TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прослушка

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Хочу поделиться заметкой о прослушке "вашего" номера.
Знаю на 102% из 100, чтобы поставить вас на прослушку, вам делают дозвон, после того как вы сняли трубку, запись началась. Если вы перезвоните, вам скажут, что либо ошиблись, либо сбросят, либо номер уже будет отключен.
Второе, это если вам не блокируют номер, даже если вы не проплатили новый месяц (касается безлимитных ТП)
Меня поставили на прослушку буквально неделю назад)) только личный номер, по которому не каких движений нет)))
И даже представить не можете как приятно не платить))) баланс заморожен)))) спасибо им большое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возму на заметку

то есть сим в минус уйти не может при прослушке?

Да сейчас такие технологии что можно ни чего не заметит

Я не первый раз на прослушке. И если в разработке, то нет не хрена и не хрена вообще. Безлимит точно не уходит, как уйдет, значит прослушку сняли. Хочу попробовать перезагрузить симку и посмотреть, скину их или нет.

Я не первый раз на прослушке. И если в разработке, то нет не хрена и не хрена вообще. Безлимит точно не уходит, как уйдет, значит прослушку сняли. Хочу попробовать перезагрузить симку и посмотреть, скину их или нет.

ты не понял, то есть оператор ограничить связь никак не может? то есть не может быть сим блокнута из за минуса?

Возможно поставили т.к. скоро выборы и ЧМ по футболу, а у меня история жизни запачкана)
Когда в 14 в Сочи была олимпиада там тоже всех на контроле держали, это их работа, т.ч. без паники.

ты не понял, то есть оператор ограничить связь никак не может? то есть не может быть сим блокнута из за минуса?

Именно, это будет нарушения со стороны ОПСОСа в части противодействия работе СОРМ. Поскольку такие ситуации редки, ОПСОСам проще не отключать клиента, чем потом доказываться фэсам о том что они тут не виноваты.

Она не уходит в минус. Мне надо было 13 пополнить счёт или ушёл бы в минус, но я не пополнил, досих пор и не уходит она в минус. Дозвон тоже был. Т.к. не первый раз, сразу понял чем пахнет)))

Именно, это будет нарушения со стороны ОПСОСа в части противодействия работе СОРМ. Поскольку такие ситуации редки, ОПСОСам проще не отключать клиента, чем потом доказываться фэсам о том что они тут не виноваты.

спасибо) развернуто и понятно)

Возможно поставили т.к. скоро выборы и ЧМ по футболу, а у меня история жизни запачкана)
Когда в 14 в Сочи была олимпиада там тоже всех на контроле держали, это их работа, т.ч. без паники.

судя по нику и прослушки в связи с выборами можно сделать вывод, что жизнь у тебя интересная))))

Ну так))) по мелочи)) в основном законопослушный гражданин))))

Я еще слышал , что ставят не только на SIM прослушку, но так же на IMEY?

Назад
Сверху