TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Прошу выдать статус оленя

• Автор темы Автор темы Blocked
  • Дата начала Дата начала
Ну чтож товарищи
По наблюдав за форумом
Могу сказать
Тут пользователи с обычным статусом не кому не нужны хоть предоставь им любые условия
Проверенные люди кидают только так ибо их слово закон чем слово новорега
Их покрывают арбитры и модеры данного форума так как работают они вместе
Хотел внести деп но заметил что общение до разговора про деп и после было очень разное
Офелия стал(а) шелковой и все объясняла)

Да и айпи наши палят
Даже при входе через тор мы сами нажимает и палим свой айпи

Все пользователи под контролем одного человека
Который допускает кидки

Я вообще а ху ел когда в арбитраже увидел как Офелия удалили сообщение про кидалу

Р.С адекватный человек почитав мои условия по продаж инфы
Поймёт все)))
Вас разведут и кинут

Р.сс скоро внесу деп и тоже начну кидать с другого акка
Ну а че
Тут порядочностью не заработаешь
Прибыльнее чем работать честно)

Один пользователь авторитетный написал мне
Что кидалы между собой считают себя порядочными тут)

Это твой ответ на предъяву за мульты и что сам себе отзывы строчишь?
Не поможет тебе деп, тут некоторые очень тщательно стараются некоторых персонажей проверять.

Друг ты не порядочный ты новорег
Но пиши в телегу fz_115
Я тебе дам фирму которую хотел дать оленю выше

Новорег непорядочный- это все таки для вас больше подходит. У меня есть кто мне делает подбор счетов, нужды в этом нет. Предложение сугубо для вас, для того что бы вернуть вам доверии и соответственно заработок на этом прекрасном форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
надо всегда дать человеку возможность высказаться и направить в нужную сторону, но не всегда это работает)

Соглашусь, но это не тот случай.

Я его на телеге и ‘поймал’, после у него спрашивал: ‘FREN твой мульт?’ на что он ответил ‘НЕТ’.., сказал бы прямо, подумал бы и мб что нибудь решили... но после этой клоунады и кучи бреда, уже все и так ясно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это твой ответ на предъяву за мульты и что сам себе отзывы строчишь?
Не поможет тебе деп, тут некоторые очень тщательно стараются некоторых персонажей проверять.

Какие отзывы
Какой деп?

Новорег непорядочный- это все таки для вас больше подходит. У меня есть кто мне делает подбор счетов, нужды в этом нет. Предложение сугубо для вас, для того что бы вернуть вам доверии и соответственно заработок на этом прекрасном форуме.

Так они скажут что ты мой мульт)

Я его на телеге и ‘поймал’, после у него спрашивал: ‘FREN твой мульт?’ на что он ответил ‘НЕТ’.., сказал бы прямо, подумал бы и мб что нибудь решили... но после этой клоунады и кучи бреда, уже все и так ясно...

его козырь-это супер-условия с гарантом и тд. По поводу мульта он делает вид что не замечает разговор)

Хотя он выше написал что гарант и модеры не чисты на руку) Для чего тогда весь этот цирк, если все негодяи, только один он Дартаньян)

Шокируй меня, скажи наконец хоть что то умное
Хотя не сможешь
Ты на вопрос ГДЕ ПОДВОХ В МОИХ УСЛОВИЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТ

его козырь-это супер-условия с гарантом и тд. По поводу мульта он делает вид что не замечает разговор)

Хотя он выше написал что гарант и модеры не чисты на руку) Для чего тогда весь этот цирк, если все негодяи, только один он Дартаньян)

Быстро же ты переметнулся)
Вот именно
Мой козырь это мои условия
ГДЕ В НИХ ПОДВОХ?

Ты совсем даун?
Я тебе продать хотел через гаранта с холдом до вывода и комса гаранта с меня)
Ты совсем ебану.тый?
Где тут подвох

Я тебя прошу стерилизуй себя
Чтоб ненаплодить таких как ты

Больше твою тупость слушать не буду

До какого вывода и что ты там хотел дать?
С холдом на 24 часа на пробив?)) Или с холдом 10-15 дней?)) Это ты предлагал, но не до вывода.

