TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проведение сделок через гарант- сервис

• Автор темы Автор темы HBK
  • Дата начала Дата начала

Кому начислять зачеты за проведение сделок через гара?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

HBK

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы предложил вносить в зачет проведение сделок через гаранта, не только продавцу, но и покупателю.

Ведь по сути покупатель даже больше имеет на это прав-как правило именно покупатель(в основном) оплачивает услуги гаранта, часто именно он выступает инициатором проведения сделок через того же гаранта.

Продавец и покупатель в этом отношении считаю незаслуженно поставлены в разные уссловия, учитывая, что зачет этих сделок дает определенный бонус на ДМ, снятие статуса -"Не проверен" и т.д. К тому же, бывет так, что человек ничего не продает, а часто что то покупает, а визуально для других он остается как пользователь, который не проводил сделок через сервис.

Или другой подход можно реализовать. Если оплачивает за услуги гаранта покупатель, то в зачет писать ему, если оба, то обоим. Этот вариант больше бы стимулировал пользоваться услугами гарант-сервиса.

Если никто не против, создам опрос и хотелось бы комментарии прочитать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно продавцу. При чем тут покупатель? Счетчик показывает количество проведенных сделок продавца и частично влияет на его репутацию.

А статус не проверен снимается в любом случае, хоть ты покупатель хоть продавец. Просто их не будет в счетчике.

Конечно продавцу. При чем тут покупатель? Счетчик показывает количество проведенных сделок продавца и частично влияет на его репутацию.

А статус не проверен снимается в любом случае, хоть ты покупатель хоть продавец. Просто их не будет в счетчике.

Выше написано причем тут покупатель. Колличество проведенных сделок подавцом указывается в его теме, в постбите указано "Количество сделок через гарант", а количество продаж через гаранта. И еще определенное колличество сделок через гарант снимает без оплаты статус не проверенного, что немаловажно и стимулировало бы к сделкам через гаранта покупателей.

Самое простое объяснение -если участвуют оба в сделке и + как правило оплачивает за услугу гаранту покупатель, а суммы бывают немаленьки, то почему ему не идет в зачет. Вариантов много, но никак уж не заслуга продавца, скорее обоих.

Выше написано причем тут покупатель. Колличество проведенных сделок подавцом указывается в его теме, в постбите указано "Количество сделок через гарант", а количество продаж через гаранта. И еще определенное колличество сделок через гарант снимает без оплаты статус не проверенного, что немаловажно и стимулировало бы к сделкам через гаранта покупателей.

Самое простое объяснение -если участвуют оба в сделке и + как правило оплачивает за услугу гаранту покупатель, а суммы бывают немаленьки, то почему ему не идет в зачет. Вариантов много, но никак уж не заслуга продавца, скорее обоих.

Уже ответил на данный вопрос! Неважно, в счетчике есть они или их нет. Если сделки есть - пишите гаранту - он снимет статус (неважно кто вы, покупатель или продавец) - вы участник сделки и этого достаточно).

То что оплачивает покупатель - потому что это его инициатива. Продавцу без разницы - привлекать гаранта или нет.

От части соглашусь с ТС, но хотелось бы внести также свое мнение.
На забугорном ресурсе, давненько было, но жив и сейчас, тематика далекая от данного борда, так вот, там в статусе тоже светились сделки,но можно было посмотреть между кем заключалась сделка и какой был предмет сделки.

тематика далекая от данного борда, так вот, там в статусе тоже светились сделки,но можно было посмотреть между кем заключалась сделка и какой был предмет сделки
Поэтому здесь такое недопустимо. Не все хотят светиться со своими замутами.

эта "недопустимость" объясняется банальной ленью ))

Кто платит за услугу, тот и получает в зачет себе сделку - мне это кажется самым справедливым

Кто платит за услугу, тот и получает в зачет себе сделку - мне это кажется самым справедливым

Мне кажется это очень разумно, больше бы было сделок через гарант, делили бы оплату услуги пополам. Иногда сумма сделки настолько высока, что покупатель не в состоянии оплатит все расходы и ваш вариант стимулировал бы к большему количеству сделок через гаранта.
Зачем мне вообще тогда этот нулевой показатель, если я провожу сделки и плачу за них, а у меня они не отображаются.

Тогда ещё давайте сделаем статус *проверенного покупателя* )) ну бред же это всё .У продавцов есть определённые обязательства -у покупателей их нет ,по этому нельзя сравнивать никак покупателя с продавцом.

