Если тебя раскусили, начни нести всякую херню.
Увы, эти мелкие риторические приемы тут не помогут.
зачем нужны приемы в 16 году если даже у водителей трамвая есть 6й айфон ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если тебя раскусили, начни нести всякую херню.
Увы, эти мелкие риторические приемы тут не помогут.
Это почти истерика...6 яблоко по дизайну УГ нету той гениальности, он не брутален ни на грамм, когда вижу у парня 6 всегда не в недоумении "парень какого ***кала ты ходишь с бабским телефоном?)" Его округлые бока закругленные углы так и намекают, что этот телефон унисекс, если не больше в женскую сторону.
К тому же я не любитель большой диагонали и мне вне машины тупо не куда его засунуть.
6ка похожа на тот же гелакси 5-7 и туеву хучу других андроидных, несостоятельность его дизайна и прочих факторов подтверждает выход SE.
зачем нужны приемы в 16 году если даже у водителей трамвая есть 6й айфон ?
Если другие приемы не действуют, можно и соврать...
Хочешь я тебе его по скайпу покажу? :)
Запиши видео и выкладывай, как Латте фоткал деньги с табличкой.
Я планирую так сделать :)
Потом замнешь тему, забудется, камера не включится, интернет отключат...
слышал я уже таких планирующих не раз.
Что ты хочешь увидеть на видео?
Потом замнешь тему, забудется, камера не включится, интернет отключат...
слышал я уже таких планирующих не раз.
Я ждал, отмазки типа "я на даче, а телефон дома", "у меня нет второго телефона", "интернет плохой"... а ты просто решил прикинуться дурачком... удивил, нечего сказать. Я всегда знал, что среди пользователей Андроид есть смышленые ребята.
Ну тогда вопрос на засыпку полнейшую. iPhone - как это чудо изменило твою жизнь, сделало тебя умнее, и почему ты без него не представляешь будущее?Еще одно довольно типичное оправдание тех, у кого нет iPhone.
У мамки возьмет) И да Лука, признайся - ты яблодрочер а не просто яблообладатель) [/B]
Ну тогда вопрос на засыпку полнейшую. iPhone - как это чудо изменило твою жизнь, сделало тебя умнее, и почему ты без него не представляешь будущее?
??? Только не плачь. Я готов тебя выслушать. Главное чтобы ты не сильно расстраивался.))Спросить какую-то херню, когда аргументы кончились... да, згудрик, не позорься, давай вверх белый флаг и свободен.
У Андроида нет плюсов. Это сказка в которую верят владельцы Андроид.
Есть те кто могут позволить себе iPhone и те, кто не могут.
Когда аргументы кончились и спор проигран, то вместо белого флага лучше оскорбить победителя. Понимаю.
Подскажи пожалуйста, где можно будет посмотреть сегодняшний вебинар?
Спросить какую-то херню, когда аргументы кончились... да, згудрик, не позорься, давай вверх белый флаг и свободен.