+ ты вроде как там кого то кинул на 5к, со своего мульта FREN.

Ты уже запи*делся...

Я вот не пойму только, где таких как ты и в таком количестве ‘плодят’...
Жаль тебя, всю жизнь дурачком мучаться будешь...

До какого вывода и что ты там хотел дать?
С холдом на 24 часа на пробив?)) Или с холдом 10-15 дней?)) Это ты предлагал, но не до вывода.

+ ты вроде как там кого то кинул на 5к, со своего мульта FREN.

Ты уже запи*делся...

Я вот не пойму только, где таких как ты и в таком количестве ‘плодят’...
Жаль тебя, всю жизнь дурачком мучаться будешь...

Не переживай оленёнок
Когда нибудь скажешь что то умное

Последнее редактирование:
Вот именно
ГДЕ В НИХ ПОДВОХ?

я где был, там и есть. Ты ничего внятного сказать не можешь, хотя явно понятно что френ твой мульт. Я тебе предложил выход, если тебе это надо.

Вот именно
ГДЕ В НИХ ПОДВОХ?

Подвох в твоих условиях где?

Да хз что у такого ******* как ты, просто можно бабки потерять на все движения с тобой и время... ты мб эту инфу слил-продал уже хз скольким людям.

Так что твои условия без депа, х*ня полнейшая...

я где был, там и есть. Ты ничего внятного сказать не можешь, хотя явно понятно что френ твой мульт. Я тебе предложил выход, если тебе это надо.

Ты 10000% мульт этого оленя
Я тебе третий раз пишу
НАПИШИ МНЕ В ТЕЛЕГУ fz_115

Подвох в твоих условиях где?

Да хз что у такого ******* как ты, просто можно бабки потерять все движения и время... ты мб эту инфу слил-продал уже хз скольким людям.

Так что твои условия без депа, х*ня полнейшая...

То есть я бы потерял свои бабки на гаранта?)
Ладно
Успокойся
Логика это не твоё
Купи там кубик рубик
Позанимайся

Какие отзывы
Какой деп?

Тема:https://darkmoney.cn/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/prodam-blok-2-4kk-195141/
Номер раз
был момент когда очень надо было пополнить
я ему занял
Сам себе занял?

Номер два:
Р.сс скоро внесу деп и тоже начну кидать с другого акка
Или сам уже забыл, о чем пишешь? Времени вроде немного прошло.
Номер три:
Интересно, на что надеялся пользователь, если его почта даже содержит слово fren?)

1547328120.png
Нет, не достаточно?
Лови номер четыре:
продам локнутый счет
альфа
баланс 2.2кк
115 фз
цена 50т
гарант за ваш счет
24 часа на пробив

телеграмм fren0011
Ну а если порыться и сравнить два профиля, твой и Френ, то там такая веселуха...

Ты 10000% мульт этого оленя
Я тебе третий раз пишу
НАПИШИ МНЕ В ТЕЛЕГУ fz_115

:D:D:D

Denny oushen, напишите ему уже в телегу, он что нибудь предложит.)))
PS Только если каким то чудесным образом будете работать, пусть в гарант сумму расходов ваших внесёт чтобы просто так время и деньги не потеряли.

Тема:https://darkmoney.cn/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/prodam-blok-2-4kk-195141/
Номер раз

Или сам уже забыл, о чем пишешь? Времени вроде немного прошло.
Номер три:

Нет, не достаточно?
Ну а если порыться и сравнить два профиля, твой и Френ, то там такая веселуха...

:D

+ ещё с телеги скрины всей переписки с ним могу скинуть... 2 телеги Blocked и FREN с одним ID, когда спалился посмотрел через userinfobot
Он ни*уя не ориентируется.:D

Назад
Сверху