лайзейка для покупашки-кидалы,смотри какой я бла-бла-бла,давай товар вперед

Иногда сумма сделки настолько высока, что покупатель не в состоянии оплатит все расходы
Если сумма сделки настолько высока и покупатель всё же способен приобрести товар по этой цене, то ему по карману оплатить процент гаранта.
больше бы было сделок через гарант, делили бы оплату услуги пополам.
Многим продавцам, уверенным в своей собственной честности, в пупок не упёрлось оплачивать гаранта. Если я не намерен кидать покупателя, то какой мне прок от сделки через гаранта?

Моё личное мнение - Сделка должна появляться у ПРОДАВЦА. Т.к продавцу действительно всё ровно по идее что через Гарнат работа что по ПОст Оплате. Как было уже сказано выше.

В плане того что клиенту должен начисляться счётчик я думаю это не правильно, ибо опять же как уже было сказано выше такие персанажи кто покупает потом двигают Этим Крышу.

Буквально вчера-позавчера было такое Писал человек в аську. Давал Свой линк на ДМ где у него в профиле указано 2 сделки через гаранта и этим он у меня можно сказать что выпрашивал товар на перёд. Однако я выразив своё недоразумение каким образом его 6 сделок влияют на приобретение моего товар он ответить мне не смог. И я ему сказал ну давай сделаем так что у тебя будет 3 сделки

И он благополучно слился.

От того моя позиция и такова Что счётчик должен учитываться продавцу. Т.к счётчик как бы для того и создан что бы клиентуре было проще найти продавца с которым можно будет легко работать доверяя свои деньги ЗА тот ИЛИ иной вид услуг или Товаров.

Продавцу конечно. Это не счетчик "крутости" персонажа, а то, что у него есть товар/услуга и он не отказывается и готов работать через гаранта. Покупателю за что? Это можно тут 10 сделок накрутить за день, покупая товар за 300 рублей по-штучно:) А потом открыть "сервис" или тему по продаже "товара" и кидануть, ссылаясь на счетчик сделок.

Продавцу конечно. Это не счетчик "крутости" персонажа, а то, что у него есть товар/услуга и он не отказывается и готов работать через гаранта. Покупателю за что? Это можно тут 10 сделок накрутить за день, покупая товар за 300 рублей по-штучно:) А потом открыть "сервис" или тему по продаже "товара" и кидануть, ссылаясь на счетчик сделок.

Вот ВОт и я к тому же и клоню. Что ни в коем случае, ни при каком раскладе, не должно быть счётчика у покупателя. Ибо он покупает и в привлечении гаранта заинтересован как положено клиент, а не продавец. Тем более если продавец уже не с 1 сделкой.

Тогда было бы вернее написать-Продаж через гаранта: Х :) Я например понятия не имел, что только продавцам прописывают) И во время сделки удивился, почему записали только тому у кого я приобрел. Может это где то написано, не знаю.

Написано же: сделок через гаранта.
сделка проводится между 2 людьми, соответственно и у обоих проводивших сделку должен крутиться счетчик.
О крутости, хоть ты мега продавец, список сделок- фуфло, лей депозит и тогда не будет надобности в гаранте. А так это можно ровнять к набиву репутации для кидка.
На сколько помню, Оффелия писала что это не автомат процесс, поэтому логичнее писать 2 строки, покупки и продажи через гаранта.

О удачных сделках гарант отписывается в топе у селлера. Вот это и есть счетчик его порядочности.
а так, я продаю бонусники ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, набиваю сотку в сделки, после прошу снести тему как более не актуальную и через пару месяцев в темах вылезет очередной ВасяОбнал с мега репой.

Это можно сделать и продавцу)
Надо просто сделать отдельно покупки и отдельно продажи. Тогда будет видно как выступал человек в роли продавца и как в роли покупателя. а насчёт лазейки,кидают и без этого,хотя на Дм есть немало персонажей с 1-2 сообщениями и 1-2мя десятками сделок.

Это можно сделать и продавцу)
Надо просто сделать отдельно покупки и отдельно продажи. Тогда будет видно как выступал человек в роли продавца и как в роли покупателя. а насчёт лазейки,кидают и без этого,хотя на Дм есть немало персонажей с 1-2 сообщениями и 1-2мя десятками сделок.

По поводу 2 счетчиков, продавца и покупателя нормально сказано, а гарант не вспотеет накручивать их?:D
Алин, покажи, где 5-10 сообщений и 10-20 сделок?
Я не видел таких. :rolleyes:

Назад
Сверху