а морозятся. А нужно бежать - расплачиваться по долгам, это ж друг, ты для него на все пошел, даже безосновательно тему открыл. Ну не бегут и все тут :oНа каком основание и кто проводил проверку юзера.
Не первый :)и это не первый случай их из 100 90 носят не правомерно.
если я не путаю, это chelovek1? если да, то как-то работали, нареканий никаких, все четко и профессионально.
Вы достали со своими конспирациями. Я путаюсь кто и чем занимается.
Надо сказать, удивлен. Ранее я думал, что Грин просто наделал сервисов, чтобы у конкурентов шансов не было. Видимо, ошибся.
В чем смысл этой темы, если за Бронна никто из Ланнистеров все равно платить не собирается...
Тема то не про Бронна. Про него хватает. И даже не про ланнистеров
Тема про проверку Ланнистеров. Только какой смысл их проверять, если по первому же прoe6у со стороны их члена никакой реакции от клана нету.
А то что из 3.5кк 3 кк он проебал нам же это мелочи и что мы за него будем отдавать?
Какая реакция должна быть человек нашел клиента на форуме. Внес депозит. Оплатил рекламу наработал репутацию. Работал по правилам форума. Что не так ?