H Halk1 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.09.17 Сообщения 1 20 Сен 2017 #1 привет всем прошу восстановить доступ аккаунту http://darkmoney.cc/members/halk-23840/
Тираэль . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.02.15 Сообщения 13,753 Сделки (гарант) 3 25 Сен 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужно что бы 3 человека отписали что аккаунт принадлежит именно вам, не новореги!
Р РОМА11 . Регистрация 25.09.17 Сообщения 1 25 Сен 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я ГОТОВ вы забанили так же мой основной акаунт РОМА.Прошу обратить на меня внемания и разбанить.
Тираэль . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.02.15 Сообщения 13,753 Сделки (гарант) 3 25 Сен 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! РОМА1 написал(а): Я ГОТОВ вы забанили так же мой основной акаунт РОМА.Прошу обратить на меня внемания и разбанить. Нажмите для раскрытия... Я отписал в ЛС что тебе нужно сделать.
РОМА1 написал(а): Я ГОТОВ вы забанили так же мой основной акаунт РОМА.Прошу обратить на меня внемания и разбанить. Нажмите для раскрытия... Я отписал в ЛС что тебе нужно сделать.
Кайзер . Сделки (гарант): 15 Регистрация 11.01.16 Сообщения 140 Сделки (гарант) 15 26 Сен 2017 #5 Подтверждаю что это один и тот же человек и аккаунт ему принадлежит. Я Готов написал(а): Нужно что бы 3 человека отписали что аккаунт принадлежит именно вам, не новореги! Нажмите для раскрытия...
Подтверждаю что это один и тот же человек и аккаунт ему принадлежит. Я Готов написал(а): Нужно что бы 3 человека отписали что аккаунт принадлежит именно вам, не новореги! Нажмите для раскрытия...
Ц Цен . Сделки (гарант): 9 Регистрация 28.02.17 Сообщения 19 Сделки (гарант) 9 26 Сен 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тоже подтверждаю
buysell . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.03.13 Сообщения 1,700 Сделки (гарант) 1 27 Сен 2017 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! брал как-то у халка корп, инфой по той сделке и о последующих договоренностях тс обладает, так что думаю это тот халк.
брал как-то у халка корп, инфой по той сделке и о последующих договоренностях тс обладает, так что думаю это тот халк.
Тираэль . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.02.15 Сообщения 13,753 Сделки (гарант) 3 27 Сен 2017 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гаранту сменить мыло на то, что даст ТС и выслать на него пароль. Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.
Гаранту сменить мыло на то, что даст ТС и выслать на него пароль. Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.