TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу снять статус!

• Автор темы Автор темы vovric
  • Дата начала Дата начала

vovric

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неактуально.

Последнее редактирование:
post34808_img1_1.jpg

Вполне красивое и грациозное животное. Зря присваивается статус у нас.
Вообще не могу понять почему обижают это животное.
Вообще в начале 80-х годов прошлого века наши ребята служили в армии в южных республиках (узбекистане и т.д.) и Афганистане. Молодой народ котоый тупил на первых сроках службы называли Бухарскими Оленями.
В Бухаре отродясь не было Оленей. Так в армии ССССР скрывали настоящее название. Бухарский Олень типо Ишак (осел). Сегодня грациозное животное Олень принизили не заслуженно. Предлагаю со всех нерадивых снять звание Олень (амнистировать) и в будущем присваивать звание (бухарский олень)
0c3245a824f419006a52eda2b4cfc395

post34808_img1_1.jpg

Вполне красивое и грациозное животное. Зря присваивается статус у нас.
Вообще не могу понять почему обижают это животное.
Вообще в начале 80-х годов прошлого века наши ребята служили в армии в южных республиках (узбекистане и т.д.) и Афганистане. Молодой народ котоый тупил на первых сроках службы называли Бухарскими Оленями.
В Бухаре отродясь не было Оленей. Так в армии ССССР скрывали настоящее название. Бухарский Олень типо Ишак (осел). Сегодня грациозное животное Олень принизили не заслуженно. Предлагаю со всех нерадивых снять звание Олень (амнистировать) и в будущем присваивать звание (бухарский олень)
0c3245a824f419006a52eda2b4cfc395

Вообще вам незачто давать статус, но если вы настаиваете и не обидитесь, то и вас можем сделать красивым и грациозным животным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
) Огромное спасибо за исчерпывающий ответ) да не спорю благородное животное! Но , хотелось бы поподробней узнать о том чем я заслужил такое сравнение!

Тема: http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-predlozheniya-12/ku-41267/

По пунктам:
1. Название. Уже этого было достаточно.
2. "Топик" с забанеными у нас есть. Даже целая ветка, называется "Black List".
3. Тема с обсуждением про то, что надо указывать причины бана тоже есть и она даже висела в ТОП-10 в момент создания этого "Ку)".

Не, если, Лука, ты хочешь видеть свой форум так, что ты заходишь, а там в топ-10 "Ку", "Кря", "Всем трям!!", "КрОсАфЧегИ ДаЙтИ сОвЕтиК по ОбНаЛиЧеЧкЕ" и "Как списать ЕГЭ?" - вопросов нет, я сам оплачу ему снятие статуса.

По пунктам:
3. Тема с обсуждением про то, что надо указывать причины бана тоже есть и она даже висела в ТОП-10 в момент создания этого "Ку)".

Не, если, Лука, ты хочешь видеть свой форум так, что ты заходишь, а там в топ-10 "Ку", "Кря", "Всем трям!!", "КрОсАфЧегИ ДаЙтИ сОвЕтиК по ОбНаЛиЧеЧкЕ" и "Как списать ЕГЭ?" - вопросов нет, я сам оплачу ему снятие статуса.
1.Уважаемый, ку это обычное приветствие. 2. К чему тут топик, я в своей теме подразумевал перенос забаненых а также и их тем в отдельный топик чтоб не было мусора на форуме. 3. Вы как понимающий человек и долгожитель этой площадки могли просто указать мои ошибки , ан довольствоваться Вашим плохим настроение и предвзятым отношением! И насчет сленга, если есть желание исправлять или менять людей в лучшую сторону , тогда идите работать в школу или институт Вы там больше сможете принести полезного! А то что Вы написали как причину , так это только подтверждает Вашу некомпетентность!

Не превращайте форум в цирк, последнее время читая ветки, за голову хватаюсь. ********аболы, иски за клевету, олени и прочий бред. Над пользователями стебутся и издеваются, обратная связь между юзерами и АГ на уровне "Пошёл нахер. Сам пошёл". Человек спрашивает почему он олень, ему дают выдержку из википедии, что такое олень. Мы что в детском саду? Успокойтесь, это форум, серьёзный форум, здесь кроме оленей и пиздаболов есть серьёзные люди, занимающиеся серьёзными делами, вот только офис в цирке. Задумайтесь, давайте как-то посерьёзней уже.
P.S: Пивовар, к тебе нет претензий, ты большое дело делаешь, я за серьёзность в целом.

По пунктам:

Прочел. Согласен. Статус абсолютно по делу.

Я просто как-то не обратил внимание на заголовок и ветку. Сам бы дал за такое.

Кууу!

Ну раз такое дело, огромное спасибо за Ваше мнение ! Держу свое слово удаляюсь с этой площадки, раз поводом в присвоении таких статусов является пожелание для лучшей работы (даже на свой манер со сленгом)

Прошу удалить мой аккаунт со всеми моими темами!

Прикольно, был на отдыхе, приехал, а меня уже со статусом обделили:D
Ну да ладно, у меня ни к кому претензий неент:D

ТСу, пивовар тебе все по пунктам раскидал.

Назад
Сверху